Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 789
  1. Вверх #261
    Посетитель
    карту нужно по возможности делать в пределенном состоянии, скажем с вдохновением, а не просто так, потому что сказали, или попробовать, или еще что-то.
    Иначе делая карту в нашем подсознании в любом случае вспоминаются обиды, какие-то проблемы которые мы переживали по тем темам, которые мы клеим на карту.
    Поэтому только состояние вдохновения, азарта, делате, дерзайте, активируйте свою карту, а затем отпустите, не думайте постоянно о том, что вы делали.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для lenaboris
    BeautyProvide, - Валентин Ковалев так говорит
    вы его слушали?

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для BeautyProvide
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    вы его слушали?
    Да у него есть много интересного, и часть я проверил на своем опыте, например с деньгами результат почувствовал после того как стал следовать его советам

4. Вверх #264
    у меня недавно прервался денежный поток, непонимала в чем дело, Ковалев как-то не срабатывал. по совету н.дунаевской
    я просто стала отдавать деньги, начала с церкви, отдала десятину- через две недели сторицей вернулось. я в шоке была.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Нет, я иду на Наталью Дунаевскую.
    26 мая 2010 Семенар запуск энергоцентров взаимоотношений с ВЫСШИМИ СИЛАМИ
    http://zovsveta.odessa.ua/index.php?lang=ru&page=schedule# это ее сайт с расписанием тренингов
    Умение правильно взаимодействовать с Высшими силами,это умение управлять будущим,а значит стать хозяином собственной реальности!Приглашаю всех поучавствовать в незабываемом "ремонте» трех верхних чакр.Участникам будет предоставлена возможность пообщаться напрямую со своими Высшими силами(СУДЬБА,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ и другие)и с помощью ремонтных речей наладить ценное взаимодействие,что даст счастливые перемены в Вашей жизни!С 18.00–22.00 стоимость участия 200гривен

хочу посмотреть: развод или нет, но в принципе отзывы слышала хорошие о ней
    От это да! Пример того, как люди из воздуха деньги делают... И ходят же.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

6. Вверх #266
    А как же без этого? Я бы тоже капусту рубила на этом
    Но она мне очень помогла. Результат не заставил себя ждать.
    Но ко всему можно, конечно прийти и самому, но это будет гораздо дольше
    и я не ее фанатка, потому что все, о чем она расказывала можно прочитать у Лазарева и в другой литературе!
    А объясняет она очень банальные вещи
    Последний раз редактировалось lenaboris; 29.06.2010 в 20:33.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    вы его слушали?
    Цитата Сообщение от BeautyProvide Посмотреть сообщение
    Насколько я понял составляя карту богатств мы должны представлять себя уже обладающими всем тем что хотим. Но буквально недавно, в одной из лекций я прочитал несколько обратное, что заинтересовало мое внимание. Речь шла о том что вселенная всегда дает нам то что мы хотим. Но тогда возникает вопрос почему люди - мечтатели в большинстве своем так и не достигают этого. Почему? Ведь они все это сделали все для этого... визуализировали и.т.д. Так вот: те кто в уме переживают эмоции достижения цели, обладания вещью - получают то что хотели в своих мыслях, но так как вселенная дает все только один раз то физически они этого уже не получат. И как вывод - нужно ставить себе цели но ни в коем разе не переживать их...
    А как делаете это вы?
    Если говорить про Ковалева, то ИМХО не совсем так: эмоциональная подпитка как раз важна, это основа! но надо представлять как раз процесс получения того, чем вожделеете (асимптотического приближения к цели ) , как пример из его репертуара: представляйте как вы подходите к машине своей мечты (но не сидите в ней) - тогда по его мнению можно эффективно притянуть желаемое ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... вообщем правильно... Вселенной по фиг существует ли вещь в реале или только у Вас в голове.... если Вы "обладаете" ею в желании = ВСЕ!!!!!!!! Вселенная галочку уже поставила и в реале вещь не появляется....формируем ПРОЦЕС получения.... наполняем динамикой движения.... а то профанация получается...это разумеется касается мира ВЕЩЕЙ...все что касается "абстрактных" понятий = качеств, свойств,умений, навыков = формируем как УЖЕ имеющиеся (это для бессознательного помощь)....

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Если говорить про Ковалева, то ИМХО не совсем так: эмоциональная подпитка как раз важна, это основа! но надо представлять как раз процесс получения того, чем вожделеете (асимптотического приближения к цели ) , как пример из его репертуара: представляйте как вы подходите к машине своей мечты (но не сидите в ней) - тогда по его мнению можно эффективно притянуть желаемое ....
    А грань то тут тонкая

10. Вверх #270
    User banned
    как пример из его репертуара: представляйте как вы подходите к машине своей мечты (но не сидите в ней) - тогда по его мнению можно эффективно притянуть желаемое ....
    А представляешь, притянул ты себе машину, едешь по дороге, а там сплошные "карты богатств".

Каждый водитель проезжая мимо заряжает эти знаки думая что-то вроде: "Нужно осторожнее, а то мало ли что..." И это что-то обязательно случится с тем, кто в подобную чушь верит

Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... вообщем правильно... Вселенной по фиг существует ли вещь в реале или только у Вас в голове....
    Скромнее нужно быть, Вселенной по фиг существуем ли мы вообще

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А представляешь, притянул ты себе машину, едешь по дороге, а там сплошные "карты богатств".....
    Каждый водитель проезжая мимо заряжает эти знаки думая что-то вроде: "Нужно осторожнее, а то мало ли что..." И это что-то обязательно случится с тем, кто в подобную чушь верит ....
    Именно к "карте богатств" я тоже сильно скептически отношусь - ИМХО, довольно неэффективное средство растратить свою "психическую энергию" ..... но девочкам обычно нравится, как сладости -гламурный такой метод

Ну а про мечты/желания/планы - люди все равно мечтают/хотят/вожделеют/стараются получить/боятся утратить полученное и т.д. - и как это "правильно", тоесть наиболее эффективно делать, в школе не обучають ..... но тем не менее есть некоторое множество достаточно эффективных методов, скажем так, "структурировать свое сознание" (или подсознание ) и в конечном счете получить желаемое (или близкое к желаемому ) за вменяемое время - а Вселенная тут за тебя это делает, и насколько нужно твое активное участие; или черти , или Высшие силы, или "бабайка" - это уже лирика, зависит от "картинки мира" .... знешь метод и применяешь его правильно - результат будет.

З.Ы. Только знать и применять тоже надо правильно уметь, везде есть нюансы, подводные камни, "отдача" и т.д. ...

12. Вверх #272
    User banned
    .... знешь метод и применяешь его правильно - результат будет.

З.Ы. Только знать и применять тоже надо правильно уметь, везде есть нюансы, подводные камни, "отдача" и т.д. ...
    Наступил человек кому-то на ногу, в ответ его покрыли матом и он подумал как было бы хорошо, если бы разрешили носить огнестрельное оружие, тогда люди стали бы более терпимыми. Разрешили носить оружие, человек опять наступает кому-то на ногу, в ответ ему этим же оружием вышибают мозги Так и тут, вклеивает кто-то в карту богатств Абрамовича, а сосед вклеивает в карту богатств ее саму и вот она уже жена сантехника и алкоголика, т.к. его предки были колдунами и его магия сильнее Мало людям считать себя рабами божьими, они хотят быть еще заложниками чужих мыслей и желаний...

13. Вверх #273
    ....Так и тут, вклеивает кто-то в карту богатств Абрамовича, а сосед вклеивает в карту богатств ее саму и вот она уже жена сантехника и алкоголика, т.к. его предки были колдунами и его магия сильнее Мало людям считать себя рабами божьими, они хотят быть еще заложниками чужих мыслей и желаний...
    Ну я же писал про понимание метода (всестороннее, а не только той части, что приглянулась ....), "отдачу"(последствия) и нюансы ... - по ветке, кстати не похоже, что девченки этим хоть как-то заморачиваются

З.Ы. Но с другой стороны, не вклей она Абрамовича, сосед (с колдунами в роду) все равно ее бы вклеил .... так хоть любовницей Абрамовича (гипотетически) может стать.

З.Ы. №2 а вообще, похоже, все так и устроено - у кого "концентрация мидихлорий в крови"(С) поболе будет, тот и " 'гуляет' королеву бала"(С).
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 30.06.2010 в 21:49.

14. Вверх #274
    Наступил человек кому-то на ногу, в ответ его покрыли матом и он подумал как было бы хорошо, если бы разрешили носить огнестрельное оружие, тогда люди стали бы более терпимыми. Разрешили носить оружие, человек опять наступает кому-то на ногу, в ответ ему этим же оружием вышибают мозги Так и тут, вклеивает кто-то в карту богатств Абрамовича, а сосед вклеивает в карту богатств ее саму и вот она уже жена сантехника и алкоголика, т.к. его предки были колдунами и его магия сильнее Мало людям считать себя рабами божьими, они хотят быть еще заложниками чужих мыслей и желаний...
    Возьмите во внимание тот факт что сбывается твое желание в том случае если это идет не во вред другим людям (разве что им нужно такое испытание)
    Каждый должен понимать что мечтая получить наследство он говорит о смерти своего родственника...

15. Вверх #275
    User banned
    Ну я же писал про понимание метода (всесторонее, а не только той части, что приглянулась ....), "отдачу"(последствия) и нюансы ... - по ветке, кстати не похоже, что девченки этим хоть как-то заморачиваются
    Без разницы, понимание метода не дает никаких гарантий. Если силой мысли можно влиять на окружающую действительность, то люди будут это делать как во благо, так и во вред, хотя уже даже благо для себя, может означать вред для всех остальных. Ничего нельзя доказать, нигде не спастись и никакой уголовной ответственности... Я бы не хотел жить в таком мире...

З.Ы. Но с другой стороны, не вклей она Абрамовича, сосед (с колдунами в роду) все равно ее бы вклеил .... так хоть любовницей Абрамовича (гипотетически) может стать.
    Если Абрамовича хотят заполучить 1000 человек, то вероятность этого события для отдельного человека будет 1/1000, так что соседу с более скромными желаниями мало что угрожает

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от BeautyProvide Посмотреть сообщение
    Возьмите во внимание тот факт что сбывается твое желание в том случае если это идет не во вред другим людям (разве что им нужно такое испытание)
    Совсем недавно ты говорил, что "вселенная всегда дает нам то что мы хотим", а теперь уже вселенная решает давать или не давать? Я извиняюсь, а кто именно решает?

Каждый должен понимать что мечтая получить наследство он говорит о смерти своего родственника...
    Но не каждого это остановит...

17. Вверх #277
    Без разницы, понимание метода не дает никаких гарантий. Если силой мысли можно влиять на окружающую действительность, то люди будут это делать как во благо, так и во вред, хотя уже даже благо для себя, может означать вред для всех остальных. Ничего нельзя доказать, нигде не спастись и никакой уголовной ответственности... Я бы не хотел жить в таком мире...
    Так ведь реализуется с запаздыванием - иначе мир бы в миг разорвало в куски от мириад эгоистичных желаний
    Да и способности "лопатить реальность" (обычно) появляются, когда сознание поспокойней начинает быть, там уже другие желания на подходе (типа про благодать для многих/всех) - неспроста это, неспроста .... природный предохранитель (один из)

З.Ы. Абрамовича уж точно бы разорвали обожательницы денег и яхт, да и просто "добрые" люди
    З.Ы. №2. Кстати про абрамовича - когда-то "пробегала" статейка, вроде как распространяемая от его имени для персонала его компаний; так там - чистая "магия" - все та же стратегия, как правильно думать и желать ... чтобы сбывалось (но, правда, как обычно - урезанный вариант, без описания нюансов и возможных долговременных последствий).

Если Абрамовича хотят заполучить 1000 человек, то вероятность этого события для отдельного человека будет 1/1000, так что соседу с более скромными желаниями мало что угрожает
    Не уверен, что здесь можно так "линейно" вероятность прикидывать.... как минимум надо вводить весовые коэффициенты (зависят от количества колдунов в роду, наработанных благих деяний в прошлых жизнях, силы намерения, благости намерения и х.з. еще от чего )
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 30.06.2010 в 21:56.

18. Вверх #278
    вот нашла у Лазарева по поводу знака восьмерки:
    "Моя знакомая однажды сказала: "Хочешь, я тебя научу, как исполнять свои желания? Когда ты чего-то хочешь, мысленно представляй восьмерку. Чем яснее ты ее представишь, тем скорее исполнятся твои желания". Я посмотрел на тонком уровне, что при этом происходит. "Ты знаешь, если хочешь, чтобы были живы твои дети, сама этим лучше не занимайся. Знаешь, что такое восьмерка? Математику помнишь? Это знак бесконечности. Когда ты ее себе представляешь, то твои желания подсознательно увеличиваются в сотни и тысячи раз. И если размер твоего желания мал и оно идет против законов Вселенной, то оно плавно исчезнет, и ты особенно не пострадаешь. Но если оно в тысячи раз больше, то и противодействие будет соответственным. В каком случае твои желания будут идти наперекор Вселенной? "

19. Вверх #279
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девочки и мальчики, у меня есть много журналов с интерьером, кому-то нужно для карты? А то жалко выбрасывать.

20. Вверх #280
    а где можно забрать, если что?

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права