Я очень рада,что такой интерес ко мне ,но тема выпускного не моя. Наш выпускной-2013 был супер.У нас в классе,сначала из детей идти на него хотело пол класса, ребята не очень сдружились за два года,класс был сборный,но усилиями родителей, к концу года все дети согласились идти на выпускной--только родители могут понять, как это важно быть на таком вечере всем классом,сколько бы это не стоило.Только один ребёнок не пошёл. мы готовы были скинуться и за него заплатить.но ребёнок просто не хотел. Все должны понимать,что всё хорошее стоит денег.Будет выпускной в какой-то забегаловке-одна цена,но чтобы всё было по высшему разряду другая. У нас торжественная часть была в театре-это был настоящий праздник красоты и достоинства.Спасибо огромное Копыловичу Эдуарду Валентиновичу ,что приложил столько сил и умения,чтобы всё прошло на высоком уровне. Банкет был в Ренесансе. Про выпускные вечера рассказывают разное. но наши дети были на высоте.Жаль только одного- летние ночи короткие,всё очень быстро закончилось.
Социальные закладки