Я знал, что этот вопрос возникнет![]()
Я знал, что этот вопрос возникнет![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Тема, не для всех (в плане понимания), и уж точно не для широкой публики (в плане знания или познания)
Десять заповедей свинга:
1. Никогда не пытайтесь разрушить брак.
2. Всегда соблюдайте условия встречи, или подробно сообщайте заранее об изменении обстоятельств.
3. Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло.
4. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не оказывайте давление на партнера.
5. Ограничивайте обсуждение тем свинга кругом свингеров и сочувствующих.
6. Защищайте анонимность прочих свингеров, воздерживаясь от несанкционированного упоминания имен.
7. Всегда придерживайтесь высших стандартов гигиены и внешнего вида.
8. Не включайтесь ни в какую противозаконную деятельность, которая может дискредитировать свингеров как группу.
9. Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга.
10. Всегда демонстрируйте уважение к личным позициям, чувствам и привычкам других свингеров.
Сообщение от Kertis3000
Ничего нового. Не пробовавшие будут рассказывать про разрушение браков , пробовавшие не смогут все рассказать Примерно на 50 странице тему закроютОпределитесь товарищ!!! Что за противоречия?Сообщение от Kertis3000
куда же без него! Раздел то соответствующий ,просто не знали у кого именно спросить и как подход найти ! Но это нормально !
та я ж смотрю тема просто цветет!!!!!!!!!!!!!!это радует!здоровый интерес - это всегда гуд!![]()
***Sexy MommyS Rocks***
О черт! На кой оно Вам? Тема эта актуальна , но не тут! Вы ведь сами выделили некоторые пункты из неписаных правил. (К стати даже знаю откуда "копирайт"! )![]()
Тут же ,на одесском форуме , я не то чтобы против ее существования , но она не имеет смысла тут быть из-за невозможности раскрыть для реально интересующихся все ее грани! Короче тут рамок много!
А то , что тут задали вопрос про сайты тематические , так этого действительно следовало ожидать , людям же надо откуда-то и с чего - то начинать! Блин , или я по китайски объясняюсь или мы просто не понимаем друг другаВот не люблю за это виртуальное общение , человека не видно и не всегда понять , что именно он имел в виду.
Вот , написал и всплыл новый вопрос! Спрашивалось про тему в которой мы тут пишем или о свинге ,как о "теме" ?![]()
Дамм... тему еле нашел... Оказывается поиск парнеров в нете дело не благодарное... Адекватных людей очень и очень мало...а всякого рода извращенцев и людей какие сами не знают чего хотят полно...Интерестно...есть ли у кого-то альтернативные варианты в наше информационное время?
-=Chick's LoVeR=-
В нете можно найти море отличных партнеров. И отличных и веселых "разного рода извращенцев" тоже![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну , тут и согласен и нет ! Во-первых, у каждого свои понятия о извращениях, а во-вторых, найти их действительно не легко , но вполне реально. Просто это процесс не одного дня и даже не одного месяца. Людей узнают , их интересы , предпочтения , взгляды ...ну и прочее. Это ,как естественный отбор , ненужные отсеиваются. А вот те кто понравился Вам и кому понравились Вы , с ними уже все строится немного по другим принципам. Хотя , это скорее схема для ценителей или любителей , для "спортсменов" у которых принцип побольше трахаться , не важно с кем и где - это может роли и не играет . Но когда "гребут" друг друга без разбора - это уже болото.
Есть конечно еще такие товарищи , это к вопросу о тараканах в голове , которые "песни" поют про одни увлечения и предпочтения , а потом ,как полезет наружу их натура , что ну его к черту !
При всем при этом я не сторонник того , что в свинге сначала дружба крепкая , потом секс и все остальное - херня это! Сильно часто видеться с одними и теми же партнерами - приедается. Друзья конечно есть в этом деле , но это единицы , все остальные лучайные и мимолетные знакомые.![]()
Сайты знакомств, соц сети
Абсолютно согласен с оратором, и поддерживаю его на все 100.
Выбор партнёра(партнёров) это действительно не час времени и не один день. Хотя есть и те кто любит с первыми попавшимися, но не хочу их осуждать, ибо для кого-то секс и вовсе лишь для зачатия детей существует и всё что кроме неприемлемо.
Более того есть такие люди которым нравится залетать от партнёров и даже рожать таких детей.
Ну вот тут, я бы даже сказал совсем наоборот...были случаи когда долгое, вроде бы ниочем общение, приводило к дружбе, и уже забывалось, какова первоначальная цель знакомства. Если люди собрались получить удовольствие, весело провести время друг с другом и возможно (при симпатии) заняться сексом, то для полного щастья, становится друзьями не обязательно...думаю, достаточно быть хорошими занкомыми
. Но тот вариант, когда две семейные пары, смогут одновременно сочетать и дружбу, и отношения, и секс, тоже вполне возможен...
-=Chick's LoVeR=-
Возможно , но не сама цель и большая редкость![]()
Мне друзей и знакомых хватает и без "темы" . А туда я "иду" с целью определенной и единственной , а не на поиск друзей. Хотя , конечно же , если все так сложится ,как описано выше то не буду открещиваться от приятного общения и времяпрепровождения![]()
Социальные закладки