Тема: Как и где ищем партнеров МЖЖ МЖМЖ?

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 343
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я знал, что этот вопрос возникнет
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #262
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Я знал, что этот вопрос возникнет
    куда же без него! Раздел то соответствующий ,просто не знали у кого именно спросить и как подход найти ! Но это нормально !

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для TourneY
    Цитата Сообщение от Елена Багатченко Посмотреть сообщение
    Только об этом широкая публика не узнает
    Тема, не для всех (в плане понимания), и уж точно не для широкой публики (в плане знания или познания)

Десять заповедей свинга:
    1. Никогда не пытайтесь разрушить брак.
    2. Всегда соблюдайте условия встречи, или подробно сообщайте заранее об изменении обстоятельств.
    3. Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло.
    4. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не оказывайте давление на партнера.
    5. Ограничивайте обсуждение тем свинга кругом свингеров и сочувствующих.
    6. Защищайте анонимность прочих свингеров, воздерживаясь от несанкционированного упоминания имен.

7. Всегда придерживайтесь высших стандартов гигиены и внешнего вида.
    8. Не включайтесь ни в какую противозаконную деятельность, которая может дискредитировать свингеров как группу.
    9. Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга.
    10. Всегда демонстрируйте уважение к личным позициям, чувствам и привычкам других свингеров.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    куда же без него! Раздел то соответствующий ,просто не знали у кого именно спросить и как подход найти ! Но это нормально !
    вот так всегда, всем до ужаса интересно "а шо ж это оно такое и с чем его едять...", а спросить все стесняютьси.... издержки советского воспитания....
    ***Sexy MommyS Rocks***

5. Вверх #265
    Сообщение от Kertis3000
    Ничего нового. Не пробовавшие будут рассказывать про разрушение браков , пробовавшие не смогут все рассказать Примерно на 50 странице тему закроют
    Сообщение от Kertis3000
    Определитесь товарищ!!! Что за противоречия?

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    та я ж смотрю тема просто цветет!!!!!!!!!!!!!!это радует!здоровый интерес - это всегда гуд!
    ***Sexy MommyS Rocks***

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    Определитесь товарищ!!! Что за противоречия?
    Товарищи это из далекого прошлого! Мнения первоначального о теме этой я не менял , а лишь сказал , что этот вопрос был неизбежен и задать его могли только тут . Где и в чем противоречие?

8. Вверх #268
    Товарищи это из далекого прошлого! Мнения первоначального о теме этой я не менял , а лишь сказал , что этот вопрос был неизбежен и задать его могли только тут . Где и в чем противоречие?
    Ну так определите же для всех нас свое мнение о "теме"...

9. Вверх #269
    О черт! На кой оно Вам? Тема эта актуальна , но не тут! Вы ведь сами выделили некоторые пункты из неписаных правил. (К стати даже знаю откуда "копирайт"! )
    Тут же ,на одесском форуме , я не то чтобы против ее существования , но она не имеет смысла тут быть из-за невозможности раскрыть для реально интересующихся все ее грани! Короче тут рамок много!
    А то , что тут задали вопрос про сайты тематические , так этого действительно следовало ожидать , людям же надо откуда-то и с чего - то начинать! Блин , или я по китайски объясняюсь или мы просто не понимаем друг другаВот не люблю за это виртуальное общение , человека не видно и не всегда понять , что именно он имел в виду.
    Вот , написал и всплыл новый вопрос! Спрашивалось про тему в которой мы тут пишем или о свинге ,как о "теме" ?

10. Вверх #270
    О черт! На кой оно Вам? Тема эта актуальна , но не тут! Вы ведь сами выделили некоторые пункты из неписаных правил. (К стати даже знаю откуда "копирайт"! )
    Тут же ,на одесском форуме , я не то чтобы против ее существования , но она не имеет смысла тут быть из-за невозможности раскрыть для реально интересующихся все ее грани! Короче тут рамок много!
    А то , что тут задали вопрос про сайты тематические , так этого действительно следовало ожидать , людям же надо откуда-то и с чего - то начинать! Блин , или я по китайски объясняюсь или мы просто не понимаем друг другаВот не люблю за это виртуальное общение , человека не видно и не всегда понять , что именно он имел в виду.
    Вот , написал и всплыл новый вопрос! Спрашивалось про тему в которой мы тут пишем или о свинге ,как о "теме" ?
    Вот с этим согласен...а в остальном...это дисскуссия
    Ответ: Обсуждаем свинг как "тему" с позиции темы ветки

11. Вверх #271
    Ответ: Обсуждаем свинг как "тему" с позиции темы ветки
    Понял

12. Вверх #272
    Дамм... тему еле нашел... Оказывается поиск парнеров в нете дело не благодарное... Адекватных людей очень и очень мало...а всякого рода извращенцев и людей какие сами не знают чего хотят полно...Интерестно...есть ли у кого-то альтернативные варианты в наше информационное время?
    -=Chick's LoVeR=-

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В нете можно найти море отличных партнеров. И отличных и веселых "разного рода извращенцев" тоже
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #274
    Дамм... тему еле нашел... Оказывается поиск парнеров в нете дело не благодарное... Адекватных людей очень и очень мало...
    Ну , тут и согласен и нет ! Во-первых, у каждого свои понятия о извращениях , а во-вторых, найти их действительно не легко , но вполне реально. Просто это процесс не одного дня и даже не одного месяца. Людей узнают , их интересы , предпочтения , взгляды ...ну и прочее. Это ,как естественный отбор , ненужные отсеиваются. А вот те кто понравился Вам и кому понравились Вы , с ними уже все строится немного по другим принципам. Хотя , это скорее схема для ценителей или любителей , для "спортсменов" у которых принцип побольше трахаться , не важно с кем и где - это может роли и не играет . Но когда "гребут" друг друга без разбора - это уже болото.
    Есть конечно еще такие товарищи , это к вопросу о тараканах в голове , которые "песни" поют про одни увлечения и предпочтения , а потом ,как полезет наружу их натура , что ну его к черту !
    При всем при этом я не сторонник того , что в свинге сначала дружба крепкая , потом секс и все остальное - херня это! Сильно часто видеться с одними и теми же партнерами - приедается. Друзья конечно есть в этом деле , но это единицы , все остальные лучайные и мимолетные знакомые.

15. Вверх #275
    Новичок
    Сайты знакомств, соц сети

16. Вверх #276
    Посетитель
    Ну , тут и согласен и нет ! Во-первых, у каждого свои понятия о извращениях , а во-вторых, найти их действительно не легко , но вполне реально. Просто это процесс не одного дня и даже не одного месяца. Людей узнают , их интересы , предпочтения , взгляды ...ну и прочее. Это ,как естественный отбор , ненужные отсеиваются. А вот те кто понравился Вам и кому понравились Вы , с ними уже все строится немного по другим принципам. Хотя , это скорее схема для ценителей или любителей , для "спортсменов" у которых принцип побольше трахаться , не важно с кем и где - это может роли и не играет . Но когда "гребут" друг друга без разбора - это уже болото.
    Есть конечно еще такие товарищи , это к вопросу о тараканах в голове , которые "песни" поют про одни увлечения и предпочтения , а потом ,как полезет наружу их натура , что ну его к черту !
    При всем при этом я не сторонник того , что в свинге сначала дружба крепкая , потом секс и все остальное - херня это! Сильно часто видеться с одними и теми же партнерами - приедается. Друзья конечно есть в этом деле , но это единицы , все остальные лучайные и мимолетные знакомые.
    Абсолютно согласен с оратором, и поддерживаю его на все 100.

Выбор партнёра(партнёров) это действительно не час времени и не один день. Хотя есть и те кто любит с первыми попавшимися, но не хочу их осуждать, ибо для кого-то секс и вовсе лишь для зачатия детей существует и всё что кроме неприемлемо.
    Более того есть такие люди которым нравится залетать от партнёров и даже рожать таких детей.

17. Вверх #277
    Ну вот тут, я бы даже сказал совсем наоборот...были случаи когда долгое, вроде бы ниочем общение, приводило к дружбе, и уже забывалось, какова первоначальная цель знакомства. Если люди собрались получить удовольствие, весело провести время друг с другом и возможно (при симпатии) заняться сексом, то для полного щастья, становится друзьями не обязательно...думаю, достаточно быть хорошими занкомыми. Но тот вариант, когда две семейные пары, смогут одновременно сочетать и дружбу, и отношения, и секс, тоже вполне возможен...
    -=Chick's LoVeR=-

18. Вверх #278
    Посетитель
    Ну вот тут, я бы даже сказал совсем наоборот...были случаи когда долгое, вроде бы ниочем общение, приводило к дружбе, и уже забывалось, какова первоначальная цель знакомства. Если люди собрались получить удовольствие, весело провести время друг с другом и возможно (при симпатии) заняться сексом, то для полного щастья, становится друзьями не обязательно...думаю, достаточно быть хорошими занкомыми. Но тот вариант, когда две семейные пары, смогут одновременно сочетать и дружбу, и отношения, и секс, тоже вполне возможен...
    Тоже верно, не редко случается так что пары становятся очень близкими друзьями, которые встречаются не только для постельных игр, но и просто отдохнуть на природе, или пообщаться, как самые обычные друзья)

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Тоже верно, не редко случается так что пары становятся очень близкими друзьями, которые встречаются не только для постельных игр, но и просто отдохнуть на природе, или пообщаться, как самые обычные друзья)
    Все же думаю это вполне возможно...это полностью зависит от людей...чего они хотят от отношений друг с другом, и что для них приемлемо, а что нет
    -=Chick's LoVeR=-

20. Вверх #280
    Возможно , но не сама цель и большая редкость
    Мне друзей и знакомых хватает и без "темы" . А туда я "иду" с целью определенной и единственной , а не на поиск друзей. Хотя , конечно же , если все так сложится ,как описано выше то не буду открещиваться от приятного общения и времяпрепровождения

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права