|
Внешний вид как раз ни о чем не говорит. Ни о том, что человек хороший, ни о том что плохой. И тем более ребенок при чем? Почему и не дать ребенку конфетку?
Если Вы её судите только по внешнему виду, то... мягко говоря, жестоко.
Если проблема только в алкоголизме, то полстраны нужно посадить.
Понятно, что сужу по совокупности факторов и по агрессивному поведению. Конечно детей нужно любить и баловать и конфетки давать. Для нашего двора норма угощать деток чем-то. Мы тоже печем печенье и выносим для всех, просто так без повода. Конечно, я не против алкоголиков!) Они бывают тихие и буйные! Наша буйная! Только, что разговаривала с журналисткой с СТБ, спаршивала, а что дальше. Она сказала, что нашли нас в интернете, что увидели спорный репортаж, что приехали убедиться лично что и как, сказала, что увидели, что мы говорим правду, что они ее осветили, что дальше нужно ждать, т.к. административные нарушения не накапливаются в рецидив. Нужно снимать когда она бьет кого-то.
Будь реалистом, планируй чудо!
все такие умные,грамотные Толстого вспоминают .... дай бог вам такую и не одну !!! Люди просят о помощи ,а они конфетку,платьица .тут ходить и дышать страшно .
Последний раз редактировалось myrka01; 13.08.2015 в 16:13.
Продолжаем. Прошу воздержаться от хамства и переходов на личности.
Never, never, never give up!
Умница большая Игрушки и те,кто не равнодушен к чужой беде! Спасибо Вам! К сожалению, из-за таких скептиков и тех, кто считают, что не стоит вмешиваться в чужую семью, наше общество еще долго не увидит прогресса.
Ситуация ясна, проста и банальна. Нужно защитить ребенка. Чужих детей не бывает. Рассуждения "если, да кабы" - демагогия. Еще нападают на Игрушки! Таких,как Игрушки, ценить надо и брать пример.
Страшно,что живем, полагаясь только на себя. Законы гнилые. От госудаства защиты нет. Да еще и людишки находятся, тыкающие палки в колеса тем, кто не равнодушен.
Алкоголик - деградированная личность. Какая она мать? Ребенка нужно забирать от нее. Эта"мать" опасна для всех.
Творишь добро - на душе тепло.
Спасибо за поддержку! Что говорить о темке, если на более высоком уровне идет передергивание огромной проблемы. Дети - наше будущее и настоящее. Не нашлось другого сюжета, кроме этого прикола, чтобы обратить внимание на такую проблему. Если бы у них дети росли в постоянном режиме как на "минном поле", так бы не писали. Все зависит от воспитания человека.
Реклама - это всегда отражение нашего общества!![]()
Согласна на все 100! Игрушки, Вам респект! Сложно забыть случай, произошедший у нас, в Одессе, году эдак в 2012-ом, когда соседка по тамбуру перерезала горло 2-х летней девочке, пока ее мама спустилась вниз к бабушке помочь занести коляску. Да, соседка была умалишенная и вроде бы даже не буйная, говорили, что захаживали к ней собутыльники, но вроде не буянили и никому в голову не могло прийти, что она способна на убийство. Не знаю, насколько ее там посадили, но ребенка никто не вернет. А здесь все признаки агрессии и отсутствия здравого ума налицо, так зачем ждать, чтоб от этой неадекватки кто-то пострадал? Здесь нужно ситуацию предупредить, а не ждать, когда она на кого-то кинется с ножом или топором. И ребенку такая мать не нужна - она уже не сможет вырасти нормальным человеком, живя с такой матерью. У нее уже будет покалечена психика, так зачем это допускать?
Игрушки, Вы всё правильно делаете. Другой вопрос, приведут ли к чему-то Ваши действия. Я не могу осилить все страницы здесь, а что говорят наши доблестные органы опеки?
Счастье не находят, его создают))
Спасибо за поддержку. Пока соц служба сказала, что ребенок прекрасно говорит на английском в 4 года и читает. Врут, т.к. у меня есть документ с печатью службы по делам детей, что они еще в июне на учет просили поставить семью Троц, как неблагополучных. Те не отреагировали, а теперь шумиха и надо объяснять халатность. Поэтому сказали, что все хорошо. Попросила в письменном виде выше стоящие службы проверить ситуацию. Были у врачей: педиатра и терапевта, те подтверждают неблагополучие семьи, что бабушка боится и просит дочку пролечить, но письменно ничего оформлять не желает, вот и тянется все три года уже.
Интересно, как они будут объяснять, когда придут другие с ребенком общаться. Скажут матюки с английским перепутали)) У меня лично была ситуация, когда я показала ребенку 4-х лет картинки на которых было написано телевизор, телефон, паровоз и спросила просто так: ты читать умеешь, я тогда еще с такими маленькими не имела опыта работы. Как же я удивилась, когда ребенок озвучил мне все картинки, при том в быстром темпе. Я так опешила, что не сразу поняла, что под надписями были изображения и ребенок просто говорил то, что видит!)) Но это моя история.
Последний раз редактировалось Игрушки; 14.08.2015 в 23:06.
Вот, получила ответ от службы Труханова. Он уже перенесен в архив.
Не знаю, что решит Цвиренько в сентябре. Но пока я знаю что мы во дворе будем делать, если снова пьяная мадам выйдет хулиганить! Мы уже подготовились морально и про реакцию по закону поняли.
А вот, ребенок к судьбе, которого нет дела соц службам, который еще и способный по их версии, так тем более надо его изолировать от двух сумасшедших бабки и мамы.
Насладилась реакцией людей, давшими отпор быдлу сразу.
https://www.youtube.com/watch?v=sM20OHSbb4I
Убило: ...........дополнительно информируем, что правоохранительные органы не находятся в подчинении органов местного самоуправления.
Последний раз редактировалось Игрушки; 15.08.2015 в 14:16.
Вы же раньше писали, что участковый врач всем доволен:
Я вот хочу Вам сказать свой взгляд со стороны, как если бы я сидела присяжным в суде. Мое мнение, что с решением вопроса в вашу пользу пока ничего не получится. Я почитала, посмотрела видео - нет ничего такого, что могло бы быть доказательством в суде. Нет мед. заключений о побоях, о травмах, причиненных Ириной. Реально нет видеосъемок, где видно, что Ирина причиняет кому-то вред.
Поверьте, я эту даму не защищаю, и готова так на словах поверить, что она вас достала. Но пока вся эта история похожа на пресловутую передачу "Окна".
Если вы хотите решить вопрос по закону, то у вас должны быть законные доказательства противоправных действий Ирины. Пока, к сожалению, этого ничего нет. Пока это, с точки зрения юриста, просто эмоции.
Вот вы называете ее то наркоманкой, то алкоголичкой, а ведь реально нет никого мед. заключения, экспертизу никто ведь не делал...
Мой совет: собирайте доказательства. Соберете - и у вас все получится. Удачи.
Для Куантро: Мне все равно на какую это передачу для Вас похоже. так же мне все равно, что Вы из текста выбираете по пару слов и выставляете их тут как противоречивые. Так же это Ваше право противопоставлять слова наркоманка и алкоголичка в разные плоскости. Я даже не буду лично Вам ничего тут доказывать. Таких как Вы много очень. Тем более, что намерения у Вас добрые - это видно. Просто Вы как и большинство людей в нашей стране, кроме вот таких вот советов-противопоставлений, вместо конструктивного предложения и виденья как уже много сделано, судя по документам, ничего не увидели. Поэтому все и живут так через жопу. Собирайте доказательства сами. Я только лишь активизировала эту проблему, такая есть в каждом дворе, поэтому и просмотров 15 тысяч. Пусть собирают соц службы, которых мы все кормим за счет нас. Мы все не защищены и я и Вы и другие. Эта темка еще одно доказательство этому. Это мое личное расследование. Еще месяц подожду, если быдло друг друга само не попирибивает в квартире, мы ведь дали отпор уже. А там милиция подгребется к квартире. Думаю черные риелтеры давно приметили эту темку.
Р.S Есть люди, которые серьезно пострадали и лежали в травматологии, но она на них встречный иск написала. На этих людей завели уголовное дело ( с них было что брать) Теперь они молчат.
Есть заключение в милиции, что она наркоманка.
Есть заключение в милиции, что была у нее статья за насилие в семье.
Есть 13 административных нарушений.
Дальше что.............людей убивают и ничего............а тут фигня какая, ну ребенок там какой-то плачет каждый день и вечер. Ну и фиг с ним. Не Ваш же плачет. Вот такие эмоции...
Последний раз редактировалось Игрушки; 15.08.2015 в 17:09.
Только один вопрос , какой конкретно исход вас удовлетворит? Всё читала,посылать на "№ сообщения" не нужно, просьба ответить однозначно.
Сорри.... вопрос снят..... профессиональный психолог не может разрулить бытовую ситуацию. Ещё раз убедилась в некомпетентности наших " психологов".
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 15.08.2015 в 17:26.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Я отвечу. Вопрос поставлен не корректно. Что еще хуже, такой же вопрос мне задала начальница по делам детей Малиновского района Кристалова. Не я частное лицо, жилец дома должна решать такие вопросы. Есть соц службы, которые мы оплачиваем с наших зарплат. Пусть они решают в соответствии с законодетельством. Берут под сопровождение эту семьи или еще как контролируют, чтобы дитя было защищено. Моя профессия к этому вопросу не имеет отношение. Это общественное дело. Просто с нашего двора я больше других дружу с интернетом, поэтому вынесла темку на обсуждение.
[QUOTE=Yu_li_ka;57819222]Только один вопрос , какой конкретно исход вас удовлетворит? Всё читала,посылать на "№ сообщения" не нужно, просьба ответить однозначно.
Сорри.... вопрос снят..... профессиональный психолог не может разрулить бытовую ситуацию.Ещё раз убедилась в некомпетентности наших " психологов".
Мне тоже попадались плохие врачи, учителя, сантехники, тренера. Я их просто меняла на хороших, делая выводы по каким критериям искать хороших. "Обжегшись на молоке дуть на воду" еще и демонстировать эту позицию на форуме как что-то значимое, Ваше право. На то он и форум, разные мнения вмещает. Ведь каждый видит то, что хочет видеть. Кто находит в этой картинке противоречие, а кто-то понимает, что жизнь гораздо сложней и многообразней, чем кажется на первый взгляд.
Игрушки, в начале темы я симпатизировала тому , что Вы делаете . Сейчас, читая Ваши ответы (последние), я вижу, мягко говоря.некорректное поведение.
Никто на форуме в последних постах не нападает на Вас, Вы же почему-то приняли позицию "защищаться" и очень активно.
От форума Вы чего ждёте? Чтоб за Вас решили что-то с соседкой? Не решат. Вы хотели советов и подсказок- Вам их дали и дают- у Вас ПРЯМЫХ доказательств нет. Ну вот как-то так... Это ж не на форуме виноваты, что у Вас их нет. Я понимаю Ваши чувства и эмоции по отношению к Троц, но не переносите их на всех на форуме. Поумерьте немного пыл.
15 тыс просмотров не говорит о том, что в каждом дворе такая проблема как в Вашем.
Вам советуют- собирайте доказательства. ИМХО
Ну в этом и дело, вы,как профессионал, должны видеть проблему со всех сторон. Этого нет. Лично я вижу опустившуюся женщину ,которых сейчас немало (кредиты,потеря бизнеса и тд),психику надломленную узурпаторшей бабулей. Ребёнок... да,не самое счастливое детство,но лучше,чем в детдоме.
И ещё основное,что хотела сказать: Не зарекайтесь.... Точка надлома у каждого своя, но она есть у всех.И если вы проповедуете ведические знания, как мне думается,это в-первую очередь терпение и сострадание. Удачи.
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 15.08.2015 в 18:52.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Очень понимаю вашу досаду и душераздирающую боль. К сожалению, еще не скоро мы искореним совковое мышление наших сограждан. Столько десятилетий людей зомбировали советскими идеалами, раболепием, приучили к бюрократии( без бумажки - ты какашка).
Вроде для нормального, адекватного человека вы предоставили достаточно аргументов и фактов выше пересказанной истории, но находятся такие, как Мавпа, Куантро,ОЛС, другие, передергивающие, подкалывающие, не видящие сути.
Люди! Будьте людьми! Делая добро, защищая, помогая кому-то, не сомневайтесь, не останавливайте свой порыв! Относитесь к другим так, как хотите, чтоб относились к вам! Если у вас нет такого желания, то хотя бы не мешайте это делать другим!
П.С. Игрушки защищает ребенка от неадекватной матери - алкоголички. Те, кто защищает и пытается оправдать эту "мать", приравнивается к ней.
Последний раз редактировалось славия-1; 15.08.2015 в 19:02.
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки