|
Очень актуальный вопрос! Мы с компанией тоже думали, где отмечать...(((( Лично я не хотела где нибудь в клубе, там дорого и ты отдаешь просто не за что(( мы думали насчет кафе,какого нибудь уютного , вот нашли на французском бульваре (мы там недалеко живем) новое кафе Васаби. зашли , покушали, там и суши есть и шашлык и украинская кухня, цены очень приемлемые, довольно уютно, приятное обслуживание. спросили про Новый год сказала, что будет работать и в районе 500 грн стоит будет с человека и на эти деньги можно заказать еду и алкоголь. нам в принципе понравилось. может у кого то еще есть варианты какие то предложить? а то уже НГ на носу((((
А мы будет встречать НГ, в "Доме Павловых" Встречали там в прошлом году были очень довольны! Заказали там 5 номеров и один большой общий номер. В общем номере убрали кровати и со всех номеров поставили столы, получился большой стол. Там гуляли, а в центральном кафе в Доме Павловых была дискотека, очень весело и дёшего.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста кто встречал прошлый новый год в Беллини? Поделитесь впечатлениями, спасибо)
узнавали за Ё....400 грн вход и минимальный заказ с человека 300 грн.... но для ё 300 грн это не деньги...2 коктейля и всё....
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Тоже хотим встречать новый год на Пос. Котовского чтоб не иметь геморроя с дорогой.
Очень надеялась на Один, т.к. под домом.
Уважаемые дамы и господа!
Караоке клуб ДрАва рад сообщить вам, что у вас есть возможность встретить Новый год вместе с нами. С сегодняшнего дня мы принимаем заявки на празднование Нового года. В Новогодний вечер вас встретят «не совсем обычные» Дед мороз со Снегурочкой, будет представлена шоу-программа, выступления, а так же вас ожидают различные конкурсы, призы и караоке - дискотека. Тематику и условия вечеринки Вы сможете узнать по номеру телефона 777 14 26, Начало 31 декабря 2010г.
Так же принимаем заявки на корпоративные вечеринки!!!
А прошлый НГ были в Доме Павловых-отстой,людей набили немеренно,дышать нечем,накурено,воняло,вытяжки не работали,если бы не живая музыка на улице,просто бы со скуки умереть можно было,а так мы себе народные гуляния устроили на улице.
ребята, а что слышно про вход после 12 в сады победы??
...детство в моей жопе бессмертно...
Два года назад встресчали в Монте-Кристо...вот это отстой из отстоя. Такой омерзительной кухни я давненько не встречала...готовили явно не 31-го числа. Все страшное заветрянное. На 6 человек 5 маслин.До сих пор вспоминает.Хотя сейчас говорят что всех поваров поменяли...но впечатления так и остались))))) А кстати о доме-Павловых хорошие. Опять идем. Посмотрим не испортились ли они в этом году))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
для любителей караоке неплохой бар - Тис, на новый год там мини програмка , свой тесный круг , вобщем весело и задорно
![]()
Новый Год в "Опере"!там будет французская певица Kelly Joyce и ведущие Евгений Баеро и звезда сериала Татьянин день Наталья Рудова!
это будет наверняка самое веселое место в городе...
Скажите, господа- рекламодатели, если вы уже что-то рекламирует - неужели тяжело писать цены....
ну не знаю я где эта Опера, а тем более некий Тис...
ну смешно же ...
разве тяжело написать , типа вот я узнавал ... там то и там будет такое то - такое то
цена такая то...
а так вышел прокукарекал и все... зачем?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Опера - бывшая Аркадия-Плаза, Тис - Якира/Чапаевской дивизии. к заведениям отношения не имею))
Социальные закладки