Тема: Приморский лицей! Какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 740
  1. Вверх #261
    Новичок
    Я очень рада,что такой интерес ко мне ,но тема выпускного не моя. Наш выпускной-2013 был супер.У нас в классе,сначала из детей идти на него хотело пол класса, ребята не очень сдружились за два года,класс был сборный,но усилиями родителей, к концу года все дети согласились идти на выпускной--только родители могут понять, как это важно быть на таком вечере всем классом,сколько бы это не стоило.Только один ребёнок не пошёл. мы готовы были скинуться и за него заплатить.но ребёнок просто не хотел. Все должны понимать,что всё хорошее стоит денег.Будет выпускной в какой-то забегаловке-одна цена,но чтобы всё было по высшему разряду другая. У нас торжественная часть была в театре-это был настоящий праздник красоты и достоинства.Спасибо огромное Копыловичу Эдуарду Валентиновичу ,что приложил столько сил и умения,чтобы всё прошло на высоком уровне. Банкет был в Ренесансе. Про выпускные вечера рассказывают разное. но наши дети были на высоте.Жаль только одного- летние ночи короткие,всё очень быстро закончилось.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Evusya
    подскажите, сколько в месяц обходится лицей?в личко, спасибо.
    Последний раз редактировалось Evusya; 10.02.2014 в 16:07.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для MaximuS00
    Новый сайт лицея, интересно ваше мнение?

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaximuS00 Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. Но на данном сайте не очень актуальная информация, размещены фотографии в основном прошлых лет. Это не плохо, но в таком случае, хорошо бы просто сделать архив школьных мероприятий прошлых лет. А в папке "Наши праздники" размещать информацию и фотографии текущего учебного года.

Тоже самое касается и других разделов сайта. Хочется больше актуальной, или даже, оперативной информации о жизни лицея. Иначе этот сайт становится братом-близнецом двух других, почти "умерших" сайтов!

Но, в любом случае, большое спасибо за работу. Надеюсь, этот сайт со временем приобретет тот вид и содержание, в котором он будет выполнять функцию полезного и информативного интернет-ресурса.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для seselena
    Может кому пригодится, завтра во второй половине дня в лицее олимпиада, звоните узнавайте подробнее!!!

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Огромная просьба к третим курсам, скиньте по каким учебникам занимались в 9 классе. Нам сказали, что уже можно пользоваться электронными книгами, хочу успеть все найти. С меня плюс в репутацию)))
    Люблю красивые прически!!!

7. Вверх #267
    Новичок
    Собираемся поступать на математику, будем благодарны, если подскажете, может кто-то из преподавателей помогает подготовиться? Заранее спасибо!

8. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anetta)) Посмотреть сообщение
    Я закончила Приморский 10 лет назад. Об этом учебном заведении у меня остались очень теплые воспоминания. Преподаватели, программа обучения- все было на высшем уровне. А после районной школы(я училась в 4й школе до этого)-так вообще просто райское место. Обращение к ученикам на "вы",никаких сорванных уроков( там это все очень быстро пресекалось). Кроме того, своим конспектом по экономике за 11й класс я пользовалась в институте по 3й курс института включительно( в лицее я училась в Экономико-правовом классе).
    Однако,помимо всех приятностей, родителям, которые хотят отправить туда обучаться своих чад, не стоит забывать о том....какой контингент там , все-таки, обучается....т.е. старый мобильник...старомодная шмотка-это все табу,если не хотите, чтобы вашего ребенка засмеяли одноклассники...И тут никого не интересует уровень его IQ..даже если он 7 пядей во лбу, этой "гонки вооружений " вам не избежать...
    Anetta, что-то Вы не то совсем рассказываете) я закончила в 2005 году лицей, училась в экономико-математическом классе. и телефон мне подарили родители на выпускной, и никто с меня не смеялся. мне, наоборот, кажется, что там, как вы говорите, "контингент" культурней, чем в обычных средних школах. а культурный человек не позволит себе смеяться с того,что другой человек в одежде не "от кутюр". а так да,там все просто супер.

9. Вверх #269
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от MaximuS00 Посмотреть сообщение
    Слабое наполнение. Я бы добавил разделы по годам выпуска.

10. Вверх #270
    Новичок
    Подскажите сколько в гуматитарном классе(русском)часов неделю анг.яз.,русского яз.и литературы,укр.яз.и укр лит.Заранее спасибо.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от Ferrari88 Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько в гуматитарном классе(русском)часов неделю анг.яз.,русского яз.и литературы,укр.яз.и укр лит.Заранее спасибо.
    Англ. яз - 5 часов
    англ. лит-ра - 1 час
    русск. яз - 2 часа
    русск. лит - 2 часа
    укр. яз - 2 часа
    укр. лит - 2 часа
    Это у вторых курсов (9 класс)
    Люблю красивые прически!!!

12. Вверх #272
    Новичок
    .Хотим поступать в этом году в лицей.Помогите кто может,телефончиком учителя по укр.яз из Приморского Лицея для подготовки к экзаменам.Спасибо!

13. Вверх #273
    Посетитель
    Здравствуйте! Напишите в ЛС, пожалуйста, стоимость обучения в лицее (и может есть еще какие-то дополнительные сборы). Спасибо.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напишите в ЛС, пожалуйста, стоимость обучения в лицее (и может есть еще какие-то дополнительные сборы). Спасибо.
    присоединяюсь. меня это тоже интересует

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. меня это тоже интересует
    Здравствуйте! А почему в личку, можно и здесь, обучение в лицее бесплатное))). Благотворительный взнос в Попечительский совет 120 грн в месяц, а на классные нужды в каждом классе индивидуально, в пределах того, сколько сдают в других школах, бывает даже меньше, чем в некоторых школах в начальных классах)))
    Душа исцеляется рядом с детьми.

16. Вверх #276
    Раньше только в попечительский совет сдавали

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    Раньше только в попечительский совет сдавали
    Это когда РАНЬШЕ?))) Старшая дочь оканчивала лицей 8 лет назад и тогда тоже собирали на нужды класса 30 грн. и 50 грн. в попечительский.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #278
    Закончил в 2003 году) тогда собирали 50 Грн и все. Нужды класса, ремонты, праздники и т.д оплачивал попечительский совет

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    Закончил в 2003 году) тогда собирали 50 Грн и все. Нужды класса, ремонты, праздники и т.д оплачивал попечительский совет
    Средняя зарплата в 2003 году 500 грн, доллар 5 грн, взнос 10 дол
    Средняя зарплата в 2015 году 3000 грн, доллар 30 грн, взнос 4 дол (плюс на класс, получается то же самое))
    Душа исцеляется рядом с детьми.

20. Вверх #280
    Те кто учились в лицее тогда... Не на 500 Грн жили. Это 1. И тогда зп были 200-300 уе. Суть не в сумме. Суть, в подходе. 1 платеж и больше никаких поборов.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права