Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 765
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    Не нужно так расстраиваться - подумайте лучше, что было бы, если бы не все эти крема, которыми вы пользовались! Главное не прекращайте! Еще 2 недельки (+/-) впереди! Удачки и красоты)
    спасибо за поддержку и теплые слова,взяла себя в руки,вроде нашла очень действенный метод в борьбе с растяжками,если мне поможет,то обязательно отпишусь и поделюсь со всеми чудорецептом

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мазалась этим кремом с 12-й недели до самых родов, каждый день и грудь и живот. Ни одной растяжки. Не знаю правда крем помог или это действительно от кожи зависит, но то,что эластичность кожи надо поддерживать, это точно.
    Могу еще посоветовать масло зародышей пшеницы, продается в аптеках. хорошо эластичность поддерживает
    А я начала мазаться на 5 месяце и растяжек после родов нет. Но я согласна, что это зависит не от крема, а от организма!!!! Мазала только потому, что животик и бедра все время были сухие.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    пользовалась оливковым маслом после родов ни одной растяжки не знаю или структура такая или масло помогло) начала мазаться с 3 месяцев

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    пользовалась оливковым маслом после родов ни одной растяжки не знаю или структура такая или масло помогло) начала мазаться с 3 месяцев
    А я мазала оливковым маслом грудь - тоже растяжек нет или такая кожа)))

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    Девочки, мне посоветовали попробовать кремчик фирмы Mustela, кто нибудь знает где он продается, может пользовались?
    пользуюсь им недели с 10й... Уже 3й тюбик.. Живот без растяжек, а грудь пострадала.. вся в красных полосах.. Теперь не знаю, или крем до Ж, или муж мало мазал... (

Буду с ними бороться уже после родов... Всеми способами...

А купить его можно в Гаевского, последний тюбик покупала на Вильямся, на 30 грн дешевле,чем везде..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я может не сильно помогу, т.к. опыта беремнности нет, хотя растяжки имеются. За оливковое масло много читала. А to есть на форуме темка про стрии ( растяжки) - может кто-то что-то полезненькое для себя найдет. Я уже буд бороться после родов, т.к. пока смысла особого нет.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Опросила (осмотрела ) подруг - кто спортом занимался, следил за собой - растяжек нет (+ пользовались кто чем во время беременности). Кто даже пресс не качал, мажь -не мажь - до фени.
    Но, конечно, предпрасположенность наследственная, думаю, сыграла свою роль, но и с ней можно бороться.
    Купила Витэкс "Мама и малыш", и сейчас еще в ДЦ немецкое масло для профилактики растяжек (там написано 2-3 раза в день).
    Посмотрим ))

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    я пользовалась Бюбхеном. когда грудь увеличилась на два размера, растяжки были хорошо видны, а сейчас (я еще кормлю) почти незаметны, надо присматриваться. Помог крем, не помог - но увлажнение кожи не повредит никогда.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    я пользовалась Бюбхеном. когда грудь увеличилась на два размера, растяжки были хорошо видны, а сейчас (я еще кормлю) почти незаметны, надо присматриваться. Помог крем, не помог - но увлажнение кожи не повредит никогда.
    100%! Читала, что растяжки от недостатка эластичности, поэтому надо увляжнять.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, а у Бюбхен есть специальные крема для беременных или от растяжек? А то я у них что-то только детскую линию наблюдаю в магазинах.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Бюбхен есть специальные крема для беременных или от растяжек? А то я у них что-то только детскую линию наблюдаю в магазинах.
    Есть гель для душа и лосьон для тела от растяжек, я покупала в Антошке, в других магазинах не видела. Детская линия с синими колпачками, а эта с розовыми.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    я себе купила гель для душа Бюбхен, мне он не пошел.. Сильно пахнет, как по мне..Так и стоит невостребованный..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    я себе купила гель для душа Бюбхен, мне он не пошел.. Сильно пахнет, как по мне..Так и стоит невостребованный..
    Да? А мне наоборот очень нравится, я только им пользуюсь. Это еще раз доказывает, что у всех все индивидуально!

14. Вверх #274
    Новичок
    Девчёнки всем советую массажное масло украинской фирмы "Ароматика" от растяжек (состав 100 % натуральные масла) пользуюсь всю беременность, очень довольна, а аромат, муж просто в восторге, сказал, что когда рожу, чтоб не переставала им пользоваться. А да, ещё и стоит недорого, правда не во всех аптеках есть.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от ЛАСТОЧКА любимая Посмотреть сообщение
    Девчёнки всем советую массажное масло украинской фирмы "Ароматика" от растяжек (состав 100 % натуральные масла) пользуюсь всю беременность, очень довольна, а аромат, муж просто в восторге, сказал, что когда рожу, чтоб не переставала им пользоваться. А да, ещё и стоит недорого, правда не во всех аптеках есть.
    Я как-то пыталась купить что-то подобное (может, и Ароматику), прочитала аннотацию к такому маслу (там смесь, базовое + эфирные, так и писалось - от растяжек, ну или профилактика растяжек).
    Так беременность была в списке противопоказаний у этого масла))

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Лена 27
    Я пользуюсь бюбхем лосьон для беременных, мне очень нравиться. Но мама посоветовала оливковое масло, обязательно попробую очень многие довольны.

17. Вверх #277
    Новичок
    кто-то слышал про крем ELANCYL Prévention vergetures???

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Лена 27
    Цитата Сообщение от iblondinko Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про крем ELANCYL Prévention vergetures???
    Я не слышала. Но моя подруга пользовалась Мустелла (Франция).
    Крем от растяжек двойного действия Mustela (Мустела) 200 мл.

Помогает коже сохранить упругость и эластичность, препятствует появлению растяжек
    Помогает предотвратить образование новых и уменьшить уже возникшие при беременности растяжки. Для участков тела, склонных к появлению растяжек (живот, грудь, бедра).
    Эласторегулятор в сочетании с увлажнителями АНА и смягчающими маслами, помогают Вашей коже сохранить упругость и эластичность, препятствуют появлению растяжек.
    Сводит к минимуму уже появившиеся растяжки. Восстанавливающий, вазопротекторный комплекс, включающий кремний, микроэлементы и экстракт софоры японской, оказывает стимулирующее действие на кожу. Легкая кремообразная текстура, идеально подходит для расслабляющего массажа. Не оставляет пятен на одежде.
    Гипоаллергенно: специально разработанная формула сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций.
    Можно использовать при УЗИ исследовании.
    Может быть использовано во время кормления грудью (с соблюдением правил гигиены перед кормлением грудью).
    Клинически протестировано под контролем врачей - гинекологов.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для People
    Девочки, у моей мамы на животе нет ни одной растяжки, но есть на ногах и у меня есть на ногах. Я склонна думать что на животе у меня не появятся... Как Вы думаете мне бояться растяжек на животе???

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ЛАСТОЧКА любимая Посмотреть сообщение
    Купила недавно масло зародышей пшеницы, тоже украинское Aroma inter, стоит бутылочка 115мл - 36грн в аптеке. Вроде ничего, в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость.
    Цитата Сообщение от Лена 27 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь бюбхем лосьон для беременных, мне очень нравиться. Но мама посоветовала оливковое масло, обязательно попробую очень многие довольны.
    Я пользуюсь Бюбхеном и лосьоном для Б. и гелем для душа той же серии, но чередую как-раз с оливковым маслом и с маслом зародышей пшеницы...это я так растяжек боюсь
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей мамы на животе нет ни одной растяжки, но есть на ногах и у меня есть на ногах. Я склонна думать что на животе у меня не появятся... Как Вы думаете мне бояться растяжек на животе???
    Я думаю, генетическая предрасположенность играет роль, надеюсь вам повезет в этом плане
    А я, глядя на маму, мажусь всем, чем только можно
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права