|
Девули, подскажите, когда можно подойти к заведующей? Читала в темке, что в среду ее нет.
Это так и осталось или что-то поменялось?
=))
вот сегодня была
нет, это не она, это Ольга Павловна похоже. а речь идёт о Елене Михайловне, она супер воспитатель, и ребёнок ваш будет хорошо подготовлен к школе.
У нас тоже такие мысли были. Молим Бога, чтобы следующий воспитатель был лучше. А еще мне не нравится, что Любовь Максимовна обсуждает детей и их родителей с другими мамочкамиЭто очень некрасиво!!!
Подскажите,плиз! Перечитала всю темку с самого начала, не нашла отзывов о таких воспитателях как Елена Николаевна и Лидия Алексеевна. Малый сейчас в средней группе, как стало известно, в старшей группе у него будут именно эти воспитатели.
И еще, скажите, как в других группах будет летом - нам сказали обязательно писать заявление хотя-бы на месяц на оздоровление.
Мы ходили к этим воспитателям, малой по душе была особенно Лидия Алексеевна, знания дали достойные, в школу пошли подготовленные, при этом я сама с малой не особо много занималась, основную работу выполнили воспитатели.)))
Подскажите, те кто уже ходит в этот сад, деткам пижама нужна или спят в трусиках и маечках? И впринцыпе, что по одежде надо подготовить для ребенка в сад? Заранее спасибо!
=))
скажите а в ясельную группу в 1,8 не возьмут? и что ребенок должен уметь делать чтобы идти в сад?
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
мы пошли в 2 года и 2 месяца, на горшок просились, сами не кушали, нас кормили, со временем начали кушат сами
меня интересует группа 3х леток-это младшая наверное?какие воспитатели?и сколько младших групп в саду?была сегодня в саду-внешне внутри и снаружи понравилось...как с ремонтом в младшей группе?видела только ясельки-очень понравилось(ламинат на полу..новая мебель)
Добрый день подскажите пожалуйста мы прописаны в суворовском (Слабодка) можно ли через малиновское рано попасть в этот сад?
Добрый день,мы отходили Ясельки.Теперь переходим в младшую группу,к Кате и Юле.О них ничего не знаем.Поделитесь информацией,пожалуйста=)Как они относятся к деткам,проводят ли занятия,гуляют на улице,разрешают ли играть с игрушками?
Последний раз редактировалось Moongra; 22.07.2011 в 12:45.
Присоединяюсь к вопросу! Моя дочка тоже переходи в эту группу!
Социальные закладки