Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 14 из 276 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5511
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для irisha_b
    А нам сказали, что со сменкой с понедельника.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    может младшую школу учитель завел и никто не присматривается, нас предупредили - не хотелось, чтобы ребенок на первый день учебы бежал домой за второй обувью
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Линейка первоклашек)
    Изображения
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее?? как это сделать??? и сколько стоит??
    Сколько стоит не знаю, но делается это через классного руководителя. Каждый день на отдельный листочек учителя вам будут вписывать оценки вашего ребёнка. Лично я не считаю, что в 1-ом классе нужен такой контроль (простите, если ошиблась, и вы не первоклассники). Это больше для старшей школы предназначено...

насколько я знаю дневник школьный - брендовый №13 обязательная атрибутика школы, и ничем от других не отличается, разве что обложкой.
    Да, дневник обязателен и его не предлагают, а заставляют покупать. Каждый год. Ну, я бы поспорила, что ничем не отличается. Много интересного, я считаю. И в какой-то мере нужного... Полистайте, сами увидите!
    Последний раз редактировалось Малютка Kety; 11.09.2010 в 16:49.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Линейка первоклашек)
    Кружок родителей первоклашек.....

Последний раз редактировалось Chemik; 07.09.2010 в 20:46.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Nillgana
    [QUOTE=Малютка Kety;14432108](простите, если ошиблась, и вы не первоклассники). Это больше для старшей школы предназначено... -- вы не ошиблись мы не первоклассники..

Да, дневник обязателен и его не предлагают, а заставляют покупать. Каждый год. Ну, я бы поспорила, что ничем не отличается. Много интересного, я считаю. И в какой-то мере нужного... Полистайте, сами увидите! -- я его уже 6 лет листаю каждый год ))))и кстати ничего против него не имею, даже наоборот мне нравится.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Кама
    в этом году дневник приличный т.к. прошлые года была мягкая обложка и через месяц она отрывалась. девочки сегодня на собрание иду, надо идти деньги с карточки снимать и опять начинать ругаться, а то борзеют. весь год собирали на ремонт, в конце года добавили т.к. не хватило, а сейчас звонят и просят еще.задолбали сил нет.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #268
    Новичок
    на родительском собрании 9 класса решили (вернее поставили нас в известность) - со всеми подарками, выпускными экзаменами, театрами и прочим, получилась ежемесячная сумма 200 грн. Считаю это слишком много. Интересно сколько девятиклассники платят в месяц в других классах?

9. Вверх #269
    Не считаете ли Вы что 35 грн за одну фотографию - это неадекватно дорого, особенно учитывая потенциальный объём заказа?
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не считаете ли Вы что 35 грн за одну фотографию - это неадекватно дорого, особенно учитывая потенциальный объём заказа?
    а мне вообще еще никто ничего про фотки не говорил...... 35 грн это круто

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    а мне вообще еще никто ничего про фотки не говорил...... 35 грн это круто
    Жена сегодня завела малого к школе, к кружку класса подошел фотограф и стал рекламировать свои услуги и как правильно и хорошо иметь ежегодные фотографии всего класса и каждого ребёнка по отдельности. При этом, как я понял со слов жены, стоимость 3х фотокарточек 100 грн.

Не по наслышке зная процесс созидания ширпотребовских шедевров хочу предложить фотографу за понравившиеся нам шедевры максимум по 15 грн.

А вот так я могу и сам отснять на свою зеркалку, и отдать фотографии 10*15 по 1грн, 20*30 по 7 грн - стоимости их печати.

Последний раз редактировалось Chemik; 10.09.2010 в 08:31.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Жена сегодня завела малого к школе, к кружку класса подошел фотограф и стал рекламировать свои услуги и как правильно и хорошо иметь ежегодные фотографии всего класса и каждого ребёнка по отдельности. При этом, как я понял со слов жены, стоимость 3х фотокарточек 100 грн.

Не по наслышке зная процесс созидания ширпотребовских шедевров хочу предложить фотографу за понравившиеся нам шедевры максимум по 15 грн.
    Вся проблема в том, что цену фотограф не обсуждает, т.е. остается только соглашаться или не соглашаться на эти фотографии. У нас в классе фотографировались не все. Минимальный заказ у них - это виньетка на двух листах А4 и стоит она 55 грн., а если не хочешь виньетку, то портрет и коллаж делать не будут. Вот так вот всё поставлено.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что цену фотограф не обсуждает, т.е. остается только соглашаться или не соглашаться на эти фотографии. У нас в классе фотографировались не все. Минимальный заказ у них - это виньетка на двух листах А4 и стоит она 55 грн., а если не хочешь виньетку, то портрет и коллаж делать не будут. Вот так вот всё поставлено.
    К счастью у нас в городишке не один фотограф.....
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    не так не заказывайте
    сейчас у всех есть фотики, а фотошопом овладеть на уровне фотографа, что за35грн фотки шлепает нужна неделя.
    я во втором класе делала виньетки вышла каждая по 12грн(я взяла только за печать, остальная работа была только в удовольствие)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #275

А вот так я могу и сам отснять на свою зеркалку, и отдать фотографии 10*15 по 1грн, 20*30 по 7 грн - стоимости их печати.
    Елки палки! Жаль мы не знакомы были((( я б вас попросила пофотать малую на 1 сентября, не то есть только камера, фотика НЭТУ!
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.09.2010 в 09:05. Причина: Удаляем фото из цитирования!

16. Вверх #276
    1-го сентября я был на работе, немножко пофотографировала жена, которой малая обрывала руки, общие есть только следующие фотографии, по ссылке будет полноразмерная фотография, которую Вы можете сохранить себе на компьютер и распечатать в любом фотомагазине

Arrive ее guilpourra

17. Вверх #277
    моя цветами лицо закрыла(((

18. Вверх #278
    На фотографии согласились родители лишь одного ученика со всего класса...наверное нужно что-то в консерватории подправить....фотограф может конечно и дальше цену не обсуждать, но тогда он рискует похудеть))) с голоду.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Nillgana
    незнаю на счет консерватории..думаю это дело каждого...
    но могу с вами не согласиться, мы тоже платили за фотки не дешево, но сейчас, когда младшая школа позади...есть прекрасные качественные портреты каждого года в нач.школе, на которых видно как ребенок взрослеет, и которые висят на стенах нашего дома. А фотошоп там или нет решать только вам.. у нас без фотошопа и без мультяшек, просто классический портрет..стоило это чудо 25 грн.

20. Вверх #280
    незнаю на счет консерватории..думаю это дело каждого...
    но могу с вами не согласиться, мы тоже платили за фотки не дешево, но сейчас, когда младшая школа позади...есть прекрасные качественные портреты каждого года в нач.школе, на которых видно как ребенок взрослеет, и которые висят на стенах нашего дома. А фотошоп там или нет решать только вам.. у нас без фотошопа и без мультяшек, просто классический портрет..стоило это чудо 25 грн.
    Я с Вами согласен, что портреты - это просто замечательно !!!!

Я просто говорю что 35 грн для школьного портрета (там где всех детей будут снимать одинаково, и, как планировалось, массово) это неадекватно дорого.

Мои суждения подтвердились реальностью - из 24-х человек согласился лишь 1.

Так же меня летом убивали наповал молдавские отличники, торгующие клубникой на Марсельской. Возвращаемся мы вечером (часов в 9) с Куяльника. Вся Марсельская завалена истекающей соком клубникой (за ночь эта клубника пропадёт, если её не переработать), покупателей - две калеки.

Спрашиваю - почём?
    - По 16.
    - Давай 10 кг по 10 грн.

Смотрит на меня пустыми глазами и говорит:

-как же я тебе её могу по 10 продать, если я её сам по 12 покупал?

Т.е. этот двоечник лучше выкинет 30 непроданых килограмм сгнившей клубники и поимеет с этих -30 кг убытка 360 гр, чем уступит мне её по 10 грн, чем сократит свои убытки до 260 грн.....

Так и этот фотограф - отснимет одного ребёнка за 100 грн и заработает 88грн, вместо того что бы отснять 20 детей и заработать 660 грн. (Оптовикам печатают 20*30 по 4 грн).
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 14 из 276 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права