кто набирает класс в 2013 году???(Ф И .О)есть отзывы??
сколько раз в неделю подготовка??Стоимость..
|
кто набирает класс в 2013 году???(Ф И .О)есть отзывы??
сколько раз в неделю подготовка??Стоимость..
В 107,Валентина Михайловна и Елена Натановна. Подготовка в преедыдущих годах была 2 р. в неделю,а за взнос еще рано говорить....сами понимаете все в нашем мире меняется.
Интересует любая информация про 107 школу - началку. Учитель Елена Натановна - может есть о ней отзывы. Всем Спасибо.
У каждого свое мнение, причем координально противоположное. Вы должны сами сходите,поговорить и у вас тоже будет свое мнение.
Кто уже закончил 5 класс в школе № 50??? Может остались учебники??? Предлагайте в личку.
Спасибо.
А что в школе уже книги закончились?????????????
Мы тоже идём в пятый класс,книги снова надо покупать!!!!!!!!!!!!!!![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
На сколько мне известно то А класс уже получил учебники.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Добрый день! Хочу отправит ребенка в 2013 в 1-й класс в 107 школу.Напишите как школа, размер ежемесячных денежных сборов, ну и что нибудь еще буду благодарна за любую информацию.Спасибо
Последний раз редактировалось molinari; 01.09.2012 в 14:37.
Школа нормальная. Язык обучения - русский. Ежемесячные выплаты в среднем составляют 100-120 грн. Плюс деньги на дополнительные пособия, прописи и т.д.
Для начальной школы основное - учитель. К выбору необходимо подходить внимательно.
Из плохого - нет спортзала, нет физкультуры, английский - номинальный, практически нет, вторая смена с 3 класса, по-моему. Зависит опять-таки от учителя. Продленка есть. Питание неважное, буфет маленький. Начальная школа вместе со старшими.
Из хорошего - школа не страдает показухой, хороший ремонт, дисциплина присутствует, охрана, нет сильных поборов, кроме вступительного взноса; в основном количество денег зависит от родительского комитета, учителя стараются не иметь отношение к классным деньгам (у нас - так), учителя большей частью спокойные, уравновешенные. Учебники (начальная школа) есть.
Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.
Ну на счет спортзала Вы погорячились,он присутствует и всегда был.
Во вторую смену учатся не все - только там, где один класс на двоих учителей. В следующем году у Валентины Михайловны будет набираться класс - первые два года на первой смене, третий и четвертый класс - на второй. Есть утренняя продленка. Как у Елены Натановны - не знаю.
Спортзал есть, учитель физкультуры есть - молодая девочка, дети от нее без ума )))).
Английский с первого класса, два раза в неделю. Естественно, для более углубленного знания языка нужно заниматься дополнительно, но как база начального уровня - нормально.
Нам школа нравится, по крайне мере начальная. В следующем году переходим в 5 класс, посмотрим, как средняя.
В 107 уже полным ходом пишут заявления на подготовку
А в 50 когда будем писать заявления на подготовку?
Социальные закладки