|
И мы сегодня были на прививке, сделали гепатит, хотя я настраивалась на вторую АКДС, но ее будем делать через месяц. А еще моя красотка в свои 4 месяца весит "аж 6 кг" и ростом 62 см, какие то мы дюймовочные. Девульки с парка, было приятно познакомиться)) Дёня красавчик![]()
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Да уж, реально трудно, но например яйца , курей и молоко я уже лет 5 беру у одной и той же бабульки и качество не меняется, телятину у другой женщины тоже лет 5 покупаю, вот с овощами пока проблема, хочу аппарат купить который мерят нитратность овощей
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девульки, спасибо большое за ответы!
Ринка (кабачек с огорода своего) а ты уже много овощей ввела?
Торичка классная ссылка! Странно как я могла ее пропустить.. читаю еще с беременюх )
Kysya да, найди плиз модель, погляжу )
Хах)) еще бы маме моей девочки скинуть пару тройку лишних кг)), а то мне первых 2 месяца вообще жрать не хотелось (оставалось 2 кг скинуть до веса что до беременности был), а сейчас как прорвало, постоянно хочется есть, нет не есть, а жрааать, уже месяц не могу рот зашить, и главное родственники вс твердят "ты должна много есть, а то молока не будет"
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто тут таппервеа занимается? Хочу поильник со скидкой)))
Инфанрикс гекса, в аптеке стоимость 1 прививки 590 грн, хранения прививки не в аптеке не более 3 часов, вам дают специальную сумку в ней и приносите данную вакцину. Документы дают: сертификат, еще что-то было не помню и чек обязательно. Если вы уже кололи в поликлинике, проконсультируйтесьс педиатром, а можно теперь эту колоть?
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки