Если нужна укрнафта, то нужно ехать на укрнафту)
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Если нужна укрнафта, то нужно ехать на укрнафту)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Отвечаю всем, доставшим пиписьки и школьную рулетку.
Вбросы делают с нулевых акков, с десятилетних активных аккаунтов с тысячами мессаг вбросов не делают. Если их не сломали.
Еще не спрятали? Могу миллиметровки подкинуть.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 10:35 ----------
Умному инфы было достаточно, дураку хоть трехтомник накатай, ни хрена не поймет и будет с важным лицом разглагольствовать о том, какой он умный.
Хз, у меня иногда тоже на Бенином шумновато работает, но динамика и расход радуют, по-этому не заморачиваюсь.
Характер скверный, женат.
Кстати, уже больше месяца сильно упал расход. Никаких работ с двигателем не делал, заправка одна и та же.
То ли манеру езды изменил, то ли из за того, что машин меньше в городе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
безусловно меньше машин. тем более в режиме города - в разы сокращается время у светофоров- меньше или совсем нет пробок в которых бензин вылетает со страшной силой..хотя может и свечка какая-то прокалилась и заработала а до этого на трех ездил))) (шутка)
да и сейчас с этой ценой каждый аккуратнее на железку жмет..
чтобы узнать что такое детонация - надо иметь Москвич, а он только у Rap((( у меня был 20 лет назад...
Заправлялся 2 месяца на WoG свой Hyundai ix35, 2л. бензин. Заправлял только A-95 Mustang на протяжении 2-х месяцев, расход был 11 - 11,5 в городских условиях (!). После один раз заправился на Укрнафте A-95, борткомп сразу показал 14-14,5 и бенз улетучивается на глазах. Как думаете, это именно разница WoG и Укрнафте в не качественном топливе или еще движек не адаптировался к топливу Укрнафты?
---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 13:07 ----------
Манеру езди не менял
Социальные закладки