Все что может окислятся очень сильно окисляется.
Железо - чугун ржавеет,
Алюминий темнеет,
Медь зеленеет.
|
Все что может окислятся очень сильно окисляется.
Железо - чугун ржавеет,
Алюминий темнеет,
Медь зеленеет.
Наверное это будет интересно жителям поселка Котовского, потому что Dеnk Mit я не смогла найти нигде на поселке Котовского.
Пользуюсь таблетками Reinex, которые были куплены в "Белая ворона".
40 таблеток за 70 грн.
Качество мойки меня устраивает.
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 12.06.2010 в 12:15.
Денк мит продается у нас на форуме и таблетки и ополаскиватель и порошок и все остальное. Порошок 2 кг 75 грн (примерно 100 моек).
Вчера муж купил в метро соль 1,5 кг+3 таблетки сомата за 15 грн, сейчас у них акция, так что, как говориться, "налетай- подешевело!!!"
Доченька 2009
Сыночек 2014
неужели мне суждено быть "первопроходцем" ?
Вчера муж купил денк мит порошок+ополаскиватель, сегодня буду пробовать, до этого попробовала таблетки финиш и сомат- и то и другое отличные средства, посмотрим на денк мит.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Попробовала я денкмит, отмыл все отлично! я довольна!
Доченька 2009
Сыночек 2014
а я до сих пор ничего не попробовала...
все покупали на 7-м у знакомых еще весной - сколько стоит и не вспомнить...надо переспросить...
пока еще не пользовалась...нас сейчас двое - посуды немного...но пора начинать ...
А мы уже много лт пользуемся Somat и довольны,только дороговато получаается.Семь большая -8 человек и включать машинку приходится 2 раза в день.
не слабо так по деньгам выходит - 150 гривен на моющее для посуды в месяц
Так может сказать только мужчина
По теме: уже год пользуюсь посудомойкой и из всех средств остановилась на Амвэе. Каждый раз не нарадуюсь, когда достаю посуду. Блестит лучше, чем из магазина. Руками так точно не помоешь и не натрешь.
И, сктати, 150 грн. или около того, стоила коробка порошка. Я ее уже пол-года юзаю, а она все никак не заканчиваетсяТак что мне точно дешевле выходит
. Ополаскиватель не нужен, хотя у меня еще пару бутылок в шкафчике стоит, остатки прошлых экспериментов. А вот соль покупаю, какая попадется. С удивлением прочла в этой теме, что можно попробовать обычную
Вряд ли рискну, но за совет спасибо
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
1800 гривен в год на мытье посуды. И это без учета воды и электричества ))) Не хило ребята. плюс 200 гривен за 700 кВт света в год.
Не симметрично как то.
Ну я понимаю - сидите вы на берегу моря, в собственном доме и раз в месяц собрание акционеров какого то ООО решает Вам выдать стотыщмильенов за красивые глаза. Это да, это понятно - и Вы и ногти счастливы.
Но на самом деле же это не так - эти деньги приходится зарабатывать. То есть пускай даже за 2000 уе в месяц, но все равно надо ходить на работу, потеть там, давать пзды подчиненным, нервничать и иногда рисковать, так что давление 200 на обоих руках.
И отдавать в этом свете 300 уе на мытье посуды - ну совершенно не комильфо. Вместо того чтобы уехать отдохнуть в нормальное место - не египты с турциями, а туда подальше, куда наших не пускают. Или нанять домработницу для своего дома, а не париться в квартире на 8 этаже, пускай даже нового дома без вонючих соседей.
Мы отдаем такую кучу денег на такую мелочь как мытье посуды.
В общем непонятно мне это!!!
А в чем проблема то?Так может сказать только мужчина
Последний раз редактировалось pupa; 05.08.2010 в 12:34.
Отвечу вопросом на вопрос: А кто у вас в семье обычно моет посуду? Только честно. Рассказы о том, что Вы тоже иногда помогаете жене, не помогут. Вопрос о том, кто именно моет ее обычно, не по праздникам?
А по поводу расчетов, так я с ними категорически не согласна. Я уже писала, что пачка порошка, которым я мою посуду, стоит около 150 грн. Пользуюсь около 6 мес. Еще почти треть осталась. Ополаскиватель для него не нужен. Соль купила один раз, пока больше не докупала, сколько стоит не помню, буду скоро покупать, постараюсь запомнитьВот и пересчитайте теперь. Да, еще и свет, но тут уж совсем все плохо, я не знаю как можно вычислить из общей месячной суммы в 220 грн, что именно набежало за свет, а что за все остальное.
А мне эти расчеты ни к чему. Раз уж я за эти пол-года не разорилась на мойке посуды, значит все не так уж и плохо![]()
Последний раз редактировалось julyaberdi; 05.08.2010 в 23:41.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки