не ну кончать одновременно это очень тонкая наука![]()
В сексе меня бесит самоуверенность любовника - особенно вопрос, так, под занавес: "Тебе было хорошо?/Ты кончила?/Ну как?" и т.п. Невольно иногда хочется ответить - "Тебе правду сказать или чтоб тебе ответ понравился?"
И не люблю, когда мужчина, сладострастно постанывая, преданно как собака смотрит в глаза, в то время находясь у меня между ног и делая куник.
Мне это напоминает партизана в засаде.... Одни перепуганные глаза из окопа торчат...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Постоянные партнеры, возможно ,и учатся.
Случайные встречи бывают либо превосходны настолько, что слова не нужны, либо настолько безнадежны, что слова просто бесполезны.
В первом случае партнер имеет шанс стать партнером постоянным либо как минимум остаться в памяти эталоном при сравнении с последующими поклонниками.
Во втором случае - прощаемся словами "Я позвоню"....
Последний раз редактировалось Vredina_07; 12.11.2009 в 16:01.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Ну чего, "Аминь" можно ответить...
Для полноты, так сказать, картины и закрепления достигнутого результата...
читал когда-то в книжке такой совет.
"для отдаление времени наступления эякуляции, попробуйте вращать глазами по часовой стрелке".
это правда помогает, но реакция партнерши если она это увидит, может быть не всегда положительной
если в башне дребедень....
Для приближения - против часовой ."для отдаление времени наступления эякуляции, попробуйте вращать глазами по часовой стрелке".![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
оооо, меня бесят некоторые вышеупомянутые моменты... расформирую по времени.
ДО: люблю, когда парень покусывает за спинку. За СПИНКУ, а не за попу, и сколько не повторяй - как об стену... Больно же...
у меня наследственность такая, грудь болит 20 дней в месяц, и именно в эти дни обязательно нужно их помацать/погладить/покусать... ну реально больно же!
если намекну во время просмотра фильма, бесит вопрос: "ты фильм смотреть будешь?"
ВО ВРЕМЯ: "Как ты хочешь?"
Только расслаблюсь "Ну реально, как ты хочешь?!"
Процесс пошел "А ты вообще хочешь?!!"
ПОСЛЕ: "Еще хочешь? Не, ну если не хочешь, давай спать ляжем..."
Ладно, легли спать... "Так мы кино досматривать будем?"
Вот эти моменты - это то, что больше всего бесит... А всякие там носки-панталоны, в меня-не в меня, засосы-поцелуи почему-то меня устраивают...
https://vk.com/twinnie_lovegood
Не навижу, когда соски крутят, как-будто радио настраивают.
Мальчишки, честно, это очень неприятно, действует как антивозбудитель!
насчет сосков кому как. значит не ваша эрогенная зона![]()
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки