|
не стоят - 4 дня назад спрашивал о подорожании сигарет в магазинчике около дома своего где являюсь постоянным покупателем того-сего - мне ответили что "пришли прилуки с ценником 7,25, но мы их не продаем" и посоветовали не покупать сигареты по повышенной цене, так как их то выпустили, но наше горе луковое это постановление подрезал на корню. Вобщем нет закона - нет подорожания
ни за что не поверю, что вы волнуетесь за здоровье курильщиков. Здоровье у каждого свое, и пусть он САМ решает что с ним делать.
то есть вас вполне устроит, если сигареты поднимутся в цене в 4-5 раз? не уж то мазохизм?
P.S для спортсменов и прочих некурящих с гипертрофированным чувством справедливости: сам бросил курить, но постоянные наезды на курящих достали.
А вас кто-то просит отписываться в этой теме (если вы согласно вашим сообщениям не курите и не пьете). Если не курите то скажите просто да или нет за подорожание сигарет.
П.С. я себе отдаю отчет в том что курение плохо влияет на мой организм, но я хочу курить, точно также как вы хотите свою жену
Я не понимаю, почему абсолютно незнакомых, посторонних мне людей так глубоко, до истерик, волнует моё и остальных курящих (тоже абсолютно незнакомых им людей) здоровье ??? Вы заботитесь о своем - прекрасно и достойно похвалы. Зачем заботиться о моем? Я в состоянии это сделать сама, если захочу.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
уже говорилось, что дважды они будут думать не над тем, покупать или не покупать, а над тем, где взять деньги. Вариантов масса: воровство у родителей, экономия на завтраках (здравствуй, гастрит!), покупка дешевых сигарет. В любом случае к их услугам будут бабки с привоза, цены у которых будут ниже.
Да нет, это ж сколько тогда надо будет сэкономить на завтраках? У бабок на Привозе сигареты может и дешевле будут, но явно не по сегодняшним ценам.
А, вообще, дело не в цене на сигареты. Бороться надо с модой на этот наркотик. У Аллена Карра, например, прекрасно описано как эта мода создаётся и как народу промывают мозги.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я вас прошу, хватит делать вид что вам не безразлично здоровье курильщиков. О своём заботьтесь, а остальные как-нибудь сами.
Если говорить о каждом отдельном взятом курильщике - то лично мне его здоровье глубоко безразлично. Но когда приводят результаты социологических исследований, в результате которых выясняется, что у нас в стране больше курильщиков, чем некурящих - за страну действительно обидно становится.![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
хоть и курю но с поднятием цен согласен...и на алкоголь тоже...
есть стимул просить все это...а лучший стимул это твои деньги)
Cтимулы могут действовать по-разному.
Например, больше зарабатывать.
Ох, думается мне не долго тема еще протянет...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Верховная Рада Украины сегодня, 3 декабря 2009 г., повторно рассмотрит с предложениями Президента Украины закон Украины "О внесении изменений в законы Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" и "О ставках акцизного сбора на табачные изделия" с предложениями главы государства от 11 ноября 2009 г. Об этом сказано в повестке дня работы парламента на 3 декабря. Кроме того, парламентарии рассмотрят закон Украины "О моратории на повышение цен и тарифов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения" с предложениями Президента от 13 ноября 2009 г.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки