|
Я затарился этим 1.5 месяца назад думаю хватит на 6-7 месяцов но всё предусмотреть нельзя.Планирую вечером приготовить чехомбили и помня что чеснок кончился зашол на Щорса возле стекляшки базарчик чеснок был по 100 гривень помня что последний раз брал по 18 гр. из принципа не взял.Идя домой в голове крутилась мысль ПОЧЕМУ что теперь всё надо умнажать на 4-5 какие затраты требует чеснок его вырастить ну стал бы он 50 тоже много но терпимо но 100 откуда такие цены или это ажиотаж.Ладно подожду неделю.
Днем развесного не было, скорее всего свежее поступление и не факт, что первое за день.
Вчера я этого не заметила. Но в свете двух последних дней уже не понятно на что какая цена, если она за день по пару раз меняется, не говоря уже о том, что в разных сетях разная
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
В Сильпо на Толбухина сахар развесной 11,25 (вчера слышала по 25 там был), народ толпится возле развесных круп. На кассе видела в корзинках сахар, крупы и масло у каждого третьего...продолжают набирать про запас.
На Черемушках сегодня толпы возле круп, везде где они продаются
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Чеснок еще вчера обсуждали, он зимой всегда дорогой, а ща 90 похоже его цена... Дешевле разве что на базаре у бабулей мелкий домашний поштучно купить.
Забыла написать, неделю назад печенье савоярди для тирамису стоило 34 грн, сегодня по 74....видать старые дешевые партии размели под шумок вместе с сахаром, печенько то сверху сахаром присыпано, а товар импортный.....главное цену на новую оперативно поменяли...ну нафик, сама испеку
Это напомнило со свечами и фонариками, все резко стали продавать фонарики и свечи. На 7км. Только ленивый не продавал свечи.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сегодня сахар с утра мешок 1075грн, вечером уже 900грн![]()
В кривых руках и калькулятор зависает!
Социальные закладки