|
Последний раз редактировалось Sting1; 29.01.2012 в 12:52. Причина: корректировка фото
Ого! 55 ? ничего себе!!!!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
у не была печальная история общения с ВС: около 3 лет назад одна орхидея оттуда-мучнистый червец-гибель 15 орхидей+драцена+араукария+еще куча всего...Вот это было самое обидное...Эта орхидея уже их новых..Это я к тому. что как все-таки важно знать, что растения надо ставить на карантин....
ага,у меня тоже каттлея с ВС сейчас в реанимации,она отцвела,я ее достала-а там сполошная гниль вместо корней,т.к все корни были замотаныв мох и сверху корой писыпаны!
Красивые очень фалы и цветение очень пышное!
мне тоже сильно нравится, правда это цветение зимой, сейчас они, пусть она меня простит, многие в веселом состянии-она их случайно на солнечном окошке забыла)))Сильнейший ожег, листья в некоторых местах просто обуглились. Но при этом цветут!
кемирой где-то раз пол года, если не реже. Она совсем не ленивая)))
говорит, что всегода было у нее бурное цветение-видно рука такая.
Вот это то что получилось вечером сфотать на быструю руку, я готова им делать фотосессию бесконечно
Что теперь делать? Пересаживать? Кору от Юляши только просушить или проварить? Если я буду ложить живой мох сверху, его надо как-то обрабатывать?
![]()
Социальные закладки