|
Народ! Только что мне позвонила Неля, у Жорика но новому тесту подтверждён диагноз ВИК, по биохимии подтвердился диагноз почечная недостаточность! Очень грустная новость ((((((( Выписаны лекарства. На текущий момент долг 2000 грн.
Перед этим Неля заплатила за Жору 1500 грн. Её финансы закончились, хозяйка тоже без денег, ситуация довольно печальная. Но коту нужно продлить жизнь, столько усилий уже приложено и Жорку очень жаль.
Кто сможет чем либо помочь карта Нели
Чеботарь Неля 5168 7423 2066_1733
Чеки Неля выложит завтра, сегодня у неё не получается никак. Пост в ВК так же будет завтра. Я его создам только с с чеками из клиники.
Временно для репоста. Сделайте репост пожалуйста https://vk.com/club89436956?w=wall-89436956_261%2Fall
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 14.11.2015 в 13:23.
Друзья, я не тяну, помогите ему, я отдала своих 1500 ( вчера донесла 722 гр)
сегодня набрали снова кровь, анализ показал недостаточность почек, назначение, лекарства, 2000 гр за пол часа!!! не считая того что было 10 дней назад, попросила Марию принять хоть какое-то участие в оплате лечения, она мне сказала что внук болеет, и Жоркино состояние здоровья ей сейчас совсем не в тему, я ему помочь не чем не могу тоже, выдыхлась, нет больше денег на бездомных, сделали ему еще новый анализ на ВИК ( бесплатно) он потдвердился, сегодня я не смогу пойти за анализами и чеками, завтра все выложу, ситуация крайне не приятная, ему нужна помощь, а оказать ее нет возможности, так как нет помощи, жалко кота, но ситуация на грани..
Последний раз редактировалось himeraod; 14.11.2015 в 13:34.
Люди, помогите оплатить этот счет за лечение Жорика, неужели уже никого не волнует его судьба??, даже не верится((( к сожалению я уже выдыхлась и морально и материально((
Скинула немного на карту.
Вы уж меня извините, но хозяйка меня не перестаёт настораживать. Говорили, что нельзя Жорику неразмоченный корм - забила на это, проглистогонить кота - тоже влом, финансово она, если не ошибаюсь, не участвует вообще. Только рыдает постоянно после того, как доводит кота до больницы![]()
Я ничего не подпишу
завтра пошлю 100 грн
Спасибо вам! Нет, она не участвует, и уже в третий раз просит оплатить его лечение, давит на то что много проблем сейчас, и она не в силах палтить, в последний раз я все таки настояла на том что бы она поучаствовала тоже в оплате его лечение, она была крайне не довольна, и сказала что перенаберет вечером, и не перезвонила,я так подозреваю что обиделась, глистогонное и противоблошинное ему сделали в клинике, так или иначе, я обещала помогать ей, учитывая его диагноз, но я не думала что она вылезет на голову и ноги свесит, ему нужно раз в месяц сдавать кровь и проходить регулярно терапию, а это все деньги(
И она сама его до больницы не доводит, с его диагнозом нужно постоянно там бывать и так, есть коты с иммунодифицитом, которые живут и проблем не знают, Жорке не повезло в этом отношении
Последний раз редактировалось himeraod; 17.11.2015 в 08:31.
Зачисление на карту вчера 500 гр
Супруненко Татьяна 50 гр
Спасибо вам!
Ну когда он в больницу попал с кровоточащими деснами - это же было следствие кормления сухим кормом. Дело не в деньгах, а в отношении человека к "своему" питомцу. Получается, что она пренебрегает рекомендациями, никак не участвует финансово, только рыдает и выражает недовольство. Вы для этого кота в тысячу раз больше сделали, чем его "хозяйка".
Я ничего не подпишу
Ох, Нелечка, держитесь!Всем сердцем с Вами, переживаю за Жорика, финансово пока помочь не в состоянии(((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Jantil 100 Гр, Спасибо вам!
650 гр у Жорика, сегодня занесу в счет долга
Отправила немного...
Сумма 100,00 грн
Дата перевода 15:33:57 18/11/15
18.11 в 8 часов утра с копейками отправила Вам 100 грн. С чужой карточки. Спасибо, помог добрый человек. Т к я осталась без телефона и куртки. Надеюсь дошли.
Все вместе 850 гр, спасибо вам люди, осталось погасить 927 гр
Алексеева Татьяна 100 гр Спасибо вам!
Социальные закладки