Сообщение от
Antya
Девочки, а кто что знает по поводу естественного сохранения беременности?
Об истинных причинах угроз прерывания?
Беременность 7 недель, началась коричневая мазня. Грустно...
У меня такое было, на том же сроке. Сначала спрашивала совета в солородах, потом там же делилась тем как проработала проблему.
Скопирую сюда текст, т.к. сообщество подзамочное, но все же советую вступить туда и почитать комменты тоже.
http://community.livejournal.com/solo_rody/134116.html
Показать скрытый текст часть 1
Добрый день!
Прошу не столько совета, сколько наверное поддержки.
Беременность 8 недель, сыну год и месяц - ГВ+активный педприкорм. Во вторник началась слабая мазня после уборки квартиры и длительной прогулки с ребенком в слинге. Лежала, пила чай мята+мелисса+ромашка+липа. В среду утром чувствовала себя уже хорошо, пошла в баню. В бане началось опять, поехала домой, лежала, до сих пор держу постельный режим. Мазня и тянущие боли усиливаются, особенно когда сын сосет грудь, сегодня уже даже поставила прокладку из ветоши. Не представляю как его сейчас отлучать и не хочу этого. Ребенка, который только начал во мне жить тоже терять не хочу. Готовлюсь к домашним родам, но не отрицаю возможность, что придется все таки рожать в роддоме. Как только начались выделения к врачам идти не хотела, т.к. примерно знаю что мне скажут. Скажут отлучать сына и пить дюфастон+папаверин+ношпу+Магне Б6. Сейчас хотела бы пойти на УЗИ, но решилась поздно, а сегодня пятница, все равно ждать до понедельника, да и скорей всего придется ждать записи.
Да, на майские праздники мы с сыном переболели скорей всего ротавирусом. И еще, как раз сейчас у меня по срокам должны были быть месячные, читала что в эти дни могут быть выделения, но с первой беременностью такого не было.
Стараюсь мыслить позитивно, разговариваю с ребенком в животике, рассказываю ему как мы все его любим, но периодически накрывает тоска...
Поговорите со мной, а?
http://community.livejournal.com/solo_rody/142367.html?view=3395615#t3395615
Показать скрытый текст часть 2
Недавно просила тут поддержки, спасибо большое всем, кто остался неравнодушным. Хочу рассказать продолжение истории, вдруг кому-то пригодится.
После недели кровотечений было принято решение пойти на узи. УЗИ показало гипертонус задней стенки, меньший срок чем я думала, но самое главное то что беременность прогрессирует. Был дан совет ложиться на сохранение, если я хочу сохранить беременность. Сначала было автоматическое движение в сторону врача с которым рожала сына, но оказалось что ее на месте не было, что и к лучшему, т.к. ничего нового она бы мне не сказала. Сходила в церковь, стало лучше (в голове), кровотечения еще продолжались. Перестала думать о них вообще и жила активной жизнью. Как раз начались семинары по естественному родительству, отвлеклась от самокопания, но на подсознании видимо проблема прорабатывалась. О том что мысли наши материальны я знала давно, оставалось лишь найти то желание или мысль, на которое мой организм отвечал такой реакцией. И вот, после почти трех недель кровотечений ко мне пришло озарение. Оказывается проблема лежала на поверхности. Я очень боялась и не хотела поправляться, т.к. в первую беременность набрала очень много и думала что большинство проблем в родах было именно из-за этого. Все время до второй беременности я думала о том что буду сидеть на диете во время беременности и следить за набором веса. Сразу как забеременнела, потеряла около 4-х кг, очень этому обрадовалась и вес все время держался, несмотря на то что я ела достаточно много. Как только я поняла в чем причина, сразу разрешила расти пузику, вообще набирать вес и все прекратилось! Практически за 1 день кровотечения ушли совсем. Не осталось даже мазни. И восстановилась очень четкая и сильная связь с ребенком внутри меня (она была в самом начале, но угасла во время нашей болезни с сыном). Меня счастье распирает до сих пор. Во-первых от того что со мной и с ребенком все в порядке (я это знаю и чувствую), во-вторых от того что я сама в первый раз решила проблему на психосоматическом уровне.
Хочу пожелать всем веры, здоровья и любви!
Социальные закладки