Не знаю,чем мазать, у нас такого не было. А фенестил не прописывали?
|
Не знаю,чем мазать, у нас такого не было. А фенестил не прописывали?
Мамули,вы чего????
АКДС это профилактика К-коклюша,Д-дифтерии,С-столбняка....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
во во, и я читаю и что-то не могу понять, как нет от столбняка, если я когда делали акдс давала согласие и писала коклюш,дифтерия и столбняк.
Про прививки не жалею что сделали, нам еще 1на и усе до 6 лет. Как то они все прошли незаметно, ну и славно, что это позади. Мне будет спокойнее.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мы тоже пока без прививок, кроме БЦЖ. Думала начать делать весной, но наш АД помешал... пока отложили до осени
Девочки, у ваших малышей уже лезут 17-20-тые зубы??? Что-то у нас ночью такая истерика была, как на зубы... неужто они опять???
И еще хотела спросить - что малышам можно на полдник давать, чтоб без кисломолочки, а то наши печеньки, фрукты, каши уже ооочень надоели... а КМ и яйца нам нельзя - сыпет, и я ума не приложу что ей готовить(
Девочки, а сколько черешенок и клубничек можно нашим малышам в день? Старшему не давали до 4 лет, а Остапу вроде можно, но я в растерянности, сам он может и полкило схомячить, если предложить.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
я уже писала, что мой прокакунялся после первой же клубнички))) потом потихоньку по 1-2 давала, просил еще, очень нравилась ему. а в один прекрасный день разрешила скушать сколько захочет - и он съел аж!!! 5 штук)))) и то, 5ю пожевал и выплюнул, наелся))
сегодня свекровь передала опять домашнюю клубнику и черешню. сейчас опять насыплю в тарелку ради эксперимента, самой интересно сколько съест)
Дашуля 16.09.2013
Девочки, нужна маленькая помощь. Малая второй раз истерически не хочет уходить гулять с моими родителями. Сейчас просто насильно унесли. Если будете видеть их сегодня в парке, отпишитесь пожалуйста, как себя вела: довольно играла или истерила.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Спасибо! Со свекром она готова хоть на край света ,)) он судя по всему у неё в приоритете, потом я, потом муж, а потом все остальные. А вот моих она видит раз в неделю, а то и реже и по-моему не очень жаждет с ними идти, точнее в последнее время категорически против. С другой стороны, вернулась довольная, значит не так уж и плохо погуляла. А вот я нервничала, особенно после того как зимой мы её на час с мамой моей оставили, а когда вернулись через 50 минут оказалось, что ребёнок рыдал все это время, успокоить не смогли и мне никто не позвонил, чтоб быстрее вернулась.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки