н-да.. посмотрела по вашей ссылке - гы-гы, я еще очень мало детских садиков оказывается знаю в непосредственной близости от дома.. может всех их "проинспектировать", если с 19 не сложится?
|
н-да.. посмотрела по вашей ссылке - гы-гы, я еще очень мало детских садиков оказывается знаю в непосредственной близости от дома.. может всех их "проинспектировать", если с 19 не сложится?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки,подскажите,с какого возраста туда принимают и нужно ли уметь ходить на горшок? Спасибо
Принимают с двух с половиной, желательно уметь ходить на горшок. Мы вроде как умели, все лето ходили на горшок, а в сентябре пошли в сад (в 2,5) и опять начались проблемы, месяц походили в памперсах-трусиках, а потом с помощью нянечки опять все наладилось. Так что не переживайте.
Девочки, здравствуйте! По поиску не нашла, поэтому спрашиваю у вас: в садике психологом работает Вера Игоревна?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Как сейчас дела обстоят с "попаданием"? С 2,5 года и через блат? Спасибо
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Все дети,когда начинают ходить в сад плачут: кто-то больше,кто-то меньше.Воспитатели тут ни причем.В первую очередь причем- родители.Нужно заранее ребенка готовить к тому,что когда он подрастет,то пойдет в детский сад...школу...короче в коллектив,а там нет мамы(уси-пуси).Пойдите к психологу детскому на консультацию-поможет и Вам и ребенку.
Дважды мама
Ув Мери. мне не нужно ходить к психологу тк я готовила и себя и своего сына к "походу в сад". Мало того, он у меня очень контактный парень, во дворе все его друзья старше и нет никаких проблем. Со взрослыми тоже идет на контакт легко. Поэтому я вижу проблему именно в воспитателе.... Я сама работала в детском саду и знаю на 100 процентов (и твердо убеждена!!!_ что только разговором и лаской можно найти контакт с ребенком. Кстати по прежнему подслушиваю под группой: "нельзя, сидеть, поставь, тихо" это все, что я слышу (к сожалению). Вчера в группе, детки рисовали, а воспитатель 15 минут разговаривала по телефону-решала свои вопросы. Вы считаете что это норма для детского учреждения?
И то, что все дети плачут это понятно. вопрос как происходит адаптация, как долго они плачут, и самое главное ЧТО рассказывают! нужно слушать и слышать своих деток
Подскажите, пожалуйста, по поводу группы "здоровье", занимаются ли там укреплением здововья или просто красивое название? И как воспитатели в этой группе. Мы думаем в какую группу нам пойти. Посоветуйте, пожалуйста!
Подскажите а кто то в садик заходил посмотреть что там и как? Как я поняла что туда никого не пускают. А как тогда можно самим убедиться в качестве услуг предоставляемых данным учреждением.
да можно туда зайти - когда детей привозят/забирают - потеряетесь в толпевот, правда, качество услуг не проверишь особо, разве что поспрашивать родителей
Когда Вы придете с путевкой,Вам сделают экскурсию по садику)))
До того ,как мы попали в сад,меня это тоже очень возмущало,так как,переворачивались горы,не зная за что))),но сейчас не чуть не жалею.Главное,что ребятенок,ходит с восторгом и очень доволен, а для меня это главный показатель!
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
вернут деньги![]()
лучше сразу в школуа вообще, выбор садиков на районе не велик, увы
Социальные закладки