Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1161
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Тюша86 Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует ,только группа с 3 лет?
    Если идете в младшую группу, то к Светлане Алексеевне.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Викториада
    Посоветуйте,пож.,воспитателя в старшей группе.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Тюша86
    Выдали нам путевку,без проблем, сказали на следующей неделе можно идти в сад и разговаривать с заведующей.Так что в понедельник пойдем в сад будем разговаривать.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для элля
    Выдали нам путевку,без проблем, сказали на следующей неделе можно идти в сад и разговаривать с заведующей.Так что в понедельник пойдем в сад будем разговаривать.
    Идите, у Вас все получится. Только возьмите с собой, копию своего паспорта, копию свидетельства о рождении бэбика, Форму №1 о составе семьи.Она эти документы с заявлением, которое Вы напишите и с путевкой сразу положит в общую папку. И Вы будете спокойны что все занесли.

И останется только мед карточка.

Как сходите, отпишитесь как прошла встреча))))

5. Вверх #265
    Хорошо обязательно отпишусь)))))))))

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Irucha
    Девочки добрый день, мы получили путёвочку, предстоит встреча с заведующей, интересен вопрос финансов. На какую сумму расчитывать в качестве благотворительности садику, какие фонды, сколько на еду...? Можно ответы в личку! Заранее всем огромное спасибо за ответы!

7. Вверх #267
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Irucha Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, мы получили путёвочку, предстоит встреча с заведующей, интересен вопрос финансов. На какую сумму расчитывать в качестве благотворительности садику, какие фонды, сколько на еду...? Можно ответы в личку! Заранее всем огромное спасибо за ответы!
    благотоврительный взнос в прошлом году был 300-350 гривен. Мы купили кроватку на Высоцкого (оплата через банк), охрана+фонд сада 30 грн каждый месяц, питание 100 с чем-то грн (не помню точно), фонд группы 80 грн каждый месяц. вроде все... а, ну еще к праздником какие-то взносы есть.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Цитата Сообщение от Irucha Посмотреть сообщение
    \

в этом году благотворительность 500грн,в мебельный магазин сдаете, потом подбирают мебель необходимую,30 грн охрана и фонд сада, и 140 питание,по 7 грн в день получается

9. Вверх #269
    Девочки я отписываюсь,как-то руки не доходили)))))))Благотворительность нам обошлась в 300 гривен на мебель,с заведующей отлично поговорила,очень приятная женщина,15 грн охранаи 15 гривен на фонд сада,10 в день на питание.после 20 июля будем по немногу ходить привыкать)))))))0

10. Вверх #270
    Девочки я отписываюсь,как-то руки не доходили)))))))Благотворительность нам обошлась в 300 гривен на мебель,с заведующей отлично поговорила,очень приятная женщина,15 грн охранаи 15 гривен на фонд сада,10 в день на питание.после 20 июля будем по немногу ходить привыкать)))))))0
    а нам заведущая сказала по 7 грн в день на еду

11. Вверх #271
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    а нам заведущая сказала по 7 грн в день на еду
    в яслях по 7 гривен на еду, в младшей и других группах - по 10 грн.

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Palina80
    Я согласна со взрослым хамлом так поступать! Но трех летний ребенок нахамить ещё не может!!!! Камеры ставить не хотят, вот и творят беспредел!!!!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Я выясню обстоятельства. Если ребёнок действительно будет некрасиво себя вести, то буду согласна. Ещё дома будет разговор. Надо иметь здравый смысл, защищая своё чадо. А то родители всё время потакают и верят детям, а воспитатели и учителя - плохие всё время. Надо реально разобраться в ситуации. А то ребёнок понимает, что его мама с папой в любом случае защищают и ведёт себя по хамски в учебном заведении, а дома продолжает грешить на учителя, ведь слеполюбящие предки всё равно поверят ему. В садике - это цветочки, а в школе могут быть ягодки.
    Я сама не педагог, слава Богу. Но моя мама 40 лет проработала в школе в старших классах и встречались такие придурки и хамы невоспитанные, что убить мало. Они хамят, а им слова не скажи, а то родители бегом к директору на учителя жаловаться и деткам своим верят, а посмотрели бы той же скрытой камерой, ЧТО их детки вытворяют. Это справедливо?
    Так что надо с самого раннего детства воспитывать и в садике тоже надо наказывать ребёнка (ну конечно, не как мама дома), т к очень много времени ребёнок проводит там. Это его первое соц общество и он должен уметь себя вести в нём и понимать, что мир вертится не вокруг него.
    Я согласна со взрослым хамлом так и надо поступать! Но трех летний ребенок нахамить ещё не может!!!! Камеры ставить не хотят, вот и творят беспредел!!!! А малыш может страдать и не сможет даже объяснить причину, а вы пока будете выяснять может развиться невралгия, которая и оставит у ребенка след на всю жизнь!!!

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    зачем устанавливать.... я же написала мини... ))). только Ваше
    отпишитесь как это сделать, установим!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Девочки, не накручивайте себя, самое строгое наказание в д.с., это посидеть на стульчике 5-10 мин. И даже самые маленькие, во избежание этого наказания могут падать на пол и кричать истерически. (вывод, значит дома такая схема работает, родители поддаются на истерики.) Учите уважать воспитателя, и увидите как изменится отношение Ваше и ребенка к д.с.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #276
    Девчоночки, такой вопросик, а вот как писалось выше не все примерные и послушные, как и многие мой любитель упасть на пол и добиваться всего криком, я это никогда не поощряла и не жалела, получает за это и наказываю, такое проявляется не часто ,но бывает, как с этим в саду?были ли у кого то такие ситуации?может в садике такого не будет?

17. Вверх #277
    Девочки нас спокойно взяли в сад и сказали 5-6 сентября можно приходить,знакомится,все расскажут и покажут))))))))

18. Вверх #278
    Посетитель
    Девочки нас спокойно взяли в сад и сказали 5-6 сентября можно приходить,знакомится,все расскажут и покажут))))))))
    С путевкой, как долго ждали?

19. Вверх #279
    на путевку мы стали еще два года назад,тоисть в 2009 а в мае я пошла и мне выдали сразу,пошла потом к заведующей поговорила и все,сейчас отнесли медецынский лист теперь ждем сентября)))))))))

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Irucha
    А что мед лист можно отнести заблаговременно? Нам сказали поднести его в августе.

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя