Тема: Околосвадебные разговоры. Общение работников свадебной сферы.

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 512
  1. Вверх #261
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Нет, ну можно найти темы, конечно. Всегда были поздравлялки. Но я лично Топуза не знаю, потому промолчала. А так - всегда рада поздравить и пожелать.
    Можно говорить о погоде, животных, детях, любовниках и любовницах) Тем много)
    Неее, о любовниках низззя, паливно, тут место публичное.... ))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Тогда о чужих любовниках)
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Ой , это опять я ! Друзья , помогиме плз . сложить цену на съемку выпускного ... ждут от меня ответа ... а я выпускные вообще давно не снимала ( как - то давно ) Кто за что ...плз , в личку . 20 человек выпускников ( школьники ) . Какова цена в среднем у вас ? Я подтянусь ... Пожалуйста , отпишитесь в личечку . С уважением Светлана .

4. Вверх #264
    Знатная приколистка
    Ух ты!!!!!
    До выпускных осталось две недели, а люди только начали узнавать стоимость съёмки? Круто.... ))))))))))))))))))

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Ну .. вот так в этом сезоне - сама в шоке ...

6. Вверх #266
    Новичок

Здравствуйте!
    Хотим предложить Вам наш мятно-белый велосипед тандем в аренду для свадебных фотосессий и love story (Одесса).
    Доставим велосипед в любую точку (в пределах центра города и близлежащих пляжей и парков).
    Цена аренды 500 грн (можем договориться в зависимости от времени).
    номер телефона : 093 790 81 02
    будем рады украсить Вашу фотосессию
    больше фотографий с велосипедом можно посмотреть тут https://vk.com/album2932198_202238837

7. Вверх #267
    User banned

Лабух 80 Уровня...)))))

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение

Лабух 80 Уровня...)))))
    это серьёзно))))

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Сегодня час назад звонили по поводу свадьбы в сентябре. 90 человек. Ильичёвск. Ищут Ведущего-Ведущую за 2 000.. гривень, не доллариев. Я не смог ответить(( Это как называется вообще?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #270
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Сегодня час назад звонили по поводу свадьбы в сентябре. 90 человек. Ильичёвск. Ищут Ведущего-Ведущую за 2 000.. гривень, не доллариев. Я не смог ответить(( Это как называется вообще?
    Дык хорошо, шо просто ведущую, без музыки. Это ещё жЫрное предложение. )))))))))))))))))

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дык хорошо, шо просто ведущую, без музыки. Это ещё жЫрное предложение. )))))))))))))))))
    Рая, а мне не смищно)) Банкет с 16-00 до 23-30. Хотят танец с фатой. Порезку каравая со всеми вручениями (в Дачном заказывают, ну ты знаешь, такой здоровенный с палками).

12. Вверх #272
    Знатная приколистка
    Рая, а мне не смищно)) Банкет с 16-00 до 23-30. Хотят танец с фатой. Порезку каравая со всеми вручениями (в Дачном заказывают, ну ты знаешь, такой здоровенный с палками).
    Слушай, я понимаю, что менталитет людей ближе к сельскому, так людям зачем ведущий высокого уровня, с современными мансами? Зачем им "ылитный"?
    Им и уровень "ламцадрица опцаца" сойдёт.
    Найдут они на свои деньги аж бегом.
    Это они ещё не знают, что на форуме есть тема "Горячие объявления".
    Там только свистнул "эй, народ, нужен ведущий подешевле на такое-то число", и в личку посыпались градом предложения. Устраивай кастинг, наслаждайся статусом работодателя. Выигрывает самое дешёвое предложение, сделавший его удостаивается почётного права провести данную свадьбу.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушай, я понимаю, что менталитет людей ближе к сельскому, так людям зачем ведущий высокого уровня, с современными мансами? Зачем им "ылитный"?
    Им и уровень "ламцадрица опцаца" сойдёт.
    Найдут они на свои деньги аж бегом.
    Это они ещё не знают, что на форуме есть тема "Горячие объявления".
    Там только свистнул "эй, народ, нужен ведущий подешевле на такое-то число", и в личку посыпались градом предложения. Устраивай кастинг, наслаждайся статусом работодателя. Выигрывает самое дешёвое предложение, сделавший его удостаивается почётного права провести данную свадьбу.
    Рая, ну предложение заманчивое) В кавычках. Если б пакет услуг взяли, то ещё можно былоб как-то разговаривать. фотографа уже нашли. Какую-то фотодевочку. 1 000 гривень и пообещала что будет более 2 000 фоток обработанных и около 100 "в рамочке". Что такое в рамочке я не понял. И не понял как можно нащёлкать 2 000 кадров. Точнее отсчёлкать надо тыщи три а потом из них выбрать две( Я не понимаю, почему работу ведущего оценивают всего в два раза дороже работы какой-то девочки с фотоаппаратом без вспышки?

14. Вверх #274
    Знатная приколистка
    Рая, ну предложение заманчивое) В кавычках. Если б пакет услуг взяли, то ещё можно былоб как-то разговаривать. фотографа уже нашли. Какую-то фотодевочку. 1 000 гривень и пообещала что будет более 2 000 фоток обработанных и около 100 "в рамочке". Что такое в рамочке я не понял. И не понял как можно нащёлкать 2 000 кадров. Точнее отсчёлкать надо тыщи три а потом из них выбрать две( Я не понимаю, почему работу ведущего оценивают всего в два раза дороже работы какой-то девочки с фотоаппаратом без вспышки?
    Слушай, ну заказчики чем виноваты?
    Они виноваты, что рынок свадебных услуг наполняют недопрофессионалы (это ещё мягко сказано), которые рубят цены до плинтуса?
    Ты бы купил что-то за два рубля, зная, что за углом продают по пятьдесят копеек? )))))))))))))
    Ты бы, может, усомнился в качестве и подумал, что дешевизна - это неспроста.
    А большинство народа этого не понимает.

С другой стороны - может, девочка-фотограф в статусе ученицы, и этого не скрывает. Набьёт руку на дешёвых работах, потом поднимет цены, если решит остаться в этой сфере, если это "лёгкий хлеб" горьким не покажется.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Ой помнитсся буквально недавно - мне заказчики говорят, что фотограф будет девочка. Профессионал. Жду- приходит : в руках кенон 600 с китовым объективом без вспышки... Ладно , это не свадьба а день рождения- снимает и снимает... Смотрю на камеру - снимает в зеленом режиме! Говорю - а вы что , в автомате снимаете, а она мне : ну да! Это же ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ, он сам все делает)) ПЫ СЫ что такое диафрагма и для чего она нужна она не знает , спросил из любопытства ))
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Ой помнитсся буквально недавно - мне заказчики говорят, что фотограф будет девочка. Профессионал. Жду- приходит : в руках кенон 600 с китовым объективом без вспышки... Ладно , это не свадьба а день рождения- снимает и снимает... Смотрю на камеру - снимает в зеленом режиме! Говорю - а вы что , в автомате снимаете, а она мне : ну да! Это же ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ, он сам все делает)) ПЫ СЫ что такое диафрагма и для чего она нужна она не знает , спросил из любопытства ))
    Слава, анекдот расскажу..или было уже?) Встречаются на Привозе в рыбном ряду два старых фотографа
    Первый: Ой, толян!! привет!! Ну как дела, работа есть?
    второй: Да есть, Колян!)) А ты что всё фотографируешь?
    Первый: Ну да..А ты чем занимашься?
    Второй: А я стал хирургом. Вот фотик продал, скальпель купил

Первый второго не понял. Купили рыбы и разошлись в разные стороны. Когда я купил 58 "шурика" я стал вести свадьбы. Теперь подумываю продать микрофон и купить скальпель.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Асенька86
    ну на 90 человек,свадьбу сделать,финансы есть,а на ведущем нужно ж экономить!!!

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    У меня обращение к свадебным видео операторам!
    Скиньте мне ваши контакты в личку, плиз. У меня вечно просят посоветовать оператора
    Ну а если получится с кем-то сработаться на постоянной основе, буду рада
    фотограф Ольга Эванс

19. Вверх #279
    Слышала недавно про ведущую ( не взяли мою коллегу, она поинтересовалась - кого и за сколько взяли) за 200 грн в час. Так что, Семмик, 2000 - жирно)
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    У меня обращение к свадебным видео операторам!
    Скиньте мне ваши контакты в личку, плиз. У меня вечно просят посоветовать оператора
    Ну а если получится с кем-то сработаться на постоянной основе, буду рада
    А как можно советовать оператора (ну или вообще кого-то,) не зная - как он работает? Тут одними контактами не обойтись. И вообще, советовать - дело организаторов. Для того, чтобы это делать они прорабатывают базу, делают выборку по цене, по стилю, по техническим возможностям.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права