|
А эти поезда реально ходят ? Где можно купить билеты ?
https://24tv.ua/ru/poezda_iz_ukrainy_v_evropu_napravlenija_i_ceny_n830905
на сайте УЗ можно проверить по номеру поезда. Билеты пока только в кассе можно купить, не помню где попадалось что в 2018г обещали запустить продажу онлайн. Спс за ссылку с номерами и ценами.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Спасибо . А касса где находится ? Обычная на вокзале ? В Одессе можно,если брать со Львова билеты ?
И,посоветуйте,пожалуйста,вчера почитав тему ,меня переклинило поехать с дочкой на пару дней в Краков . Перед Рождеством католическим . Как удобнее будет ехать ? Туда пока собираюсь через Львов-Перемышль , а дальше ? На поезде или на автобусе до Кракова ?
Если не куплю билет до Кракова со Львова.
Последний раз редактировалось Viki30; 12.11.2017 в 11:43.
Тоже интересна цена на жд билеты Львов-Варшава(идет через Краков)На сайте зализныци это 51 -вагон беспересадочный.Есть расписание движения,ходит каждый день...А цена?
Хотя..))С Одессы будет круто...Правда с Пшемысля автобусом часов 5 до Варшавы будет.
Если в вашем вагоне не будет Михо, то должен прийти вовремя.
Мы едем 1 декабря, сразу напишу как все прошло)
Со Львова можно доехать до граници на маршрутке или єлектричке, а границу пересечь на любом проходящем автобусе, автобуси через границу часто ходят. С Пшемисля до Кракова билети можно взять уже по приезду PKP Intercity там поезда до Кракова ходят часто и билети есть всегда.
Я в прошлом году ездила в Краков. Тоже долго перебирала варианты, в результате все же поехала на прямом автобусе из Одессы до Кракова. Очень не хотелось пересадок с вещами и прочей мороки. Билет стоил 700 с чем-то гривен, причем если покупать прямо в автобусе - то дешевле, чем в кассе. Конечно в автобусной поездке много своих минусов, но мне понравилось, что ни каких проблем. Здесь посадили - там встретили. Выезжал он где-то в 15 часов и в 5 утра на месте.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Я бы поехала ночным поездом до Львова , а потом автобусом Босфор до Кракова .Это намного легче физически и более экономично по цене .Я таким образом в октябре ездила в Словакию .Билет до Ужгорода в плацкарте и билет до Кошице (Словакия ) Босфором вместе стоили меньше 300 гривен .И к тому же я приехала отдохнувшая в Словакию. Чтобы выезжать из Одессы автобусом , надо совсем не дружить с головой ....
eurobus.sk
06:25 09:35 6.30 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.
07:00 09:55 7.00 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.
07:40 10:10 6.70 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.
08:20 11:10 7.00 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.
17:10 20:15 6.30 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.
18:30 22:30 7.00 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.
23:50 04:00 7.00 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.
Еще просматривала неплохой вариант заезда в Польшу Ковель-Хелм, есть билеты в интернет- продаже, в районе 200 гр и неплохой стыковкой с Одесским поездом
Последний раз редактировалось stay; 15.11.2017 в 11:16.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Я ехала поездом Одесса - Ужгород ( плацкарт 148гр ).Вечером побоялась выезжать в незнакомую страну и незнакомый город .Поэтому переночевала в Интуристе ( 145 гр с завтраком была одна в номере , хотя заказывала одно место в трехместном ), перед этим погуляла по старому центру Ужгорода .В 7.40 я выехала на Кошице ( тоже цена билета была 148 гр ).Хотя можно было ехать и вечером в Кошице .Он довольно безопасный город и мой хостел находился в центе старого города в минут 10 пешком от автовокзала .В Кошице от Ужгорода с прохождением таможни два часа .Кошице довольно интересный старый европейский город .Дальше я ехала в Братиславу , затем в Прагу .Поездка получилась насыщенной и супер бюджетной .Первый раз попробовала , что такое жить в хостеле )) . Все ок , это не страшно !)))
Социальные закладки