Тема: Передержка Нелли ( Кабаре)

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 694
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ну что, поехали...
    Это домики и лежанки, в которых котики очень уютно отдыхали (ну, по представлениям Нелли, видимо) На первом фото то, что пардон, было полностью в моче...

Лотки

Кот бедный залез в лоток сделать свои дела и долго искал место, где вообще можно там присесть(((

Чужие переноски - грязные и обоссанные

2. Вверх #262
    Клетка

Собственно, парочка обитателей (у Майи должно быть больше фото самих хвостов)

Кот Снежок - может он когда-то и был Снежок, но сейчас ему это имя совсем не подходит...

3. Вверх #263
    Может быть кто-то и не увидит в этом ничего ужасного, я уж не знаю....
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 09.08.2015 в 10:13.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди, мне вот в ответ на мой пост "Почему все молчали?" массово пишут в личку/репку: "Потому что передержка обидится и не будет больше брать"
    Т.е. есть люди, которые, зная ситуацию, все же были намерены принести туда кого-то еще?

Ну, тогда - или ситуация не так ужасна и завистники решили затроллить бедную Нелю.
    Или это вообще за гранью добра и зла... (((((

Лично я молчала по причине, "а кто мне поверит?", или ей, у которой заслуг, больше чем у меня. И она их заслужила, стольких спасла и выходила и моих в том числе! Поэтому, выход был только один, котенка с ее передержки забрала еще в начале июня и сделала для себя вывод, что животных больше на эту передержку не отдам

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    А вот тут я с Вами, Наташа, согласна абсолютно. Когда я узнала и увидела, что творится на этой "новой" передержке Нелли, передо мной не стоял вопрос, забирать Глашу или нет, несмотря на то, что Глаша находилась на передержке на Гайдара и Нелли всегда за ней хорошо ухаживала.
    Я могу Вас огорчить, на Гайдара тоже было не все благополучно, я имела неосторожность прийти туда пораньше за Касей - это было 07.06.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Блин наша новая клетка....как забрать??(давали ещё для щенков Насти )

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Я могу Вас огорчить, на Гайдара тоже было не все благополучно, я имела неосторожность прийти туда пораньше за Касей - это было 07.06.
    Ох, меня уже сложно огорчить. Я рада, что мы вырвали оттуда Глашу и троих несчастных котят, даже, если котята все-таки не наши. И мне очень горько и больно за тех, кого мы забрать не смогли и чья судьба остается неизвестной((((

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Блин наша новая клетка....как забрать??
    Звоните, если дозвонитесь... Только боюсь, что на новую она уже мало похожа...

9. Вверх #269
    Малыши

10. Вверх #270
    Тонечка, боюсь спросить в каком состоянии моя клеточка, которая тоже была новой((((((
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Тонечка, боюсь спросить в каком состоянии моя клеточка, которая тоже была новой((((((
    Твоя клетка у Нелли на Гайдара, я ее спрашивала. Она сказала, что клетка в собранном виде, чистая. На днях Майя ее заберет, не переживай!!!

12. Вверх #272
    Твоя клетка у Нелли на Гайдара, я ее спрашивала. Она сказала, что клетка в собранном виде, чистая. На днях Майя ее заберет, не переживай!!!
    Очень на это надеюсь Спасибки!

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для himeraod
    Малыши
    Тоня, последний малыш наш, первые два со двора, ето уже не важно, но это 100%

14. Вверх #274
    Очень на это надеюсь Спасибки!
    Не за что, ты чего? Я у тебя ее брала, я ее тебе верну))))

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Получается вместо привезенных котят, с которыми не понятно что случилось (убежали, умерли?!) словили других похожих?

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Я тоже уверена, что наш, Неля!!! И из тех двух тоже один, который побольше, очень похож. И, правда, неважно наши-не наши - главное, что забрали их оттуда...

17. Вверх #277
    Получается вместо привезенных котят, с которыми не понятно что случилось (убежали, умерли?!) словили других похожих?
    Похоже на то....

18. Вверх #278
    Знатная приколистка
    А мне не ответили... Я пыталась спросить, как Неля собиралась держать две передержки в разных районах города? Она собиралась сама ухаживать за животными и там, и там? Или у неё ещё люди были, помощники?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #279
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Тоня, эту историю и то, что за пару месяцев до этого у Нели умерли 2 котят Оксаны 1965, я лично рассказала тебе в красках 27 июля когда мы с тобой ездили в Эксвет с Лапушкой. На что ты сказала, что Глаша сидит у Нели давно, проведывать ее часто у тебя возможности нет, но Неле ты полностью доверяешь.
    Ну вот по этой причине я тоже не делала на форуме "фурор" . Я предупредила лично по телефону некоторых кураторов, у которых знала,что там находятся котята . Взрослые котики еще как-то держатся в таких "спартанских" условиях, когда их редко кормят и убирают.А вот малыши гибнут,что и случилось с моими . Причину смерти, конечно никто мне не мог бы сказать, котята были слабые и на лечении .Я была тоже благодарна Неле,что она их взяла у меня -мне нужно было уезжать на неделю, в клинике места не было или была чумка ( я уже не помню) . Но моя дочка не смогла за 4 дня попасть на Гайдара занести очередную партию еды ( а малышам нужен был паштет,ели плохо) .Ситуация уже тогда ,в мае была такая же - то телефон не брала, то брала,но прийти нельзя было,т.к. якобы будет дома поздно очень . Когда я уже прямо спросила-а когда же вы бываете дома и кто кормит животных? Ответ был- то подруга, то парень...Когда я вернулась в город, с утра не могла снова дозвониться и в контакте Неля не отвечала,после обеда она позвонила сама и сказала,что 2 котят умерло ...оставшегося дочка побежала забрала,занесла в клинику.Это Зая с этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2624237 она была в-принципе здорова,но когда при мне Евгения Николаевна ее взвесила и сверила с записью в журнале 1,5 недельной давности( когда дочка их привезла в клинику) -вес был тот же , мне стало понятно от чего теоретически могли умереть слабенькие... Шум не поднимала- виновата сама, т.к. хотела съэконоить -съэкономила Мне стыдно за свою вину, за другого человека отвечать не могу- совесть она или есть или ее нету...Да, согласна-с Нелей произошла какая-та метаморфоза, почему- чужая душа потемки... но она должна тоже понимать,что она не права и так нельзя . Если не понимает,значит нужно сделать так, чтобы она или не занималась больше этим или изменила свое отношение...передержка ,пусть даже дешевая-это не конвеер для зарабатывания денег . Если ты идешь на это сознательно из побуждений внутренних с желанием помочь-то главным у тебя остается все-таки при любых обстоятельствах ОТНОШЕНИЕ к животному. И если не справляешься и страдают эти животные-нужно говорить, писать, отказывать, требовать от куратора то,что он должен обеспечить. А если это просто бизнес...то результат на лицо .Думаю все-таки в этом изменении виноваты прежде всего мы-волонтеры,купраторы...своим молчанием, терпением , готовностью на все и любой ценой...мы добрались до самой печальной цены. Ведь не принято у нас возмущаться и высказывать свои недовольства -передержкой, клиникой...всегда тут же наше "сообщество" делится на 2 лагеря-одни возмущаются и осуждают-как посмела ? ведь это за мизерную плату или это же со скидками , другие поддерживают ( их меньшенство) и третьи ,правда еще отмалчиваются или пишут в личку( чтобы никто не узнал, о том что они так думают) . Примерно так и в этой истории- сейчас много возмущений и осуждений -а ведь Тоня знала уже даже тогда о Гайдара ,но тогда все устраивало...а это как снежная лавина - она несется и постепенно увеличиваясь сносит с пути все больше и больше...Знаете, еще мне это напоминает нашу наивную женскую психологию с мужчинами -когда женщина сходится с мужчиной,который уходит к ней от жены, детей и думает "это он от нее ушнл, она плохая, а меня он не бросит, я не такая" ...а жизнь часто доказывает обратное.Извините за много слов и буков
    Думаю уже нам тут "жевать" нечего. есть забранные животные-их нужно приводить в порядок, есть пропавшие- можно,конечно поискать-но где?, есть оставшиеся животные некоторых кураторов у Нели-это решение этих кураторов и их риск и дело . Мы можем только вынести урок и при желании принять меры.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.08.2015 в 10:38.

20. Вверх #280
    Большое сердце
    Да, Рая. Все верно. Все сама.

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права