Я тоже хочу оставить свои впечатления после прохождения курса массажа у Алексея.Я думаю не надо говорить что нервничала прежде чем записаться, а потом рискнуть наконец-то пойти к мужчине на массаж (до этого 2 года ходила к женщине на массаж). Даже взяла с собой сестру на первый сеанс.Но с первых минут общения с Алексеем скажем так в этом плане "расслабилась". Человек очень корректный, воспитанный (да к тому же мама его была дома). Действительно теперь понимаю разницу между руками массажиста-женщины и массажиста-мужчины. У последнего массаж эффективнее, сильнее (в хорошем смысле, без синяков).В бедрах потеряла 8 см, в талии к сожалению не ушли объёмы, но я если честно за талию не сильно переживаю так как она у меня и так в принцыпе нормальная, тонкая от природы. Ноги я так понимаю тоже похудели (просто не измеряла их до и после), сужу по брюкам, в которые не влазила последний год.У меня была 2,5 стадия целлюлита, полностью конечно же не ушел (не верю в сказки - когда девочки пишут что после 10 массажей полностью ушел целлюлит), но меньше его стало. Я довольна. Конечно же вся борьба еще впереди с Целюлитом, но начало мне уже нравится. По совету Алексея подключила спорт. Да Леш, и сегодня второй день как не курю (пока не рекорд
Но решила бросить.).
Социальные закладки