Тема: Слухи о скором подорожании сигарет.

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 795
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    вы уже задрали своим спортом, чтоб вы им подавились! Хватит навязывать людям свои взгляды и предпочтения, если хотите - покупайте сигареты хоть по 200 гривен.
    неподходят дорогие сигареты - курите бамбук ) дешево и здоровье убивает отлично )
    кстати о моих предпочтениях можно смотреть по моей фото на аватаре
    Последний раз редактировалось cosmic; 28.11.2009 в 18:45.
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

2. Вверх #262
    Человек-свобода
    вы уже задрали своим спортом, чтоб вы им подавились! Хватит навязывать людям свои взгляды и предпочтения, если хотите - покупайте сигареты хоть по 200 гривен.
    Просто когда до Вас дойдёт, что это безумный вред - будет, увы, поздно.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Прилуки 7 с копейками стоят, остальные марки вроде держуться пока
    не стоят - 4 дня назад спрашивал о подорожании сигарет в магазинчике около дома своего где являюсь постоянным покупателем того-сего - мне ответили что "пришли прилуки с ценником 7,25, но мы их не продаем" и посоветовали не покупать сигареты по повышенной цене, так как их то выпустили, но наше горе луковое это постановление подрезал на корню. Вобщем нет закона - нет подорожания

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    ни за что не поверю, что вы волнуетесь за здоровье курильщиков. Здоровье у каждого свое, и пусть он САМ решает что с ним делать.

Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    неподходят дорогие сигареты - курите бамбук ) дешево и здоровье убивает отлично )
    кстати о моих предпочтениях можно смотреть по моей фото на аватаре
    то есть вас вполне устроит, если сигареты поднимутся в цене в 4-5 раз? не уж то мазохизм ?

P.S для спортсменов и прочих некурящих с гипертрофированным чувством справедливости: сам бросил курить, но постоянные наезды на курящих достали.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А вас кто-то просит отписываться в этой теме (если вы согласно вашим сообщениям не курите и не пьете). Если не курите то скажите просто да или нет за подорожание сигарет.
    П.С. я себе отдаю отчет в том что курение плохо влияет на мой организм, но я хочу курить, точно также как вы хотите свою жену

6. Вверх #266
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я не понимаю, почему абсолютно незнакомых, посторонних мне людей так глубоко, до истерик, волнует моё и остальных курящих (тоже абсолютно незнакомых им людей) здоровье ??? Вы заботитесь о своем - прекрасно и достойно похвалы. Зачем заботиться о моем? Я в состоянии это сделать сама, если захочу.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    то есть вас вполне устроит, если сигареты поднимутся в цене в 4-5 раз? не уж то мазохизм ?
    да, вполне устроит.
    я бы цены поднял еще раз в 7 от текущей цены, дети будут думать дважды на что потратить деньги.
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

8. Вверх #268
    уже говорилось, что дважды они будут думать не над тем, покупать или не покупать, а над тем, где взять деньги. Вариантов масса: воровство у родителей, экономия на завтраках (здравствуй, гастрит!), покупка дешевых сигарет. В любом случае к их услугам будут бабки с привоза, цены у которых будут ниже.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    уже говорилось, что дважды они будут думать не над тем, покупать или не покупать, а над тем, где взять деньги. Вариантов масса: воровство у родителей, экономия на завтраках (здравствуй, гастрит!), покупка дешевых сигарет. В любом случае к их услугам будут бабки с привоза, цены у которых будут ниже.
    Да нет, это ж сколько тогда надо будет сэкономить на завтраках? У бабок на Привозе сигареты может и дешевле будут, но явно не по сегодняшним ценам.

А, вообще, дело не в цене на сигареты. Бороться надо с модой на этот наркотик. У Аллена Карра, например, прекрасно описано как эта мода создаётся и как народу промывают мозги.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #270
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А вас кто-то просит отписываться в этой теме (если вы согласно вашим сообщениям не курите и не пьете). Если не курите то скажите просто да или нет за подорожание сигарет.
    П.С. я себе отдаю отчет в том что курение плохо влияет на мой организм, но я хочу курить, точно также как вы хотите свою жену
    Ну во первых, я за подорожание сигарет.

А во вторых, Вы просто не представляете, как вы себе укорачиваете жизнь.

11. Вверх #271
    Я вас прошу, хватит делать вид что вам не безразлично здоровье курильщиков. О своём заботьтесь, а остальные как-нибудь сами.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Я вас прошу, хватит делать вид что вам не безразлично здоровье курильщиков. О своём заботьтесь, а остальные как-нибудь сами.
    Если говорить о каждом отдельном взятом курильщике - то лично мне его здоровье глубоко безразлично. Но когда приводят результаты социологических исследований, в результате которых выясняется, что у нас в стране больше курильщиков, чем некурящих - за страну действительно обидно становится.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для zmei*
    хоть и курю но с поднятием цен согласен...и на алкоголь тоже...
    есть стимул просить все это...а лучший стимул это твои деньги)

14. Вверх #274
    Жрець форуму
    Cтимулы могут действовать по-разному.
    Например, больше зарабатывать.

Ох, думается мне не долго тема еще протянет...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    как по мне, так пачка сигарет должна стоить гривен 40-50.
    нет денег убивать здоровье - занимайся спортом.
    тогда спорт должен стоить от 1500 гривен за месяц.
    не денег - кури на здоровье

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Ох, думается мне не долго тема еще протянет...
    И правильно.
    Спор о цене перерос в спор о вреде,а это бесперспективно. У курящих,как и наоборот,свои аргументы!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #277
    Жрець форуму
    Верховная Рада Украины сегодня, 3 декабря 2009 г., повторно рассмотрит с предложениями Президента Украины закон Украины "О внесении изменений в законы Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" и "О ставках акцизного сбора на табачные изделия" с предложениями главы государства от 11 ноября 2009 г. Об этом сказано в повестке дня работы парламента на 3 декабря. Кроме того, парламентарии рассмотрят закон Украины "О моратории на повышение цен и тарифов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения" с предложениями Президента от 13 ноября 2009 г.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    тогда спорт должен стоить от 1500 гривен за месяц.
    не денег - кури на здоровье
    тогда пусть снизят цены на тренажарки, добавят больше всяких секцих в школах.
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    тогда пусть снизят цены на тренажарки, добавят больше всяких секцих в школах.
    тогда надо снизить цены на сигареты и алкоголь, сделают более доступнее дорогие марки особенно

20. Вверх #280
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Верховная Рада Украины сегодня, 3 декабря 2009 г., повторно рассмотрит с предложениями Президента Украины закон Украины "О внесении изменений в законы Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" и "О ставках акцизного сбора на табачные изделия" с предложениями главы государства от 11 ноября 2009 г. Об этом сказано в повестке дня работы парламента на 3 декабря. Кроме того, парламентарии рассмотрят закон Украины "О моратории на повышение цен и тарифов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения" с предложениями Президента от 13 ноября 2009 г.
    а ввести налог на содержание пасеки и всего что связано с пчеловодством в киевской области он не хочет, не президент, а [очень сильная цензура]

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права