Сообщение от Jordao+ кислятина( Но он правильный, а от сладкого может голова болеть.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от kvartika она егго дома оставит ))) Ты так думаешь или ты это гарантируешь?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Вода на море холодная(((( Ну как тут вы, братцы извращенцы и сестры монашки?))))))))) Ой...я тя прошу))) освежающая водичка))) соски бубочками и вперед))))
Сообщение от LO_LO Но он правильный, а от сладкого может голова болеть. Голова у тебя неправильная.))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...я тя прошу))) освежающая водичка))) соски бубочками и вперед)))) Соски бубочками и член с другой стороны вылазит.)))
Сообщение от LO_LO Но он правильный, а от сладкого может голова болеть. Правильно говоришь
Сообщение от Бармалей) Соски бубочками и член с другой стороны вылазит.))) ТЬФУ!это как????
Сообщение от Бармалей) Голова у тебя неправильная.)))) Все у меня правильное.. Брют есть брют!! И вино я люблю сухое, а кофе натуральный))
Сообщение от LO_LO Все у меня правильное.. Брют есть брют!! И вино я люблю сухое, а кофе натуральный)) а мужчину загорелого ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika а мужчину загорелого )))) Чаще загорелый, очень красивый и в отличной форме!! Мне повезло!!
Сообщение от LO_LO Чаще загорелый, очень красивый и в отличной форме!! Мне повезло!! я ж не с тобой)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я ж не с тобой) Ты вообще лохматый!!
Сообщение от LO_LO Ты вообще лохматый!! зато я загорелый )))
Сообщение от LO_LO Ты вообще лохматый!! и хвостатый)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от kvartika зато я загорелый ))) Молодец!! Рада за тебя)
Сообщение от Jordao+ и хвостатый) И рыбу свежую ест) брррррр
Сообщение от LO_LO Все у меня правильное.. Брют есть брют!! И вино я люблю сухое, а кофе натуральный)) Извращенка.))
Сообщение от LO_LO Ты вообще лохматый!! я загорелый. я стройный, я изысканный, я пью брют даже ))
Сообщение от LO_LO И рыбу свежую ест) брррррр И в тапки сцыт))
Сообщение от LO_LO И рыбу свежую ест) брррррр я тоже)))
Правила форума
Социальные закладки