|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
СК мордора нашел новые доказательства преступлений Сени-кролика ... в сеть попало архивное видео...
он оказывается еще крестоносцам головы отгрызал...
- Рабинович скажите, почему русские думают, что Яценюк воевал в Чечне?
- Изя, просто ихние следователи сравнили реформы в Украине и войну в Чечне.
- И что?
- Ну, судя по результатам, почерк таки да совпадает!
Пресс-секретарь Арсения Яценюка Ольга Лаппо назвала эти заявления пропагандистскими и посоветовала провести психиатрическую экспертизу Бастрыкина
http://ru.krymr.com/content/news/27233899.html
Из интервью 2009 г.:
Кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк на вопрос журналистов, служил ли он в армии, заявил, что является капитаном запаса, воинская специальность – «артиллерист-разведчик». Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом он сообщил сегодня, 1 декабря, в ходе своей пресс-конференции в Донецке.
«Я даже характеристики вооружения помню… дальность стрельбы – шестнадцать километров. Так что не переживайте – наведем и попадем», - пошутил кандидат.
В то же время он признался, что в кадровых частях не служил. «Я закончил военную кафедру – нормальную военную кафедру, со сборами», - пояснил Яценюк.
По его словам, капитанские погоны ему лично вручил на День Независимости главком Сухопутных войск Украины. «До того я был старлеем», - отметил Арсений Яценюк.
Яценюк не участвовал в боевых действиях против российских войск в Чечне в 1995 году, рассказал Би-би-си один из бывших лидеров чеченских сепаратистов Ахмед Закаев.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150909_rn_zakayev_on_yatsenyuk
Заявление СКР - это полный бред
http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/09/150909_ru_s_dykiy_yatsenyuk_chechen_fighter
Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 10.09.2015 в 13:55.
Wish You Were Here...
Про ботаников:
Есть еще один ботаник - Савик Шустер. Известная персона и даже спортивный обозреватель на РосТВ одно время .Ботаник,одним словом,хоть и бывший футболист..
А что это за фото?
Правильно. Это фото Савика в Афганистане. На стороне моджахедов. Исполняющего разные задания от спецслужб (,якобы корреспондента от демократических СМИ).
Ну, прямо Лоуренс Аравийский.
Wish You Were Here...
Алексей Мочанов поделился видео Максима Иванищева.
2 ч ·
АРСЕНИЙ ПЕТРОВИЧ!!! ЭТО ПЯТЬ, ОТ ДУШИ!
СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ, С КАЖДОЙ МЫСЛЬЮ!
Как давно Вы это поняли? И как давно Вы это делаете?
Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ репост. Сеня режет правду-матку.
Не в бровь, а в глаз. И про хозяев, и про управляющих, и про рабов.
Яценюк. Вы - мой Герой и Главный Правдоруб-Правдолюб.
Считается.
https://video-waw1-1.xx.fbcdn.net/hv...ad&oe=55F47A92
Народ безмолвствует....(с)
Алексей Мочанов
20 ч · YouTube ·
Отдаю все свои 100 процентов от Шустера
Арсению Петровичу за то, что многое в этом видео
сказал. И признал. А чистосердечное смягчает. Факт.
Рауль Чилачава
11 ч ·
Готовлюсь на спичрайтера Правительства. Вот, приготовил тестовую работу:
Выступление (условно)Премьер-министра Швейцарии А.П. Яценюка:
Мы живем в маленькой стране, которая разделена языками, горами и этим чертовым озером, в котором не водится тунец. В каждом кантоне своя Конституция! Пахотных площадей нет, дороги с таким рельефом хрен построишь! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Премьер-министра Израиля А.П. Яценюка:
Хлопцы, мы живем в пустыне, нефти и газа нет. Кругом враги. У нас есть только песок и Мертвое море. Лечим грязью как умеем, но на этом далеко не уедешь. Пахотных площадей нет.... язык мертвее моря. Асфальт тает. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Президента США А.П. Яценюка:
На первый взгляд может показаться, что у нас все есть, но Вы посмотрите на размеры страны, на этот понаехавший разношерстный сброд. Все ходят с оружием и курят марихуану. Руководить такой огромной страной практически невозможно. Губернаторы охерели. Балога на мексикансокй границе выходит из-под контроля. Мы воюем в Ираке, Афганистане и влезли в Сирию! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Выступление Премьер-министра Великобритании А.П. Яценюка:
Гребанный остров. Парни, Вы понимаете, что мы живем на острове, а через дорогу гребанная Франиция? У нас кроме Королевы ни черта нет, мы все проипали еще в 19-ом столетии. Все вопросы к папередникам. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Премьер-министр Японии А.П. Яценюк:
Пойми сынок: сначала монголы, потом Хиросима и буквально через 65 лет Фукусима. Какое процветание и скоростные поезда? Беги к папе, помоги рис сажать...Слава Банзаю! Самураям Слава!Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
Шейх ОАЭ А.П. Яценюк:
Нефть была. Добыли. Продали. Какие деньги? Нефть была. Добыли. Продали....Фураж для верблюдов подорожал, туда-сюда. Какие деньги? Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
на пути кортежа Яценюка обнаружен гранатомет
http://112.ua/kriminal/v-kievskoy-ob...et-259250.html
Wish You Were Here...
Не переживайте ,наши профессора и доценты тож не плохо имеют, если простая учительница со средней мореходки за 4 года две квартиры купила на скромную зарплату,то об этих я вообще молчу.
Социальные закладки