|
пользовалась оливковым маслом после родов ни одной растяжки не знаю или структура такая или масло помогло) начала мазаться с 3 месяцев
пользуюсь им недели с 10й... Уже 3й тюбик.. Живот без растяжек, а грудь пострадала.. вся в красных полосах.. Теперь не знаю, или крем до Ж, или муж мало мазал... (
Буду с ними бороться уже после родов... Всеми способами...
А купить его можно в Гаевского, последний тюбик покупала на Вильямся, на 30 грн дешевле,чем везде..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Я может не сильно помогу, т.к. опыта беремнности нет, хотя растяжки имеются. За оливковое масло много читала. А to есть на форуме темка про стрии ( растяжки) - может кто-то что-то полезненькое для себя найдет. Я уже буд бороться после родов, т.к. пока смысла особого нет.
Опросила (осмотрела) подруг - кто спортом занимался, следил за собой - растяжек нет (+ пользовались кто чем во время беременности). Кто даже пресс не качал, мажь -не мажь - до фени.
Но, конечно, предпрасположенность наследственная, думаю, сыграла свою роль, но и с ней можно бороться.
Купила Витэкс "Мама и малыш", и сейчас еще в ДЦ немецкое масло для профилактики растяжек (там написано 2-3 раза в день).
Посмотрим ))
я пользовалась Бюбхеном. когда грудь увеличилась на два размера, растяжки были хорошо видны, а сейчас (я еще кормлю) почти незаметны, надо присматриваться. Помог крем, не помог - но увлажнение кожи не повредит никогда.
Девочки, а у Бюбхен есть специальные крема для беременных или от растяжек? А то я у них что-то только детскую линию наблюдаю в магазинах.
Feel the air up above
Full of blue sky...
я себе купила гель для душа Бюбхен, мне он не пошел.. Сильно пахнет, как по мне..Так и стоит невостребованный..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Девчёнки всем советую массажное масло украинской фирмы "Ароматика" от растяжек (состав 100 % натуральные масла) пользуюсь всю беременность, очень довольна, а аромат, муж просто в восторге, сказал, что когда рожу, чтоб не переставала им пользоваться. А да, ещё и стоит недорого, правда не во всех аптеках есть.
Я пользуюсь бюбхем лосьон для беременных, мне очень нравиться. Но мама посоветовала оливковое масло, обязательно попробую очень многие довольны.
кто-то слышал про крем ELANCYL Prévention vergetures???
Я не слышала. Но моя подруга пользовалась Мустелла (Франция).
Крем от растяжек двойного действия Mustela (Мустела) 200 мл.
Помогает коже сохранить упругость и эластичность, препятствует появлению растяжек
Помогает предотвратить образование новых и уменьшить уже возникшие при беременности растяжки. Для участков тела, склонных к появлению растяжек (живот, грудь, бедра).
Эласторегулятор в сочетании с увлажнителями АНА и смягчающими маслами, помогают Вашей коже сохранить упругость и эластичность, препятствуют появлению растяжек.
Сводит к минимуму уже появившиеся растяжки. Восстанавливающий, вазопротекторный комплекс, включающий кремний, микроэлементы и экстракт софоры японской, оказывает стимулирующее действие на кожу. Легкая кремообразная текстура, идеально подходит для расслабляющего массажа. Не оставляет пятен на одежде.
Гипоаллергенно: специально разработанная формула сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций.
Можно использовать при УЗИ исследовании.
Может быть использовано во время кормления грудью (с соблюдением правил гигиены перед кормлением грудью).
Клинически протестировано под контролем врачей - гинекологов.
Девочки, у моей мамы на животе нет ни одной растяжки, но есть на ногах и у меня есть на ногах. Я склонна думать что на животе у меня не появятся... Как Вы думаете мне бояться растяжек на животе???
Купила недавно масло зародышей пшеницы, тоже украинское Aroma inter, стоит бутылочка 115мл - 36грн в аптеке. Вроде ничего, в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость.
Я пользуюсь Бюбхеном и лосьоном для Б. и гелем для душа той же серии, но чередую как-раз с оливковым маслом и с маслом зародышей пшеницы...это я так растяжек боюсь![]()
Я думаю, генетическая предрасположенность играет роль, надеюсь вам повезет в этом плане
А я, глядя на маму, мажусь всем, чем только можно![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки