Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 311
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sgs Посмотреть сообщение
    Так писать можно много а вот сказать человеку в лицо что он не прав это другое и Л. Н. Толстого можно цитировать только это ни чего не изменит. А лудше под караульте Иру когда она будет возвращаться и поговорите с ней вам я думаю вы найдёте очень много общих тем
    а зачем Вы её караулите?
    Мне казалось, при виде заходящей во двор Ирины там все разбегаются

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    .....как в басне...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.....вы разве не видите сами внешний вид пьющей дамы, зачем быть адвокатом тут, встретите ее на улице, улыбнитесь, дайте конфетку ее дочке. Может ее не перемкнет на Вас, может Вам повезет, а может нет. Может в Вашей системе ценностей это нормально ходить как по минному полю каждый день! Это тоже Ваше законное право. Мы не хотим жить в страхе от алкогольного психоза Ирины.

По существу: Написала Труханову в единую информационную службу.

Еще раз напоминаю, что делаю это для тех, у кого похожая проблема и кто ее хочет решать действиями, а не просто беседами на кухне. Прикрепила файлы с заявлениями и жалобами на соц службы и милицию. Может работать начнут! Может по школам пойдут с анкетированием! Может спасут еще пару масиков от родителей алкоголиков и тунеядцев! Думаю, что это цивилизованный путь, верю в это.
    Внешний вид как раз ни о чем не говорит. Ни о том, что человек хороший, ни о том что плохой. И тем более ребенок при чем? Почему и не дать ребенку конфетку?
    Если Вы её судите только по внешнему виду, то... мягко говоря, жестоко.
    Если проблема только в алкоголизме, то полстраны нужно посадить.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Внешний вид как раз ни о чем не говорит. Ни о том, что человек хороший, ни о том что плохой. И тем более ребенок при чем? Почему и не дать ребенку конфетку?
    Если Вы её судите только по внешнему виду, то... мягко говоря, жестоко.
    Если проблема только в алкоголизме, то полстраны нужно посадить.
    Понятно, что сужу по совокупности факторов и по агрессивному поведению. Конечно детей нужно любить и баловать и конфетки давать. Для нашего двора норма угощать деток чем-то. Мы тоже печем печенье и выносим для всех, просто так без повода. Конечно, я не против алкоголиков!) Они бывают тихие и буйные! Наша буйная! Только, что разговаривала с журналисткой с СТБ, спаршивала, а что дальше. Она сказала, что нашли нас в интернете, что увидели спорный репортаж, что приехали убедиться лично что и как, сказала, что увидели, что мы говорим правду, что они ее осветили, что дальше нужно ждать, т.к. административные нарушения не накапливаются в рецидив. Нужно снимать когда она бьет кого-то.
    Будь реалистом, планируй чудо!

4. Вверх #264
    Новичок
    все такие умные,грамотные Толстого вспоминают .... дай бог вам такую и не одну !!! Люди просят о помощи ,а они конфетку,платьица .тут ходить и дышать страшно .
    Последний раз редактировалось myrka01; 13.08.2015 в 16:13.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Продолжаем. Прошу воздержаться от хамства и переходов на личности.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #266
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Умница большая Игрушки и те,кто не равнодушен к чужой беде! Спасибо Вам! К сожалению, из-за таких скептиков и тех, кто считают, что не стоит вмешиваться в чужую семью, наше общество еще долго не увидит прогресса.
    Ситуация ясна, проста и банальна. Нужно защитить ребенка. Чужих детей не бывает. Рассуждения "если, да кабы" - демагогия. Еще нападают на Игрушки! Таких,как Игрушки, ценить надо и брать пример.
    Страшно,что живем, полагаясь только на себя. Законы гнилые. От госудаства защиты нет. Да еще и людишки находятся, тыкающие палки в колеса тем, кто не равнодушен.
    Алкоголик - деградированная личность. Какая она мать? Ребенка нужно забирать от нее. Эта"мать" опасна для всех.
    Творишь добро - на душе тепло.

7. Вверх #267
    Спасибо за поддержку! Что говорить о темке, если на более высоком уровне идет передергивание огромной проблемы. Дети - наше будущее и настоящее. Не нашлось другого сюжета, кроме этого прикола, чтобы обратить внимание на такую проблему. Если бы у них дети росли в постоянном режиме как на "минном поле", так бы не писали. Все зависит от воспитания человека.
    Реклама - это всегда отражение нашего общества!

8. Вверх #268
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Умница большая Игрушки и те,кто не равнодушен к чужой беде! Спасибо Вам! К сожалению, из-за таких скептиков и тех, кто считают, что не стоит вмешиваться в чужую семью, наше общество еще долго не увидит прогресса.
    Ситуация ясна, проста и банальна. Нужно защитить ребенка. Чужих детей не бывает. Рассуждения "если, да кабы" - демагогия. Еще нападают на Игрушки! Таких,как Игрушки, ценить надо и брать пример.
    Страшно,что живем, полагаясь только на себя. Законы гнилые. От госудаства защиты нет. Да еще и людишки находятся, тыкающие палки в колеса тем, кто не равнодушен.
    Алкоголик - деградированная личность. Какая она мать? Ребенка нужно забирать от нее. Эта"мать" опасна для всех.
    Согласна на все 100! Игрушки, Вам респект! Сложно забыть случай, произошедший у нас, в Одессе, году эдак в 2012-ом, когда соседка по тамбуру перерезала горло 2-х летней девочке, пока ее мама спустилась вниз к бабушке помочь занести коляску. Да, соседка была умалишенная и вроде бы даже не буйная, говорили, что захаживали к ней собутыльники, но вроде не буянили и никому в голову не могло прийти, что она способна на убийство. Не знаю, насколько ее там посадили, но ребенка никто не вернет. А здесь все признаки агрессии и отсутствия здравого ума налицо, так зачем ждать, чтоб от этой неадекватки кто-то пострадал? Здесь нужно ситуацию предупредить, а не ждать, когда она на кого-то кинется с ножом или топором. И ребенку такая мать не нужна - она уже не сможет вырасти нормальным человеком, живя с такой матерью. У нее уже будет покалечена психика, так зачем это допускать?
    Игрушки, Вы всё правильно делаете. Другой вопрос, приведут ли к чему-то Ваши действия. Я не могу осилить все страницы здесь, а что говорят наши доблестные органы опеки?
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100! Игрушки, Вам респект! Сложно забыть случай, произошедший у нас, в Одессе, году эдак в 2012-ом, когда соседка по тамбуру перерезала горло 2-х летней девочке, пока ее мама спустилась вниз к бабушке помочь занести коляску. Да, соседка была умалишенная и вроде бы даже не буйная, говорили, что захаживали к ней собутыльники, но вроде не буянили и никому в голову не могло прийти, что она способна на убийство. Не знаю, насколько ее там посадили, но ребенка никто не вернет. А здесь все признаки агрессии и отсутствия здравого ума налицо, так зачем ждать, чтоб от этой неадекватки кто-то пострадал? Здесь нужно ситуацию предупредить, а не ждать, когда она на кого-то кинется с ножом или топором. И ребенку такая мать не нужна - она уже не сможет вырасти нормальным человеком, живя с такой матерью. У нее уже будет покалечена психика, так зачем это допускать?
    Игрушки, Вы всё правильно делаете. Другой вопрос, приведут ли к чему-то Ваши действия. Я не могу осилить все страницы здесь, а что говорят наши доблестные органы опеки?
    Спасибо за поддержку. Пока соц служба сказала, что ребенок прекрасно говорит на английском в 4 года и читает. Врут, т.к. у меня есть документ с печатью службы по делам детей, что они еще в июне на учет просили поставить семью Троц, как неблагополучных. Те не отреагировали, а теперь шумиха и надо объяснять халатность. Поэтому сказали, что все хорошо. Попросила в письменном виде выше стоящие службы проверить ситуацию. Были у врачей: педиатра и терапевта, те подтверждают неблагополучие семьи, что бабушка боится и просит дочку пролечить, но письменно ничего оформлять не желает, вот и тянется все три года уже.
    Интересно, как они будут объяснять, когда придут другие с ребенком общаться. Скажут матюки с английским перепутали)) У меня лично была ситуация, когда я показала ребенку 4-х лет картинки на которых было написано телевизор, телефон, паровоз и спросила просто так: ты читать умеешь, я тогда еще с такими маленькими не имела опыта работы. Как же я удивилась, когда ребенок озвучил мне все картинки, при том в быстром темпе. Я так опешила, что не сразу поняла, что под надписями были изображения и ребенок просто говорил то, что видит!)) Но это моя история.
    Последний раз редактировалось Игрушки; 14.08.2015 в 23:06.

10. Вверх #270
    Вот, получила ответ от службы Труханова. Он уже перенесен в архив.
    Не знаю, что решит Цвиренько в сентябре. Но пока я знаю что мы во дворе будем делать, если снова пьяная мадам выйдет хулиганить! Мы уже подготовились морально и про реакцию по закону поняли.
    А вот, ребенок к судьбе, которого нет дела соц службам, который еще и способный по их версии, так тем более надо его изолировать от двух сумасшедших бабки и мамы.

Насладилась реакцией людей, давшими отпор быдлу сразу.

https://www.youtube.com/watch?v=sM20OHSbb4I

Убило: ...........дополнительно информируем, что правоохранительные органы не находятся в подчинении органов местного самоуправления.
    Последний раз редактировалось Игрушки; 15.08.2015 в 14:16.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Спасибо за поддержку. Пока соц служба сказала, что ребенок прекрасно говорит на английском в 4 года и читает. Врут, т.к. у меня есть документ с печатью службы по делам детей, что они еще в июне на учет просили поставить семью Троц, как неблагополучных. Те не отреагировали, а теперь шумиха и надо объяснять халатность. Поэтому сказали, что все хорошо. Попросила в письменном виде выше стоящие службы проверить ситуацию. Были у врачей: педиатра и терапевта, те подтверждают неблагополучие семьи, что бабушка боится и просит дочку пролечить, но письменно ничего оформлять не желает, вот и тянется все три года уже.
    Вы же раньше писали, что участковый врач всем доволен:
    Вот, была у зама Труханова, в управлении милиции, в департаменте по защите населения и в соц службе малиновского р-на. Сказали будут реагировать. Будем ждать. Звонила участковому врачу, она сказала, что девочка болеет редко, всегда чистенькая, без синяков, лекарства, что надо всегда покупают, ребенок накормлен, что вечно побитая бабушка, что ее не могут поместить в раздел неблагополучных, т.к. бабушка отказывается писать на дочку даже врачу. Не поддается на уговоры. Боится, что если напишет, то дочка обозлится еще больше и прибьет ее, а с кем тогда останется внучка. Врач сказала готова помогать чем надо, ведь соц службам Троц имеет право просто двери не открывать. Будем ждать, что скажут. В милиции сказали месяц будут рассматривать что и как.
    Я вот хочу Вам сказать свой взгляд со стороны, как если бы я сидела присяжным в суде. Мое мнение, что с решением вопроса в вашу пользу пока ничего не получится. Я почитала, посмотрела видео - нет ничего такого, что могло бы быть доказательством в суде. Нет мед. заключений о побоях, о травмах, причиненных Ириной. Реально нет видеосъемок, где видно, что Ирина причиняет кому-то вред.
    Поверьте, я эту даму не защищаю, и готова так на словах поверить, что она вас достала. Но пока вся эта история похожа на пресловутую передачу "Окна".
    Если вы хотите решить вопрос по закону, то у вас должны быть законные доказательства противоправных действий Ирины. Пока, к сожалению, этого ничего нет. Пока это, с точки зрения юриста, просто эмоции.
    Вот вы называете ее то наркоманкой, то алкоголичкой, а ведь реально нет никого мед. заключения, экспертизу никто ведь не делал...
    Мой совет: собирайте доказательства. Соберете - и у вас все получится. Удачи.

12. Вверх #272
    Для Куантро: Мне все равно на какую это передачу для Вас похоже. так же мне все равно, что Вы из текста выбираете по пару слов и выставляете их тут как противоречивые. Так же это Ваше право противопоставлять слова наркоманка и алкоголичка в разные плоскости. Я даже не буду лично Вам ничего тут доказывать. Таких как Вы много очень. Тем более, что намерения у Вас добрые - это видно. Просто Вы как и большинство людей в нашей стране, кроме вот таких вот советов-противопоставлений, вместо конструктивного предложения и виденья как уже много сделано, судя по документам, ничего не увидели. Поэтому все и живут так через жопу. Собирайте доказательства сами. Я только лишь активизировала эту проблему, такая есть в каждом дворе, поэтому и просмотров 15 тысяч. Пусть собирают соц службы, которых мы все кормим за счет нас. Мы все не защищены и я и Вы и другие. Эта темка еще одно доказательство этому. Это мое личное расследование. Еще месяц подожду, если быдло друг друга само не попирибивает в квартире, мы ведь дали отпор уже. А там милиция подгребется к квартире. Думаю черные риелтеры давно приметили эту темку.

Р.S Есть люди, которые серьезно пострадали и лежали в травматологии, но она на них встречный иск написала. На этих людей завели уголовное дело ( с них было что брать) Теперь они молчат.
    Есть заключение в милиции, что она наркоманка.
    Есть заключение в милиции, что была у нее статья за насилие в семье.
    Есть 13 административных нарушений.
    Дальше что.............людей убивают и ничего............а тут фигня какая, ну ребенок там какой-то плачет каждый день и вечер. Ну и фиг с ним. Не Ваш же плачет. Вот такие эмоции...
    Последний раз редактировалось Игрушки; 15.08.2015 в 17:09.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Только один вопрос , какой конкретно исход вас удовлетворит? Всё читала,посылать на "№ сообщения" не нужно, просьба ответить однозначно.

Сорри.... вопрос снят..... профессиональный психолог не может разрулить бытовую ситуацию. Ещё раз убедилась в некомпетентности наших " психологов".
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 15.08.2015 в 17:26.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Только один вопрос , какой конкретно исход вас удовлетворит? Всё читала,посылать на "№ сообщения" не нужно, просьба ответить однозначно.

Сорри.... вопрос снят..... профессиональный психолог не может разрулить бытовую ситуацию. Ещё раз убедилась в некомпетентности наших " психологов".

Я отвечу. Вопрос поставлен не корректно. Что еще хуже, такой же вопрос мне задала начальница по делам детей Малиновского района Кристалова. Не я частное лицо, жилец дома должна решать такие вопросы. Есть соц службы, которые мы оплачиваем с наших зарплат. Пусть они решают в соответствии с законодетельством. Берут под сопровождение эту семьи или еще как контролируют, чтобы дитя было защищено. Моя профессия к этому вопросу не имеет отношение. Это общественное дело. Просто с нашего двора я больше других дружу с интернетом, поэтому вынесла темку на обсуждение.

15. Вверх #275
    [QUOTE=Yu_li_ka;57819222]Только один вопрос , какой конкретно исход вас удовлетворит? Всё читала,посылать на "№ сообщения" не нужно, просьба ответить однозначно.

Сорри.... вопрос снят..... профессиональный психолог не может разрулить бытовую ситуацию.Ещё раз убедилась в некомпетентности наших " психологов".

Мне тоже попадались плохие врачи, учителя, сантехники, тренера. Я их просто меняла на хороших, делая выводы по каким критериям искать хороших. "Обжегшись на молоке дуть на воду" еще и демонстировать эту позицию на форуме как что-то значимое, Ваше право. На то он и форум, разные мнения вмещает. Ведь каждый видит то, что хочет видеть. Кто находит в этой картинке противоречие, а кто-то понимает, что жизнь гораздо сложней и многообразней, чем кажется на первый взгляд.

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Игрушки, в начале темы я симпатизировала тому , что Вы делаете . Сейчас, читая Ваши ответы (последние), я вижу, мягко говоря.некорректное поведение.
    Никто на форуме в последних постах не нападает на Вас, Вы же почему-то приняли позицию "защищаться" и очень активно.
    От форума Вы чего ждёте? Чтоб за Вас решили что-то с соседкой? Не решат. Вы хотели советов и подсказок- Вам их дали и дают- у Вас ПРЯМЫХ доказательств нет. Ну вот как-то так... Это ж не на форуме виноваты, что у Вас их нет. Я понимаю Ваши чувства и эмоции по отношению к Троц, но не переносите их на всех на форуме. Поумерьте немного пыл.
    15 тыс просмотров не говорит о том, что в каждом дворе такая проблема как в Вашем.

Вам советуют- собирайте доказательства. ИМХО

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    Р.S Есть люди, которые серьезно пострадали и лежали в травматологии, но она на них встречный иск написала. На этих людей завели уголовное дело ( с них было что брать) Теперь они молчат.
    Дальше что.............людей убивают и ничего............а тут фигня какая, ну ребенок там какой-то плачет каждый день и вечер. Ну и фиг с ним. Не Ваш же плачет. Вот такие эмоции...
    за что?

18. Вверх #278

Мне тоже попадались плохие врачи, учителя, сантехники, тренера. Я их просто меняла на хороших, делая выводы по каким критериям искать хороших. "Обжегшись на молоке дуть на воду" еще и демонстировать эту позицию на форуме как что-то значимое, Ваше право. На то он и форум, разные мнения вмещает. Ведь каждый видит то, что хочет видеть. Кто находит в этой картинке противоречие, а кто-то понимает, что жизнь гораздо сложней и многообразней, чем кажется на первый взгляд.
    Ну в этом и дело, вы,как профессионал, должны видеть проблему со всех сторон. Этого нет. Лично я вижу опустившуюся женщину ,которых сейчас немало (кредиты,потеря бизнеса и тд),психику надломленную узурпаторшей бабулей. Ребёнок... да,не самое счастливое детство,но лучше,чем в детдоме.

И ещё основное,что хотела сказать: Не зарекайтесь.... Точка надлома у каждого своя, но она есть у всех.И если вы проповедуете ведические знания, как мне думается,это в-первую очередь терпение и сострадание. Удачи.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 15.08.2015 в 18:52.

19. Вверх #279
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Для Куантро: Мне все равно на какую это передачу для Вас похоже. так же мне все равно, что Вы из текста выбираете по пару слов и выставляете их тут как противоречивые. Так же это Ваше право противопоставлять слова наркоманка и алкоголичка в разные плоскости. Я даже не буду лично Вам ничего тут доказывать. Таких как Вы много очень. Тем более, что намерения у Вас добрые - это видно. Просто Вы как и большинство людей в нашей стране, кроме вот таких вот советов-противопоставлений, вместо конструктивного предложения и виденья как уже много сделано, судя по документам, ничего не увидели. Поэтому все и живут так через жопу. Собирайте доказательства сами. Я только лишь активизировала эту проблему, такая есть в каждом дворе, поэтому и просмотров 15 тысяч. Пусть собирают соц службы, которых мы все кормим за счет нас. Мы все не защищены и я и Вы и другие. Эта темка еще одно доказательство этому. Это мое личное расследование. Еще месяц подожду, если быдло друг друга само не попирибивает в квартире, мы ведь дали отпор уже. А там милиция подгребется к квартире. Думаю черные риелтеры давно приметили эту темку.

Очень понимаю вашу досаду и душераздирающую боль. К сожалению, еще не скоро мы искореним совковое мышление наших сограждан. Столько десятилетий людей зомбировали советскими идеалами, раболепием, приучили к бюрократии( без бумажки - ты какашка).
    Вроде для нормального, адекватного человека вы предоставили достаточно аргументов и фактов выше пересказанной истории, но находятся такие, как Мавпа, Куантро,ОЛС, другие, передергивающие, подкалывающие, не видящие сути.
    Люди! Будьте людьми! Делая добро, защищая, помогая кому-то, не сомневайтесь, не останавливайте свой порыв! Относитесь к другим так, как хотите, чтоб относились к вам! Если у вас нет такого желания, то хотя бы не мешайте это делать другим!
    П.С. Игрушки защищает ребенка от неадекватной матери - алкоголички. Те, кто защищает и пытается оправдать эту "мать", приравнивается к ней.
    Последний раз редактировалось славия-1; 15.08.2015 в 19:02.
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Очень понимаю вашу досаду и душераздирающую боль. К сожалению, еще не скоро мы искореним совковое мышление наших сограждан. Столько десятилетий людей зомбировали советскими идеалами, раболепием, приучили к бюрократии( без бумажки - ты какашка).
    Вроде для нормального, адекватного человека вы предоставили достаточно аргументов и фактов выше пересказанной истории, но находятся такие, как Мавпа, Куантро, другие, передергивающие, подкалывающие, не видящие сути.
    Люди! Будьте людьми! Делая добро, защищая, помогая кому-то, не сомневайтесь, не останавливайте свой порыв! Относитесь к другим так, как хотите, чтоб относились к вам! Если у вас нет такого желания, то хотя бы не мешайте это делать другим!
    П.С. Игрушки защищает ребенка от неадекватной матери - алкоголички. Те, кто защищает и пытается оправдать эту "мать", приравнивается к ней.
    Здесь не поспоришь.

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права