Спасибо! Приходите, завайте вопросы, буду рад ответить
|
Спасибо! Приходите, завайте вопросы, буду рад ответить
Да нет, я простой обычный человек, который увлекается этим учением; просто буду рад поделиться тем, что знаю.
А-а-а....тогда простите. Все мы, по сути, простые обыкновенные люди и...вместе с тем - не простые и обыкновенные, т.к. являемся частицей Бога. Так какой смысл задавать друг-другу вопросы - ведь ответ на любой вопрос находится внутри нас...Только надо не спать, а задавать себе вопросы и, размышляя и анализируя, получать внутри себя на них ответы.
Вы знаете, я с вами совершенно согласен, что мы являемся частицами Бога, и что все ответы находятся внутри нас. Другое дело, что просто размышлять и анализировать не достаточно, так как в этом случае мы будем применять только наш разум/ интеллект и логическое мышление, которое основывается на знаниях и опыте, полученных с детства только в этом настоящем воплощении.
А для того, чтобы "подключиться" к Космическому Божественному Сознанию и получать ответы на все вопросы, нам как раз и нужно выйти за границы нашего разума и логического мышления, к сожалению ограниченного этими, и другими рамками.
А вы как считаете?
Согласна с Вами полностью. Выйти за границы нашего разума и логического мышления возможно при помощи медитаций . Именно это я и имела ввиду, когда писала об ответах на вопросы внутри себя.
Вы знаете, мне кажется, что у вас уже есть солидный опыт по медитации и по другим учениям. А вы случайно "Автобиографию Йога" не читали ?
Практикую медитации исключительно с открытием анахаты. "Автобиографию Йога" не читала. Благодаря передачам Б.Шинчука отказалась от всевозможных практик, избрав для себя единственно приемлемый путь - путь индивидуального развития. Развиваюсь самостоятельно, не отрешаясь от мира сего, а наоборот взаимодействуя с миром.
А не подскажете, как можно почитать Б.Шинчука, есть ли у него изданные книги? Честно признаюсь, что никогда о нем не слышал.
А вот "Автобиографию Йога" П.Йогананды я бы предложил почитать вам (считается по тиражу наиболее издаваемой книгой в мире после Библии). Там как раз описываются способы, каким образом можно развиваться, живя в миру и не отрешаясь от него (то-есть наверно что-то схожее с тем, что практикуете вы).
Вы, наверное, Гармонию мира недавно слушаете. Передачи Б.Шинчука уже около десяти лет звучат. Книгу он только ещё пишет, а вот на дисках у них на радио можно приобрести все его передачи. Желательно их прослушивать с самого начала, т.к. автор выстроил подачу информации так, чтобы слушатель "входил" во всё это от простого к сложному. Лично я нашла для себя в этих передачах то, что всю жизнь искала и получила на многие вопросы глубокие ответы.
А книгу "Автобиография Йога" я обязательно найду и почитаю, спасибо Вам большое. Признаться, с практикой медитации у меня имеются некоторые сложности...
ПетрК,
А почему именно филиал европейского отделения в Ассизи?
Есть же другие центры.
Большое спасибо, понятно! Обязательно узнаю о дисках в студии.
Ну а по медитации - готов ответить на любые ваши вопросы (если конечно смогу). Ну и если будет необходимо- пожалуйста приходите на практику медитации к нам в центр, у нас занятия проходят каждую субботу в 11.00 ( и есть практические пособия по медитации).
Здравствуйте, "коллеги-слушатели"Будьте так любезны, скажите когда идут передачи "Душа поэта"??? Виктории Фроловой? Мне как-то не удавалось проследить по времени... Как попадаю на эту передачу, забываю о времени напрочь...
поэзия...ах...совершенно вневременная "штука"!
Пожалуйста! помогите....![]()
"Душа поэта"?
Пора переименовывать в "грязное белье поэтов".))
Авторша идет по (неверному) пути (Паниковского) БШ, подавая материал в оригинальном noir-ключе.
Раздеванию уже подверглись Шевченко, Сосюра, Лермонтов. Пушкин на очереди. Есть еще Есенин и Маяковский.
Правда, в этом плане на затрагивается Riccardo Fogli.))
приветствую Вас, Номо! "завидую" Вашему "стажу" в опыте познаний и развития по пути информэнергоканалу с Б.Шинчуком. Представляю какие перемены произошли в Вашей жизни...я только на "старте".
Желаю Вам новых, ярких самооткрытий и замечательных взаимодействий!
И вообще, хочется Всех поздравить с чудесными прадзниками с детства!
Социальные закладки