Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1676
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    у них ещё действует система скидок (с каждой покупки билета какой-то процент остается на вашем счету). У меня так после одной большой поездки следующий билет вышел за 50% (500гр вместо 1000гр).

Кто-то уже в курсе, сколько стоит билет Одесса-Пшемысль? Очень любопытство мучает....
    И мне тоже интересно... Интересно - почему в онлайн бронировании можно только до Яремче купить?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А эти поезда реально ходят ? Где можно купить билеты ?
    https://24tv.ua/ru/poezda_iz_ukrainy_v_evropu_napravlenija_i_ceny_n830905

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А эти поезда реально ходят ? Где можно купить билеты ?
    https://24tv.ua/ru/poezda_iz_ukrainy_v_evropu_napravlenija_i_ceny_n830905
    на сайте УЗ можно проверить по номеру поезда. Билеты пока только в кассе можно купить, не помню где попадалось что в 2018г обещали запустить продажу онлайн. Спс за ссылку с номерами и ценами.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

4. Вверх #264
    на сайте УЗ можно проверить по номеру поезда. Билеты пока только в кассе можно купить, не помню где попадалось что в 2018г обещали запустить продажу онлайн. Спс за ссылку с номерами и ценами.
    Спасибо . А касса где находится ? Обычная на вокзале ? В Одессе можно,если брать со Львова билеты ?

И,посоветуйте,пожалуйста,вчера почитав тему ,меня переклинило поехать с дочкой на пару дней в Краков . Перед Рождеством католическим . Как удобнее будет ехать ? Туда пока собираюсь через Львов-Перемышль , а дальше ? На поезде или на автобусе до Кракова ?
    Если не куплю билет до Кракова со Львова.
    Последний раз редактировалось Viki30; 12.11.2017 в 11:43.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Тоже интересна цена на жд билеты Львов-Варшава(идет через Краков)На сайте зализныци это 51 -вагон беспересадочный.Есть расписание движения,ходит каждый день...А цена?
    Хотя..))С Одессы будет круто...Правда с Пшемысля автобусом часов 5 до Варшавы будет.

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Спасибо . А касса где находится ? Обычная на вокзале ? В Одессе можно,если брать со Львова билеты ?

И,посоветуйте,пожалуйста,вчера почитав тему ,меня переклинило поехать с дочкой на пару дней в Краков . Перед Рождеством католическим . Как удобнее будет ехать ? Туда пока собираюсь через Львов-Перемышль , а дальше ? На поезде или на автобусе до Кракова ?
    https://en.e-podroznik.pl

7. Вверх #267
    Две станицы назад описывали несколько вариантов-
    1. со Львова до Кракова - каждый четверг в 12.00 фирма Busfor продает некоторое количество акционных билетов по 150 грн

2. до границы с Польшей маршрутка 40 грн, потом 2 злотых до Пшемысля, 10 злотых электричка Пшемысль- Жешув, и от 1 злотого автобус "Польскибас" Жешув- Краков (или Варшава, и так далее. Но брать билеты нужно заранее).

3.Поезда: Одесса-Львов, интерсити № 705 до Пшемышля (185гр), там через 45 мин польский интерсити (45злотых) в Кракове вы в 18,10 итого 500гр от Львова или автобусами Львов-Краков 420-450гр (с 10.12.17г будет ежедневный поезд Одесса-Пшемысль, расписание уже есть а цена неизвестна. В 9 утра в Пшемысле, через час поезд на Краков, в 14 часов на месте)

Выбирайте, что больше нравиться, но зимой мне кажется надежней поездом, т.к. там не здесь и на западной Украине зимой обычно снег и как будут дороги у нас большой "?"
    Подскажите,пожалуйста . А Интерсити точно вовремя приходит ? Думаю,на какое время брать билеты дальше до Кракова . Хватит 45 минут ?

8. Вверх #268
    Живёт на форуме
    Если в вашем вагоне не будет Михо, то должен прийти вовремя.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Selin@
    Подскажите,пожалуйста . А Интерсити точно вовремя приходит ? Думаю,на какое время брать билеты дальше до Кракова . Хватит 45 минут ?
    Я сравнила на днях расписание, так вроде разница во времени между интерсити, который приходит из Львова и интерсити, который идет в Краков около 2 часов...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Я сравнила на днях расписание, так вроде разница во времени между интерсити, который приходит из Львова и интерсити, который идет в Краков около 2 часов...
    Есть через 20 минут,а есть через 2,5 часа . Брать,наверное, попозже? Я уже купила билеты туда и обратно . Осталось польские взять,они пишут , что продажа будет 20 ноября... Так и есть ? За месяц ? Это туда,а обратно 24 декабря.
    В школе нас убьют . (((

11. Вверх #271
    Мы едем 1 декабря, сразу напишу как все прошло)

12. Вверх #272
    Есть через 20 минут,а есть через 2,5 часа . Брать,наверное, попозже? Я уже купила билеты туда и обратно . Осталось польские взять,они пишут , что продажа будет 20 ноября... Так и есть ? За месяц ? Это туда,а обратно 24 декабря.
    В школе нас убьют . (((
    Да, они начинают продажу за 30 дней. Они потом поднимают их в цене процентов на 10-15. Оплата не напрямую картой, они предложат на выбор (типа пей пал)

13. Вверх #273
    Расписание интерсити

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

Со Львова можно доехать до граници на маршрутке или єлектричке, а границу пересечь на любом проходящем автобусе, автобуси через границу часто ходят. С Пшемисля до Кракова билети можно взять уже по приезду PKP Intercity там поезда до Кракова ходят часто и билети есть всегда.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для 1785
    у них ещё действует система скидок (с каждой покупки билета какой-то процент остается на вашем счету). У меня так после одной большой поездки следующий билет вышел за 50% (500гр вместо 1000гр).

Кто-то уже в курсе, сколько стоит билет Одесса-Пшемысль? Очень любопытство мучает....
    Сколько стоит билет Одесса-Пшемысль, не знаю. Но уверен, что с пересадкой во Львове будет значительно дешевле.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Я в прошлом году ездила в Краков. Тоже долго перебирала варианты, в результате все же поехала на прямом автобусе из Одессы до Кракова. Очень не хотелось пересадок с вещами и прочей мороки. Билет стоил 700 с чем-то гривен, причем если покупать прямо в автобусе - то дешевле, чем в кассе. Конечно в автобусной поездке много своих минусов, но мне понравилось, что ни каких проблем. Здесь посадили - там встретили. Выезжал он где-то в 15 часов и в 5 утра на месте.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

17. Вверх #277
    Посетитель
    Я бы поехала ночным поездом до Львова , а потом автобусом Босфор до Кракова .Это намного легче физически и более экономично по цене .Я таким образом в октябре ездила в Словакию .Билет до Ужгорода в плацкарте и билет до Кошице (Словакия ) Босфором вместе стоили меньше 300 гривен .И к тому же я приехала отдохнувшая в Словакию. Чтобы выезжать из Одессы автобусом , надо совсем не дружить с головой ....

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я бы поехала ночным поездом до Львова , а потом автобусом Босфор до Кракова .Это намного легче физически и более экономично по цене .Я таким образом в октябре ездила в Словакию .Билет до Ужгорода в плацкарте и билет до Кошице (Словакия ) Босфором вместе стоили меньше 300 гривен .И к тому же я приехала отдохнувшая в Словакию. Чтобы выезжать из Одессы автобусом , надо совсем не дружить с головой ....
    Прошу Вас, подробнее о рейсах, времени, стыковках.
    поезд

автобус, Басфор

19. Вверх #279
    eurobus.sk

06:25 09:35 6.30 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.

07:00 09:55 7.00 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.
    07:40 10:10 6.70 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.

08:20 11:10 7.00 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.

17:10 20:15 6.30 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.

18:30 22:30 7.00 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.

23:50 04:00 7.00 EUR Ужгород, А.С. Кошице, А.С.

Еще просматривала неплохой вариант заезда в Польшу Ковель-Хелм, есть билеты в интернет- продаже, в районе 200 гр и неплохой стыковкой с Одесским поездом
    Последний раз редактировалось stay; 15.11.2017 в 11:16.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Я ехала поездом Одесса - Ужгород ( плацкарт 148гр ).Вечером побоялась выезжать в незнакомую страну и незнакомый город .Поэтому переночевала в Интуристе ( 145 гр с завтраком была одна в номере , хотя заказывала одно место в трехместном ), перед этим погуляла по старому центру Ужгорода .В 7.40 я выехала на Кошице ( тоже цена билета была 148 гр ).Хотя можно было ехать и вечером в Кошице .Он довольно безопасный город и мой хостел находился в центе старого города в минут 10 пешком от автовокзала .В Кошице от Ужгорода с прохождением таможни два часа .Кошице довольно интересный старый европейский город .Дальше я ехала в Братиславу , затем в Прагу .Поездка получилась насыщенной и супер бюджетной .Первый раз попробовала , что такое жить в хостеле )) . Все ок , это не страшно !)))

Ответить в теме
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права