|
Посоветуйте,пож.,воспитателя в старшей группе.
Выдали нам путевку,без проблем, сказали на следующей неделе можно идти в сад и разговаривать с заведующей.Так что в понедельник пойдем в сад будем разговаривать.
Идите, у Вас все получится. Только возьмите с собой, копию своего паспорта, копию свидетельства о рождении бэбика, Форму №1 о составе семьи.Она эти документы с заявлением, которое Вы напишите и с путевкой сразу положит в общую папку. И Вы будете спокойны что все занесли.
И останется только мед карточка.
Как сходите, отпишитесь как прошла встреча))))
Девочки добрый день, мы получили путёвочку, предстоит встреча с заведующей, интересен вопрос финансов. На какую сумму расчитывать в качестве благотворительности садику, какие фонды, сколько на еду...? Можно ответы в личку! Заранее всем огромное спасибо за ответы!
благотоврительный взнос в прошлом году был 300-350 гривен. Мы купили кроватку на Высоцкого (оплата через банк), охрана+фонд сада 30 грн каждый месяц, питание 100 с чем-то грн (не помню точно), фонд группы 80 грн каждый месяц. вроде все... а, ну еще к праздником какие-то взносы есть.
Девочки я отписываюсь,как-то руки не доходили)))))))Благотворительность нам обошлась в 300 гривен на мебель,с заведующей отлично поговорила,очень приятная женщина,15 грн охранаи 15 гривен на фонд сада,10 в день на питание.после 20 июля будем по немногу ходить привыкать)))))))0
Я согласна со взрослым хамлом так поступать! Но трех летний ребенок нахамить ещё не может!!!! Камеры ставить не хотят, вот и творят беспредел!!!!
Я согласна со взрослым хамлом так и надо поступать! Но трех летний ребенок нахамить ещё не может!!!! Камеры ставить не хотят, вот и творят беспредел!!!! А малыш может страдать и не сможет даже объяснить причину, а вы пока будете выяснять может развиться невралгия, которая и оставит у ребенка след на всю жизнь!!!
Девочки, не накручивайте себя, самое строгое наказание в д.с., это посидеть на стульчике 5-10 мин. И даже самые маленькие, во избежание этого наказания могут падать на пол и кричать истерически. (вывод, значит дома такая схема работает, родители поддаются на истерики.) Учите уважать воспитателя, и увидите как изменится отношение Ваше и ребенка к д.с.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девчоночки, такой вопросик, а вот как писалось выше не все примерные и послушные, как и многие мой любитель упасть на пол и добиваться всего криком, я это никогда не поощряла и не жалела, получает за это и наказываю, такое проявляется не часто ,но бывает, как с этим в саду?были ли у кого то такие ситуации?может в садике такого не будет?
Девочки нас спокойно взяли в сад и сказали 5-6 сентября можно приходить,знакомится,все расскажут и покажут))))))))
на путевку мы стали еще два года назад,тоисть в 2009 а в мае я пошла и мне выдали сразу,пошла потом к заведующей поговорила и все,сейчас отнесли медецынский лист теперь ждем сентября)))))))))
А что мед лист можно отнести заблаговременно? Нам сказали поднести его в августе.
Социальные закладки