Тема: Радио "Гармония мира 102.7": что мы о нем думаем? :)

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 561
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для ПетрК
    Спасибо! Приходите, завайте вопросы, буду рад ответить

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПетрК Посмотреть сообщение
    Спасибо! Приходите, завайте вопросы, буду рад ответить
    Простите, а Вы...Мессия? Гуру? Господь Бог?

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для ПетрК
    Да нет, я простой обычный человек, который увлекается этим учением; просто буду рад поделиться тем, что знаю.

4. Вверх #264
    Новичок
    Да нет, я простой обычный человек, который увлекается этим учением; просто буду рад поделиться тем, что знаю.
    А-а-а....тогда простите. Все мы, по сути, простые обыкновенные люди и...вместе с тем - не простые и обыкновенные, т.к. являемся частицей Бога. Так какой смысл задавать друг-другу вопросы - ведь ответ на любой вопрос находится внутри нас...Только надо не спать, а задавать себе вопросы и, размышляя и анализируя, получать внутри себя на них ответы.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для ПетрК
    Вы знаете, я с вами совершенно согласен, что мы являемся частицами Бога, и что все ответы находятся внутри нас. Другое дело, что просто размышлять и анализировать не достаточно, так как в этом случае мы будем применять только наш разум/ интеллект и логическое мышление, которое основывается на знаниях и опыте, полученных с детства только в этом настоящем воплощении.

А для того, чтобы "подключиться" к Космическому Божественному Сознанию и получать ответы на все вопросы, нам как раз и нужно выйти за границы нашего разума и логического мышления, к сожалению ограниченного этими, и другими рамками.

А вы как считаете?

6. Вверх #266
    Новичок
    Согласна с Вами полностью. Выйти за границы нашего разума и логического мышления возможно при помощи медитаций . Именно это я и имела ввиду, когда писала об ответах на вопросы внутри себя.

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для ПетрК
    Вы знаете, мне кажется, что у вас уже есть солидный опыт по медитации и по другим учениям. А вы случайно "Автобиографию Йога" не читали ?

8. Вверх #268
    Новичок
    Вы знаете, мне кажется, что у вас уже есть солидный опыт по медитации и по другим учениям. А вы случайно "Автобиографию Йога" не читали ?
    Практикую медитации исключительно с открытием анахаты. "Автобиографию Йога" не читала. Благодаря передачам Б.Шинчука отказалась от всевозможных практик, избрав для себя единственно приемлемый путь - путь индивидуального развития. Развиваюсь самостоятельно, не отрешаясь от мира сего, а наоборот взаимодействуя с миром.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для ПетрК
    Цитата Сообщение от Номо Посмотреть сообщение
    Практикую медитации исключительно с открытием анахаты. "Автобиографию Йога" не читала. Благодаря передачам Б.Шинчука отказалась от всевозможных практик, избрав для себя единственно приемлемый путь - путь индивидуального развития. Развиваюсь самостоятельно, не отрешаясь от мира сего, а наоборот взаимодействуя с миром.
    А не подскажете, как можно почитать Б.Шинчука, есть ли у него изданные книги? Честно признаюсь, что никогда о нем не слышал.

А вот "Автобиографию Йога" П.Йогананды я бы предложил почитать вам (считается по тиражу наиболее издаваемой книгой в мире после Библии). Там как раз описываются способы, каким образом можно развиваться, живя в миру и не отрешаясь от него (то-есть наверно что-то схожее с тем, что практикуете вы).

10. Вверх #270
    Новичок
    Вы, наверное, Гармонию мира недавно слушаете. Передачи Б.Шинчука уже около десяти лет звучат. Книгу он только ещё пишет, а вот на дисках у них на радио можно приобрести все его передачи. Желательно их прослушивать с самого начала, т.к. автор выстроил подачу информации так, чтобы слушатель "входил" во всё это от простого к сложному. Лично я нашла для себя в этих передачах то, что всю жизнь искала и получила на многие вопросы глубокие ответы.
    А книгу "Автобиография Йога" я обязательно найду и почитаю, спасибо Вам большое. Признаться, с практикой медитации у меня имеются некоторые сложности...

11. Вверх #271
    Живёт на форуме
    ПетрК,
    А почему именно филиал европейского отделения в Ассизи?
    Есть же другие центры.

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для ПетрК
    Вы, наверное, Гармонию мира недавно слушаете. Передачи Б.Шинчука уже около десяти лет звучат. Книгу он только ещё пишет, а вот на дисках у них на радио можно приобрести все его передачи. Желательно их прослушивать с самого начала, т.к. автор выстроил подачу информации так, чтобы слушатель "входил" во всё это от простого к сложному. Лично я нашла для себя в этих передачах то, что всю жизнь искала и получила на многие вопросы глубокие ответы.
    А книгу "Автобиография Йога" я обязательно найду и почитаю, спасибо Вам большое. Признаться, с практикой медитации у меня имеются некоторые сложности...
    Большое спасибо, понятно! Обязательно узнаю о дисках в студии.

Ну а по медитации - готов ответить на любые ваши вопросы (если конечно смогу). Ну и если будет необходимо- пожалуйста приходите на практику медитации к нам в центр, у нас занятия проходят каждую субботу в 11.00 ( и есть практические пособия по медитации).

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для ПетрК
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    ПетрК,
    А почему именно филиал европейского отделения в Ассизи?
    Есть же другие центры.
    Юрий, так получилось, что первый европейский центр Ананды был открыт именно в Ассизи (городе, где жил Франциск Ассизский) и сейчас это как бы головной европейский центр; сейчас конечно есть центры и в других городах.

Мы также еще плотно работаем с центром в Москве.

14. Вверх #274
    Новичок
    Большое спасибо, понятно! Обязательно узнаю о дисках в студии.

Ну а по медитации - готов ответить на любые ваши вопросы (если конечно смогу). Ну и если будет необходимо- пожалуйста приходите на практику медитации к нам в центр, у нас занятия проходят каждую субботу в 11.00 ( и есть практические пособия по медитации).
    Cпасибо, Петр. Приму Вашу информацию к сведению.

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для MA_SHERr
    Здравствуйте, "коллеги-слушатели" Будьте так любезны, скажите когда идут передачи "Душа поэта"??? Виктории Фроловой? Мне как-то не удавалось проследить по времени... Как попадаю на эту передачу, забываю о времени напрочь... поэзия...ах...совершенно вневременная "штука"!
    Пожалуйста! помогите....

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Цитата Сообщение от MA_SHERr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, "коллеги-слушатели" Будьте так любезны, скажите когда идут передачи "Душа поэта"??? Виктории Фроловой? Мне как-то не удавалось проследить по времени... Как попадаю на эту передачу, забываю о времени напрочь... поэзия...ах...совершенно вневременная "штука"!
    Пожалуйста! помогите....
    Еще недавно я часто слушала "Гармонию мира", и нравилась передача о поэзии. Но сейчас выключаю радио - от российских новостей меня ...мутит...Поэтому и на передачу "Душа поэта" не попадаю. Хотя российские познавательные и искусствоведческие передачи мне подходят.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Tiamat99 Посмотреть сообщение
    Еще недавно я часто слушала "Гармонию мира", и нравилась передача о поэзии. Но сейчас выключаю радио - от российских новостей меня ...мутит...Поэтому и на передачу "Душа поэта" не попадаю. Хотя российские познавательные и искусствоведческие передачи мне подходят.
    у меня та же проблема, "неусвоения" ,что и у Вас Tiamat99... потому и хотелось слушать отбирая...так сказать, "раздельное питание" мне больше подходит

18. Вверх #278
    Живёт на форуме
    "Душа поэта"?
    Пора переименовывать в "грязное белье поэтов".))
    Авторша идет по (неверному) пути (Паниковского) БШ, подавая материал в оригинальном noir-ключе.
    Раздеванию уже подверглись Шевченко, Сосюра, Лермонтов. Пушкин на очереди. Есть еще Есенин и Маяковский.
    Правда, в этом плане на затрагивается Riccardo Fogli.))

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    "Душа поэта"?
    Пора переименовывать в "грязное белье поэтов".))
    Авторша идет по (неверному) пути (Паниковского) БШ, подавая материал в оригинальном noir-ключе.
    Раздеванию уже подверглись Шевченко, Сосюра, Лермонтов. Пушкин на очереди. Есть еще Есенин и Маяковский.
    Правда, в этом плане на затрагивается Riccardo Fogli.))

что значит по пути Паниковского и БШ? а можна поподробнее? если, конечно, Вам интересно на самом деле...поговорить о поэзии, а не изголяться в критических замечаниях...
    Последний раз редактировалось MA_SHERr; 25.12.2010 в 17:22.

20. Вверх #280
    приветствую Вас, Номо! "завидую" Вашему "стажу" в опыте познаний и развития по пути информэнергоканалу с Б.Шинчуком. Представляю какие перемены произошли в Вашей жизни...я только на "старте".
    Желаю Вам новых, ярких самооткрытий и замечательных взаимодействий!
    И вообще, хочется Всех поздравить с чудесными прадзниками с детства!

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя