Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 14 из 527 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 10540
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    пиши как это делается)))
    Если ты про клубнику, то моется ягода, режется на пластины где-то 5мм толщиной. Если сушить цельную ягоду, это и дольше, и мне лично не очень она нравится. Разложить на поддоны в один слой (если выкладывать иначе, то пластины слипнутся) и на часиков 8 просушить. Пластинки прилипают к поддону, но если их поддеть – легко и не ломаясь отделяются от пластика.
    Вся остальная ягода сушится точно так же, только я не режу ее ибо и так все мелкое.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Если ты про клубнику, то моется ягода, режется на пластины где-то 5мм толщиной. Если сушить цельную ягоду, это и дольше, и мне лично не очень она нравится. Разложить на поддоны в один слой (если выкладывать иначе, то пластины слипнутся) и на часиков 8 просушить. Пластинки прилипают к поддону, но если их поддеть – легко и не ломаясь отделяются от пластика.
    Вся остальная ягода сушится точно так же, только я не режу ее ибо и так все мелкое.
    а потом клубнику в заморозку или так оставлять?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а потом клубнику в заморозку или так оставлять?
    Так оставлять. Зачем замораживать сушеное? Это как мы покупаем курагу, чернослив, изюм. Хранить надо только так, чтобы не завелась моль и другие паразиты. Многие льняные мешочки шьют. Некоторые в герметичные емкости пересыпают.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для flamika
    а без сушилки реально клубнику и прочее подсушить? по типу яблок на солнышке ))что б не испортилось в процессе

я есть не очень любила, были продукты как у многих детей которые до рвотного рефлекса. вареный и жаренный (позже) лук, тушеная капуста... это все я начала только после 24 лет где-то есть ))
    сама в садик ходила мало. это было не мое совершенно. утром я как потом выяснили врала что ела дома и детсадовское не ела. в обед я (и еще 1-2 человека) сидела над тарелкой чего-то не съедобного (на мой взгляд) еочень долго. нам не разрешали вставать изза стола пока не съешь. у остальных уже был тихий час, как сейчас помню )) вобщем пришлось маме меня забрать и как то с работой выкручиваться. сейчас жалею что нет того нежелания кушать, похудеть что ли немного, а то готова есть все и всегда )))))

ребенка есть не заставлю, но мы еще на груди. может за пару дней съесть к примеру пару печенек и огурец. сам просит его покормить, но если что то не нравится, будет отворачиваться. режима еды у нас нет, поскольку очень плавающий режим сна.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а без сушилки реально клубнику и прочее подсушить? по типу яблок на солнышке ))что б не испортилось в процессе

я есть не очень любила, были продукты как у многих детей которые до рвотного рефлекса. вареный и жаренный (позже) лук, тушеная капуста... это все я начала только после 24 лет где-то есть ))
    сама в садик ходила мало. это было не мое совершенно. утром я как потом выяснили врала что ела дома и детсадовское не ела. в обед я (и еще 1-2 человека) сидела над тарелкой чего-то не съедобного (на мой взгляд) еочень долго. нам не разрешали вставать изза стола пока не съешь. у остальных уже был тихий час, как сейчас помню )) вобщем пришлось маме меня забрать и как то с работой выкручиваться. сейчас жалею что нет того нежелания кушать, похудеть что ли немного, а то готова есть все и всегда )))))

ребенка есть не заставлю, но мы еще на груди. может за пару дней съесть к примеру пару печенек и огурец. сам просит его покормить, но если что то не нравится, будет отворачиваться. режима еды у нас нет, поскольку очень плавающий режим сна.
    На солнце можно, но должна быть температура 36-38 на часов 8-10. Можно в духовке. Но летом на такое время включать духовку не реально, как по мне. У кого дом частный, на солнце проще сушить

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Всем привет. Долго нас не было)).
    У нас все хорошо, растем, умнеем, устраиваем концерты. В этом году зубы начали лезть 9, 10, 11, 12 только в конце мая. Ест плохо, только творожки, печенюхи..редко первое. От каш отказался, молоко не хочет. ГВ закруглила месяц назад. Грудь резко спустило, у меня депресуха по этому поводу. Стараюсь что то делать. ... Девочки, что с вашей грудью, особенно интересует после второго кормление? просто после первого малыша, все было ок.
    Еще недавно вывихнули ручку сынуле ( муж на площадке как то неудачно поднял).((( Нанервничались(((. Все уже хорошо, но осадок еще есть.
    Ходим по утрам на море "золотой берег" . )

Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, поделитесь пожалуйста номером педиатра, который на дом может приехать. Спасибо!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А мы вчера отлично погуляли,пришли домой покушали,уложила спать в 21 00,и обнаружила что Тимка горячий,думала мало ли может жарко ему...короче всю ночь темпа 37,37.2,38,38.5,давала в два часа ночи нурофен,днём плохо кушал,и темпа скачет,настроение есть,играется,на улицу не выходили сегодня...и что это?может зубы,либо вирусяка...

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Кариночка, жди симптомов других. На вирус температура выше, у нас была выше 39
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Спасибо Мне позвонил шеф и сказал выходить с осени или сейчас будут искать нового человека и возвращаться мне некуда уже будет. Место хорошее, терять жалко. Поэтому у нас вынужденное отлучение будет...
    я уже как полгода работаю из них 3 месяца на полной ставке..все еще кормлю грудью)))) до осени так точно не буду сворачивать))).кормлю утром, перед отъездом,потом вечером и всю ночь по требованию..на работу езжу с Ильичевска в Одессу))) это было бы желание
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, может у кого-то бы о опыт с черепахами. К нам на даче сегодня вечером прибилось вот такое чудо. Видно, что ручная. До водоёма далеко. Соседи ближайшие пока не отозвались о пропаже. Забрала себе её, чем кормить, держать в воде? Отпишитесь в личку, кто знает. Буду благодарна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20150607_191357.jpg
Просмотров: 172
Размер:	74.9 Кб
ID:	9938808Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20150607_191350.jpg
Просмотров: 85
Размер:	73.2 Кб
ID:	9938810
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А мы вчера отлично погуляли,пришли домой покушали,уложила спать в 21 00,и обнаружила что Тимка горячий,думала мало ли может жарко ему...короче всю ночь темпа 37,37.2,38,38.5,давала в два часа ночи нурофен,днём плохо кушал,и темпа скачет,настроение есть,играется,на улицу не выходили сегодня...и что это?может зубы,либо вирусяка...
    это у нас так было

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я уже как полгода работаю из них 3 месяца на полной ставке..все еще кормлю грудью)))) до осени так точно не буду сворачивать))).кормлю утром, перед отъездом,потом вечером и всю ночь по требованию..на работу езжу с Ильичевска в Одессу))) это было бы желание

Ну, ты-героиня Я тоже не хочу сворачивать кормление, буду давать по требованию. А как у тебя малышка усыпает днем?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то бы о опыт с черепахами. К нам на даче сегодня вечером прибилось вот такое чудо. Видно, что ручная. До водоёма далеко. Соседи ближайшие пока не отозвались о пропаже. Забрала себе её, чем кормить, держать в воде? Отпишитесь в личку, кто знает. Буду благодарна.
    Вложение 9938808Вложение 9938810
    держи в воде, можешь поставить туда камень что бы она вылазила. вроде кушает все- капусту так точно))) у моей подружки дома черепашка живет в прудике, постоянно на поверхность вылазит греться

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Долго нас не было)).
    У насвццвсе хорошо, растем, умнеем, устраиваем концерты. В этом году зубы начали лезть 9, 10, 11, 12 только в конце мая. Ест плохо, только творожки, печенюхи..редко первое. От каш отказался, молоко не хочет. ГВ закруглила месяц назад. Грудь резко спустило, у меня депресуха по этому поводу. Стараюсь что то делать. ... Девочки, что с вашей грудью, особенно интересует после второго кормление? просто после первого малыша, все было ок.
    Еще недавно вывихнули ручку сынуле ( муж на площадке как то неудачно поднял).((( Нанервничались(((. Все уже хорошо, но осадок еще есть.
    Ходим по утрам на море "золотой берег" . )

Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk
    У меня тоже с грудью печаль. Вроде после Машеньки не так сильно обвисла, а теперь......особенно хорошо видно по бюстгальтеру , объема явно не хватает(((((
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Ну, ты-героиня Я тоже не хочу сворачивать кормление, буду давать по требованию. А как у тебя малышка усыпает днем?
    обычно..сама по себе я ее приучила к режиму как и всех детей..реально облегчает жизнь

а черепашка обычная и совсем не домашняя))) хотя может у кого то из пруда сбежала любят капусту ))) и траву всякую...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я никак не успокоюсь с этими мультиками )))4 кормления минимум по 15 минут - это час или больше мультиков в день только на еду, а ведь просто так тоже наверняка смотрят... Не много для годовасика?неужели никто не помнит, как в детстве уговаривали его кушать, а он не хотел?)))а то никто меня не поддержал...

Я насушила последнюю прошлогоднюю тыкву в виде чипсов. Мне понравилось очень, а всем остальным моим нет) Кать, а черешню стоит посушить? А то набрала у мамы на дереве ведро, уже первые компотики кручу. Клубнику жалко сушить, муж сказал -один фиг съедим)))
    Лана научила Ладу говорить "люблю")

Всем деткам не болеть.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    держи в воде, можешь поставить туда камень что бы она вылазила. вроде кушает все- капусту так точно))) у моей подружки дома черепашка живет в прудике, постоянно на поверхность вылазит греться
    у меня такая-же(в парке Победы слямзили)моя ест только креветок(их живых продают возле базаров,вроде лиманские)заморозила их сразу и по пару шт даю
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    у меня такая-же(в парке Победы слямзили)моя ест только креветок(их живых продают возле базаров,вроде лиманские)заморозила их сразу и по пару шт даю
    черепашка гурман)))

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Оксана, дело не в том что ребенок смотрит час мультики, а в том что он отвлекается во время еды, что не есть хорошо. Для хорошего усваивания пищи человека ничего не должно отвлекать, ни газета, ни книга, ни телик, телефон и так далее.
    Я мама!

Ответить в теме
Страница 14 из 527 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя