Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1675
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    там заходишь, справа аптека, дальше через дверь направо узкий коридор 5-6 кабинетов? Или не об этом думаю...
    Девочки, я Симбитером осталась очень недовольна! Говорят, что раньше он был очень эффективным, а в нынешнее время - ну никак просто (слышала от врачей). Некоторые его хвалят, из чего делаю вывод, что реакция достаточо индивидуальна. Я своему малышу (было ему тогда около полугода от роду) 2мя упаковками Симбитера не смогла дисбактериоз убрать (ну вообще эффекта не было, даже в сторону уменьшения!), а стоит он, вы меня извините, чтобы просто так опыты ставить и гадать как на ромашке - поможет/не поможет... Брала обе упаковки на Пастера.
    Не Дождётесь, я Вам очень рекомендую продолжать пить "работу" своего молочного гриба. ))) Толк, думаю, будет не меньше чем Вы ожидаете от Симбитера, а материальные затраты - гОООраздо меньше. ))
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Девочки, я Симбитером осталась очень недовольна! Говорят, что раньше он был очень эффективным, а в нынешнее время - ну никак просто (слышала от врачей). Некоторые его хвалят, из чего делаю вывод, что реакция достаточо индивидуальна. Я своему малышу (было ему тогда около полугода от роду) 2мя упаковками Симбитера не смогла дисбактериоз убрать (ну вообще эффекта не было, даже в сторону уменьшения!), а стоит он, вы меня извините, чтобы просто так опыты ставить и гадать как на ромашке - поможет/не поможет... Брала обе упаковки на Пастера.
    Не Дождётесь, я Вам очень рекомендую продолжать пить "работу" своего молочного гриба. ))) Толк, думаю, будет не меньше чем Вы ожидаете от Симбитера, а материальные затраты - гОООраздо меньше. ))
    Это вообще-то не я интересовалась Симбитером. Про лабораторию спрашивала, так просто, на будущее. Ну уж ооочень демократичные цены у них...

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    там заходишь, справа аптека, дальше через дверь направо узкий коридор 5-6 кабинетов? Или не об этом думаю...
    Оно только аптека слева.... На дверях написано "смотровая 1,2,3"
    Odessa - USA

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Это вообще-то не я интересовалась Симбитером. Про лабораторию спрашивала, так просто, на будущее. Ну уж ооочень демократичные цены у них...
    Тогда прошу прощения, недоглядела. Но по поводу Симбитера высказать своё мнение уже давно хотелось..
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    а я вот только хотела спросить кто-то употреблял Симбитер в целях лечения молочницы!)
    Кстати моя подруга ребенку этот дисбактериоз только Симбитером и вылечила,поэтому наверное точно восприимчивость к нему у всех разная...
    @n.fedorenko_photo.od

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    а я вот только хотела спросить кто-то употреблял Симбитер в целях лечения молочницы!)
    Кстати моя подруга ребенку этот дисбактериоз только Симбитером и вылечила,поэтому наверное точно восприимчивость к нему у всех разная...
    Я употребляла и вы знаете, помогло...У меня и с желудком и кишечником проблемы, как чувствую, что кишечник воспаляеться сразу бегу за симбитером...эффект конечно месяца на два, но сколько лечилась химией, вообще не помогало, так лучше ужу на симбитере сидетьу него хоть противопоказаний нет!

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,может подскажете,мне говорили ,что можно покупать не симбитер,а вроде симбевит(не уверена в названии) и просто самой из него делать закваску,віходит намноооого дешевле.Покупать там же ,где и симбитер.Кто-то пользовался єтим?

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,может подскажете,мне говорили ,что можно покупать не симбитер,а вроде симбевит(не уверена в названии) и просто самой из него делать закваску,віходит намноооого дешевле.Покупать там же ,где и симбитер.Кто-то пользовался єтим?
    Симбивит -это кефир из симбитера. Из самого кефира делать закваску наверное не получиться, а вот из симбитера можно....

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Симбивит -это кефир из симбитера. Из самого кефира делать закваску наверное не получиться, а вот из симбитера можно....
    Спасибо.Не подскажите сейчас цену на симбитер и на симбивит
    И вообще хотелось бы узнать,чем реально после огромного количества антибиотиков можно восстановить флору?
    У врача вообще нет такого понятия восстановления флоры и после ее бездарного лечения появились проблемы.
    Пользовалась вагилаком,но в этот раз я что-то ничего не поняла,на 10 день приема появилась жуткая молочница.Как такое возможно?Раньше такого не было.Инфекций нет.

10. Вверх #270
    User banned
    Спасибо.Не подскажите сейчас цену на симбитер и на симбивит
    И вообще хотелось бы узнать,чем реально после огромного количества антибиотиков можно восстановить флору?
    У врача вообще нет такого понятия восстановления флоры и после ее бездарного лечения появились проблемы.
    Пользовалась вагилаком,но в этот раз я что-то ничего не поняла,на 10 день приема появилась жуткая молочница.Как такое возможно?Раньше такого не было.Инфекций нет.
    Из проверенных: симбитер, бифиформ, и молочный гриб! Еще есть такая классная штука Лактофильтрум.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Loira
    я вот сейчас заканчиваю прием антибиотика, пила линекс, но супер-супер эффекта не заметила... Вот нашла интересную инфо про пробиотики: http://www.disbioz.com.ua/treat_04.htm Там вроде как рекомендуют бифи-форм как наилучший. Кто-нибудь пробовал? Правда хорош или просто реклама?

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    я вот сейчас заканчиваю прием антибиотика, пила линекс, но супер-супер эффекта не заметила... Вот нашла интересную инфо про пробиотики: http://www.disbioz.com.ua/treat_04.htm Там вроде как рекомендуют бифи-форм как наилучший. Кто-нибудь пробовал? Правда хорош или просто реклама?
    Да, хорош ! проверено на себе. (бифиформ)
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Да, хорош ! проверено на себе. (бифиформ)
    Как долго нужно принимать бифи-форм?

14. Вверх #274
    Как долго нужно принимать бифи-форм?
    Это в каждой конкретной ситуации по-разному, наверное. Я не врач, поэтому рекомендаций каких-то дать не могу. Наблюдайте за своим состоянием, тогда , наверное , поймёте когда прекращать приём. Удачи и не болейте!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Это в каждой конкретной ситуации по-разному, наверное. Я не врач, поэтому рекомендаций каких-то дать не могу. Наблюдайте за своим состоянием, тогда , наверное , поймёте когда прекращать приём. Удачи и не болейте!
    какой врач определяет есть дисбактериоз или нет?

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Не знаю, к сожалению. Может врачи Вам ответят.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Не знаю, к сожалению. Может врачи Вам ответят.
    Врачи ответьте пожалуйста

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Любой врач, надо только анализ здать....

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для milanke
    мне как - то посоветовали лечить молочницу гелем Малавит, но именно гелем, там есть ещё капли в бутылочке. Мне помогло, хотя моей подружке нет
    В последнее время я лечу вообще без всяких лекарств - объясню, как. Кстати гинеколог одна научила, у меня молочницы в результате стали всё реже и реже появляться, в последний год практически не было ни разу. тьфу - тьфу.
    Короче, если вы почувствовали, что у вас молочница - прекратите пользоваться вообще любым мылом или жидким или таким обычным, подмывайтесь по мере возможности несколько раз в день ТОЛЬКО тёплой водой и при этом пальцами вытаскивайте изнутри (сколько достанете) всю эту творожистую массу, которая там успевает за это время образоваться. так 2-3 дня (а то и меньше) и молочница прекратится, потому что вы постоянно удаляете оттуда бактерии, которые размножаются.
    Попробуйте так, потом напишите результат - только мыться ТОЛЬКО тёплой водой, и не забывать доставать оттуда эту гадость, разумеется чистыми руками, которые предварительно надо помыть.
    Біла та пухнаста......

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    Симбитер и симбивит.. Общалась со знакомым, который работает в фарм компании. "Это пустышка". Никаких бактерий не содержит.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права