Тема: Кукольная трёхцветная кошечка Розочка - ищем сокураторов.

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 577
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А Ира не хочет хотя бы первоначально помочь материально Розочке? Объясните ей ситуацию, что опять попадаете в финансовую кабалу и до нового пристройства может пройти немало времени, а средства на передержку нужны уже сейчас. Она ж вроде как считала ее какое-то время своей кошкой, может сердце дрогнет и захочет поучаствовать финансово?)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А Ира не хочет хотя бы первоначально помочь материально Розочке? Объясните ей ситуацию, что опять попадаете в финансовую кабалу и до нового пристройства может пройти немало времени, а средства на передержку нужны уже сейчас. Она ж вроде как считала ее какое-то время своей кошкой, может сердце дрогнет и захочет поучаствовать финансово?)
    Очень сомневаюсь, так как сокрушалась, что нужно сдавать подушки в чистку и непонятно, что делать с диваном.
    Я не хочу у нее ничего просить, пусть хотя бы уговорит дочку. Да и не себе она ее брала, а потому что дочка захотела.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Дочка хотела... Звучит так, типа: "Доця, я тут тебе новую игрушку приобрела, на играй и радуйся жизни." Там еще и малый, как я поняла, он наверное ее и терроризировал. Оттого и писяла, бедняга, перенервничала наверняка. Возможно, что жила в постоянном стрессе. Ей бы каких-то спокойных, степенных хозяев. Чтоб не дергали, лежит себе на подушечке и лежит...)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Дочка хотела... Звучит так, типа: "Доця, я тут тебе новую игрушку приобрела, на играй и радуйся жизни." Там еще и малый, как я поняла, он наверное ее и терроризировал. Оттого и писяла, бедняга, перенервничала наверняка. Возможно, что жила в постоянном стрессе. Ей бы каких-то спокойных, степенных хозяев. Чтоб не дергали, лежит себе на подушечке и лежит...)
    Ну Ира говорит, что малый вроде потерял к ней интерес, но то, что это семья из многих людей и как не крути, а у них точно шумно.
    Ира и муж - достаточно молодые, активные люди, мне кажется, что Ирина - бывшая спортсменка, любит лыжи и активный отдых.
    Плюс малый такой мальчишка говорливый. Ну семья то нормальная, но видимо Розочке что-то не подходит. Ведь поначалу Ира не разрешала ей спать на кровати.
    Сегодня Ира мне сказала, что был момент, что было вроде нормально... Но это же надо прислушиваться к кошке, присматриваться, анализировать, почему опять все началось.

5. Вверх #265
    Звонила сегодня Ирине, она уже поговорила с дочкой и убедила, что животному плохо и значит надо ее отдать. Так что я могу уже ехать ее забирать.

Но теперь нужно собрать деньги на передержку. Пока я уговорила спонсоров Мони - Ирочку iirenmari и Tanusha81 поддержать в этом месяце Розочку, потому что Моне пока денег хватает на оплату передержки. Значит 200 грн у Розочки есть. Нужно еще собрать 350 грн.

Нам нужны постоянные спонсоры (несколько человек) на сумму в 350 грн, которые смогут помогать оплачивать Розочке передержку до пристройства.
    Помогите Розочке пожалуйста, плохо ей там где она сейчас
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 25.04.2016 в 20:28.

6. Вверх #266
    Частый гость
    Перевела 100 грн. для Розочки, ловите. Так хочется, что малышка обрела настоящую любящую семью.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Перевела 100 грн. для Розочки, ловите. Так хочется, что малышка обрела настоящую любящую семью.
    Только что получила,спасибо Ирочка) Честно, вот даже не могла себе представить, что так может быть(((
    Такая она оказалась - кошечка с тонкой душевной организацией...

8. Вверх #268
    Частый гость
    Просто не ее семья, а может ее не очень то любили, а она это просто чувствовала. Все с ней будет прекрасно, прийдет в себя и найдет свой дом, с Божьей помощью.

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Только что получила,спасибо Ирочка) Честно, вот даже не могла себе представить, что так может быть(((
    Такая она оказалась - кошечка с тонкой душевной организацией...
    в этом тонком деле всё может быть (рассказывала же тебе свою историю тогда)
    но в любом случае малая найдёт своего Человека)))

10. Вверх #270
    Просто не ее семья, а может ее не очень то любили, а она это просто чувствовала. Все с ней будет прекрасно, прийдет в себя и найдет свой дом, с Божьей помощью.
    Очень надеюсь на это!

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    в этом тонком деле всё может быть (рассказывала же тебе свою историю тогда)
    но в любом случае малая найдёт своего Человека)))
    Леночка, мне очень понравились Ваши слова:"Все равно все в итоге пристраиваются", я прямо стараюсь ими руководствоваться, чтобы не падать духом.

11. Вверх #271
    Частый гость
    Как там Розочка поживает? Забрали уже ее или нет?

12. Вверх #272
    Как там Розочка поживает? Забрали уже ее или нет?
    Ирочка, пока не забрали. Жду разрешения Наташи, у нее там пока нет места.

13. Вверх #273
    Частый гость
    Ой, скорей бы уже забрали. У хозяйки терпение не лопнет и не окажется ли Розочка на улице? Что-то неспокойно за нее. (((

14. Вверх #274
    Ой, скорей бы уже забрали. У хозяйки терпение не лопнет и не окажется ли Розочка на улице? Что-то неспокойно за нее. (((
    Ну не думаю. Она же знает, что ее заберут. Я бы тоже хотела Розочку быстрее уже забрать.

15. Вверх #275
    З0 апреля Ира должна была отвезти Розочку на машине на передержку к Наташе и потом мне перезвонить (переноску я ей отдала, но сама присутствовать не смогла).
    Но видимо предпраздничный переполох не дал ей это сделать. У Наташи тоже куча дел, но предварительно мы с ней договорились, что Моничка переезжает в общий зал, а Розочка на его место в карантин, потому что в общем зале много кошек и после домашней обстановки ей там будет сразу сложно...
    Даже не представляю как она бедненькая будет себя снова чувствовать в клетке Мне так ее жалко, прямо до слез.
    Наташа, как будет посвободней напишет как все прошло.
    Денег на передержку есть пока только 200 грн - это меньше чем на 2 недели.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    З0 апреля Ира должна была отвезти Розочку на машине на передержку к Наташе и потом мне перезвонить (переноску я ей отдала, но сама присутствовать не смогла).
    Но видимо предпраздничный переполох не дал ей это сделать. У Наташи тоже куча дел, но предварительно мы с ней договорились, что Моничка переезжает в общий зал, а Розочка на его место в карантин, потому что в общем зале много кошек и после домашней обстановки ей там будет сразу сложно...
    Даже не представляю как она бедненькая будет себя снова чувствовать в клетке Мне так ее жалко, прямо до слез.
    Наташа, как будет посвободней напишет как все прошло.
    Денег на передержку есть пока только 200 грн - это меньше чем на 2 недели.
    Розочка у меня (переноска тоже). С Розочкой все в порядке. Чистенькая, но немного похудела. Думаю, от стресса - Ира передала остатки корма, кормили тем же, что и у меня, так что тут все норм было.
    Сидеть в клетке не очень счастлива, но на соседей и Маргошу(которая напротив) рычит. Так что, я думаю, в общий зал чуть попозже. Выла и гудела, когда во дворе шумели мелкие дети...(((
    Думаю, что надо ее в дом без детей и других кошек, людям, ведущим спокойный и размеренный образ жизни.
    То, что она не любит всякую суету и беспорядок, я писала еще давно.
    Младший сын у Иры очень шустрый и не очень послушный ((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    Розочка - серьёзная дама и ей необходимы такие же хозяева)))
    Добра девочке и новую понимающую семью)

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Розочка у меня (переноска тоже). С Розочкой все в порядке. Чистенькая, но немного похудела. Думаю, от стресса - Ира передала остатки корма, кормили тем же, что и у меня, так что тут все норм было.
    Сидеть в клетке не очень счастлива, но на соседей и Маргошу(которая напротив) рычит. Так что, я думаю, в общий зал чуть попозже. Выла и гудела, когда во дворе шумели мелкие дети...(((
    Думаю, что надо ее в дом без детей и других кошек, людям, ведущим спокойный и размеренный образ жизни.
    То, что она не любит всякую суету и беспорядок, я писала еще давно.
    Младший сын у Иры очень шустрый и не очень послушный ((
    Боже мой, я не могу себе такое даже представить, чтобы тихая, спокойная Розочка ВЫЛА
    Она же раньше голоса не подавала даже, не то что выла.. Вот сколько ей теперь понадобиться времени, чтобы прийти в себя...
    Я даже не представляю как теперь ее пристраивать

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Розочка - серьёзная дама и ей необходимы такие же хозяева)))
    Добра девочке и новую понимающую семью)
    Леночка, спасибо на добром слове.
    Мне надо теперь переписать пиарный текст с учетом всех выяснившихся особенностей Розочки.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 02.05.2016 в 19:49.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну, она тихо выла, в пол голоса. Я сначала не поняла, что за звук..
    Да ее можно пристраивать хоть УЖЕ - только в тихую, спокойную семью.
    Ко мне она хорошо: гладится, на ручки идет спокойно. Сегодня целый день хомячила))) - отъедается...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, она тихо выла, в пол голоса. Я сначала не поняла, что за звук..
    Да ее можно пристраивать хоть УЖЕ - только в тихую, спокойную семью.
    Ко мне она хорошо: гладится, на ручки идет спокойно. Сегодня целый день хомячила))) - отъедается...
    Ну Слава Богу, что гладится и идет на ручки. Надо срочно писать новый текст и запускать в пиар.
    Сегодня до терминала не дошла, завтра надеюсь доберусь и переведу 200 грн.

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права