Лучше варить не гречку , а рис с курочкой им давать . Может немножко морковки еще ?
|
Лучше варить не гречку , а рис с курочкой им давать . Может немножко морковки еще ?
Маш, я тоже спросила за рисовую сечку, но почему-то А.П. сказал именно гречку... Может из-за того что животики воспалены, а со стулом у них вообще все впорядкк, не разу растройства небыло. По крайней мере я точно не виделв. Я каждый день заглядываю в туалеты)
Насчет морковочки, обязательно добавлю! Только подскажите кто знает сколько ее варить на пол кг курицы?
Значит гречку .... Просто при воспалении обычно говорят про рис всем . Даже птицам моим ) ой, а сколтко морковки ... Не подскажу ( никогда так не варила ... Делала поосто порционно . Терла на мелкой терке , когда было нужно . Может кто то скажет , как лучше .
Только что написала Наташа... Двоим детям сейчас стало хуже..... Не знаю чего ждать до утра.....
Блин ... Может увеличить дозы препаратов ? Может иммуномодкляторы более сильные и антибиотик поменять ?Если нужно,то могу еще баночку энтеросгеля передать !
Если чесно, я не понимаю почему им становится сейчас плохо... уже прошло столько времени, плюс сыворотку сделали, а иммуностимуляторы колят и фоспренил и гамавит форте. Что еще можно? Плюс их начали капать уже три дня как... я ничего не понимаю...
Так бывает с крохами . Если кто то не болел ... Или болел одним ... То заразился от остальным чем то ... И теперь по новой ... Или Наложилось много болячек . ТК детки контактируют ... Вот оно и всплывает позже ( как с моим котенком было , которого спасти не удалось (сначала тоже все нормально было ... Нужно менять антибиотик . Может еще и интоксикация сильная из за глистов
Глистов кстати нет не у кого... глистогонку уже давно дали, а после этого и фосфалюгель получали и еще что-то.. они бы вышли... а вот насчет смены антибиотика, завтра скажу. Жалко я сегодня не взяла все чеки... так бы была более ясная картина что вводят.
Да , если такое ... То нужно менять антибиотик . Хотя бы этим крохам . А то пока я давала Синулокс... Вроде бы легче было ... потом хуже стало( девочке помогла смена лечения , а крохе уже нет .
Только что перевела с приват 24 котятам 30 гривень , выздоравливайте .
Очень прошу помочь с репостами! Малышам стало хуже ночью.... А.П. просидел с ними под капельницами всю ночь... вводились и увеличенные дозы иммуностимулятора и преднизалон и сердечное и рантак... вобщем больше нечего вводить.... Сейчас нужно надеятся на чудо....
Нам нужно оплатить хоть немного, потому что долг уже больше 2000 грн! Чеки постараюсь сегодня забрать.
https://vk.com/wall23387333_4650
Лена, а чем глистогонили малышню?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Лена, а какие иммуностимулятора ( название) вводят?
почему спросила, когда у моего подопечного щеночка Кузи был парвовирусный энтерит то кололи сначала гамавит но через пару дней предложили поменять на Ронколейкин - иммуностимулятор для животных и он дал хороший результат , может и малышам поменять надо. Я понимаю,что может это и не даст результата но менять что то надо, пробовать другую схему лечения и наверное в таких случаях нужно круглосуточная капельница , ну во всяком случае мой был под круглосуточной капельницей, вносили изменения в схему лечения и все в общем принесло положительный результат, а что говорит врач- какой диагноз у малышей?
Отправила 50 грн на малышей с карты мужа
Да , ронколейкин очень хороший !!!
Мне кажется, что нужна консультация другого врача.
Не умаляю заслуг А.П., но и более именитые врачи не отказываются от помощи и совета коллег.
Если не нравятся французы, Лис и Айболит, то может к Ромадану отвезти самого слабого показать? А назначения, если они удовлетворят А.П., можно выполнять и в Зоолайфе. Тут действительно демократичные цены, идут на уступки и отношение к ребятам хорошее.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки