Тема: Скандал представителей Правого сектора и жильцов жилого дома

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 351
  1. Вверх #261
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Историк... ...
    Я так понимаю, отряды УНА УНСО воевавшие на стороне ПМР, являются тоже агрессорами? То есть конфликт в ПМР - это русско-украинская агрессия?...
    Я так понимаю, раз выписывал модаванские газетенки, то поддерживал тех, кто убивал украинцев?
    Так вот, скажу я Вам. Конфликт около ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "пмр" в Молдове и есть агрессия со стороны России. Это факт. Украинцы как раз были ни при чём.
    Вы только что сказали плоды чистой воды имперской московской пропаганды (мне даже стыдно Вам это напоминать). Вражеская пропаганда, которая пытается рассорить народы, стремящиеся освободиться от её имперского засилия. Тогда, более 20 лет назад, ещё до путча как раз в 1990-1991 годах КГБ создали эти УНА-УНСО для дискредитации национал-демократических сил Украины и Украины как таковой в глазах окружающих. Они были стопроцентно провокаторами. А воюя на стороне приднестровских сепаратистов, они тем самым выдали себя и своих кремлёвских хозяев с потрохами. Мы, тогда ещё руховцы, как члены довольно мощной тогда демократической организации (РУХ), были солидарны с народом Молдовы в борьбе за независимость от московии и её пятой колоны в Молдове в виде приднестровских сепаратистов. А жалкая кучка провокаторов из УНА-УНСО никак не могла представлять интересы украинцев, которые также боролись за независимость от кремлёвского диктата во всех сферах жизни. Аналогично, были попытки рассорить крымских татар с украинцами, но номер не прошёл. Более того. Именно крымские татары были и остаются основной опорой украинства в Крыму. У нас общий ПРОТИВНИК -- имперская путинская Москва/Россия, которая никак не унимается, готова потопить в крови всех, кто не согласен с её идеями "великой расии" и её поползновений, если не на мировое, то на региональное господство. А те, кто их поддерживает на местах, пятая колонна и сепаратисты разных мастей -- всего лишь послушные винтики в руках Москвы.
    Ещё раз пардон за ОФФ и историческое отступление в теме.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.04.2015 в 21:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так вот, скажу я Вам. Конфликт около ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "пмр" в Молдове и есть агрессия со стороны России. Это факт. Украинцы как раз были ни при чём.
    Вы только что сказали плоды чистой воды имперской московской пропаганды (мне даже стыдно Вам это напоминать). Вражеская пропаганда, которая пытается рассорить народы, стремящиеся освободиться от её имперского засилия. Тогда, более 20 лет назад, ещё до путча как раз в 1990-1991 годах КГБ создали эти УНА-УНСО для дискредитации национал-демократических сил Украины и Украины как таковой в глазах окружающих. Они были стопроцентно провокаторами. А воюя на стороне приднестровских сепаратистов, они тем самым выдали себя и своих кремлёвских хозяев с потрохами. Мы, тогда ещё руховцы, как члены довольно мощной тогда демократической организации (РУХ), были солидарны с народом Молдовы в борьбе за независимость от московии и её пятой колоны в Молдове в виде приднестровских сепаратистов. А жалкая кучка провокаторов из УНА-УНСО никак не могла представлять интересы украинцев, которые также боролись за независимость от кремлёвского диктата во всех сферах жизни. Аналогично, были попытки рассорить крымских татар с украинцами, но номер не прошёл. Более того. Именно крымские татары были и остаются основной опорой украинства в Крыму. У нас общий ПРОТИВНИК -- имперская путинская Москва/Россия, которая никак не унимается, готова потопить в крови всех, кто не согласен с её идеями "великой расии" и её поползновений, если не на мировое, то на региональное господство. А те, кто их поддерживает на местах, пятая колонна и сепаратисты разных мастей -- всего лишь послушные винтики в руках Москвы.
    Ещё раз пардон за ОФФ и историческое отступление в теме.
    Скажите пожалуйста. С какого года вы состояли в РУХ?

3. Вверх #263
    Гражданин начальник

Сейчас это уже не так важно. Ещё с допутчевского времени и до того, как его основная часть стала УНП (Украинской Народной Партией) Юрия Костенко, которая сейчас, к сожалению, почила в бозе.

4. Вверх #264
    Сейчас это уже не так важно. Ещё с допутчевского времени и до того, как его основная часть стала УНП (Украинской Народной Партией) Юрия Костенко, которая сейчас, к сожалению, почила в бозе.
    Не скажите. то есть вы в РУХ состояли или близко с ними общались, ещё при СССР? В конце 80-х?

5. Вверх #265
    Гражданин начальник

1990 год.

6. Вверх #266
    1990 год.
    А общались с теми кто был ещё в годах 1986-88?

7. Вверх #267
    Гражданин начальник

РУХ только официально оформили в 1989 года как "Движение (укр. рух) за перестройку". А до того у меня была служба в СА.
    Что знал, то сказал. Давайте прекращать ОФФ в теме ))))).
    Есть ещё такая штука как Личная Связь на форуме.

8. Вверх #268
    РУХ только официально оформили в 1989 года как "Движение (укр. рух) за перестройку". А до того у меня была служба в СА.
    Что знал, то сказал. Давайте прекращать ОФФ в теме ))))).
    Есть ещё такая штука как Личная Связь на форуме.
    ....Родился 30 января 1971 года, окончил школу №24. Как и все дети в Советском Союзе был сначала октябренком, потом пионером, а затем комсомольцем. После окончания школы вступил в ряды 'Народного Руха', в 1989 году поднял национальный влаг Украины в Днепродзержинске, по тем временам - это был подвиг. Служил в армии.... (это Ярош) Насколько знаю, не в стройбате.
    Как в 1989 году, мой приятель, на занятиях по НВП, не видя того что военрук стоит позади него, шутя крикнул стреляя в мишень: Смерть коммунистам!
    В школу вызывали родителей, с его отцом беседовали на работе...Из комсомола его выгнали.
    Я же не просто так интересуюсь.
    А ещё было тогда 5 управление КГБ СССР.))))

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    За перестройку спасибо.Что бы мы делали без неё?Не знаю!
    Вот эти все РУХовцы ,УПАшники,УНСОвцы-извечные шавки,пытающиеся тьявкать на Россию.Вам плевать на то,чего хотят люди ПМР,чего хотят люди в Крыму,чего хотят люди на Украине.У вас есть враг-Россия и вы готовы на всё,только бы её разорить и развалить.Дегенераты
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #270
    Гражданин начальник

Да, особенно сейчас на оккупированном Донбассе, где царит безвластие и "право" силы -- вот это и есть "люди хотят". Я такого категорически не хочу как для себя, так и для Одессы. И окажу личное сопротивление тем, кто будет у нас такое "люди хотеть", и другими "кремлёвскими штучками". Лучше не надо. А всякие сепаратистские поползновения будем душить в зародыше, как было 2 мая, дабы не было б0льшей крови. А что не враг? Теперь уже самый настоящий враг, угрожающий нашей стране. Есть противник -- путинская Россия, и он (она) сеет смерть в Украине. И мы защищаемся. Надо будет, защитим и Одессу.
    Хорош тут сеять провокации и засорять тему.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.04.2015 в 15:13.

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    За перестройку спасибо.Что бы мы делали без неё?Не знаю!
    Вот эти все РУХовцы ,УПАшники,УНСОвцы-извечные шавки,пытающиеся тьявкать на Россию.Вам плевать на то,чего хотят люди ПМР,чего хотят люди в Крыму,чего хотят люди на Украине.У вас есть враг-Россия и вы готовы на всё,только бы её разорить и развалить.Дегенераты
    Возможно это предрассудок, но людей, которые пишут "на Украине" однозначно причисляю к москалям. Это их шовинистическая фенечка. Вы ведь не говорите на России, или на Молдавии или на Франции ? И не заливайте с "чего люди хотели". Сдохнуть они в России хотели, бабла на шару хотели, вообще не знали чего хотели. Ну и получили. Мне их не жаль, совсем. Все получают то, что хотят.

12. Вверх #272
    Кстати, тут две последних страницы активного оффтопа.

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Возможно это предрассудок, но людей, которые пишут "на Украине" однозначно причисляю к москалям. Это их шовинистическая фенечка. Вы ведь не говорите на России, или на Молдавии или на Франции ? И не заливайте с "чего люди хотели". Сдохнуть они в России хотели, бабла на шару хотели, вообще не знали чего хотели. Ну и получили. Мне их не жаль, совсем. Все получают то, что хотят.
    вы знаете,я ваше "москаль" расцениваю,как комплимент.
    Зато говорят:"На Каррибах","На Майорке".Зачем быть камбалой?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #274
    User banned
    Мне их не жаль, совсем. Все получают то, что хотят.
    Не... вот это уже не Одесса. Как для меня.

15. Вверх #275
    вы знаете,я ваше "москаль" расцениваю,как комплимент.
    Зато говорят:"На Каррибах","На Майорке".Зачем быть камбалой?
    Вот что мне в русских не нравиться - ни историю не знают, ни языка, ни культуры, ни духовности. а все лезут в чужое чтобы нагадить там. чтобы было хуже чем у них.
    Барышня, изучите правила речи вначале. В контексте вашей фразы "чего хотят люди на Украине", правильно писать "чего хотят люди в Украине". Во всех остальных смыслах мне не интересно. Этот "маркер" я использую только потому что так говорят именно русские, потому что они смотрят федеральные каналы и так говорят большинство их знакомых. Как устоявшееся привычка вроде слов "парадная" или "подъезд". Все понимают о чем речь, но ...

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Вот что мне в русских не нравиться - ни историю не знают, ни языка, ни культуры, ни духовности. а все лезут в чужое чтобы нагадить там. чтобы было хуже чем у них.
    Барышня, изучите правила речи вначале. В контексте вашей фразы "чего хотят люди на Украине", правильно писать "чего хотят люди в Украине". Во всех остальных смыслах мне не интересно. Этот "маркер" я использую только потому что так говорят именно русские, потому что они смотрят федеральные каналы и так говорят большинство их знакомых. Как устоявшееся привычка вроде слов "парадная" или "подъезд". Все понимают о чем речь, но ...
    То,что вы считаете меня русской вполне правильно)Я одесситка.Одесса-русский город.Это аксиома.
    А на УКРАИНЕ или в Украине разбирайте сами вместе с себе подобными-историками,моралистами,языковедами,культурными духовниками.Про нагадить-кому,как не вам ведомо,кто и где гадит!
    Дальше можете не продолжать,т.к. я ваши слова знаю наперёд
    Последний раз редактировалось fisty; 03.04.2015 в 20:39.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #277
    Гражданин начальник

По моему, сейчас гадит только Раша и их пособники (как страны-оккупанта) в нашем городе, которые совершенно безосновательно пытаются монополизировать такое понятие как одессит .
    (Даже смайл у нас выступает маркерм с кодом "свой -- чужой")
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.04.2015 в 20:48.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    То,что вы считаете меня русской вполне правильно)Я одесситка.Одесса-русский город.Это аксиома.
    А на УКРАИНЕ или в Украине разбирайте сами вместе с себе подобными-историками,моралистами,языковедами,культурными духовниками.Про нагадить-кому,как не вам ведомо,кто и где гадит!
    Надо вас с моим мужем познакомить. Он тоже русский. И тоже одессит. И Одеесса для него - это Украина. Это аксиома.
    Интересно, как вы степенью одесситскости и русскости мерятся будете.

Я из темы не поняла - вы жительница этого дома?

19. Вверх #279
    Гражданин начальник

Продолжу. Русский -- это совершенно не значит, что должен поддерживать захватнические амбиции новоявленного российского фашиста при власти. Любой отпор официальному Кремлю достоин уважения.

20. Вверх #280
    Может стукнуть в СБУ ? шучу. Не пойму, зачем вы намотали этот русский бред на свою красивую голову ... Жизнь прекрасна и чтобы так ее себе портить ...

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права