|
По финансам на сейчас 160 гривен долга.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ничего себе ... Вечером на счету хороший аванс был .. Ладно , собираем дальше ! Главное , чтобы все было хорошо у малыша
вчера звонил вечером после операции сказали 3800 ушло но не было ясно с операцией или нет. и 2530 задаток .... да деньги просто сквозь пальцы сочатся .... на карте сейчас 1540 завезу хоть это
p.s.Спасибо человеку кто вчера счет пополнил... не стоило . не ловко как-то )
Последний раз редактировалось Tsmoh Dmitry; 29.01.2015 в 10:20.
Там все объяснят и дадут чек ! Будем ждать чек .... Соберем все ! Не волнуйся
Нужно узнавать ,что ему сейчас дают и по-возможности может перевезти в более эконом. вариант,если можно. Обычно деньги поступают в первые дни темы, потом поступления уходят на ноль...
Поступления не уходят на ноль , не нужно пугать Диму . По поводу перевозки уже писали ... Не лучший вариант после такой операции и его состояния! Про перевоз можно думать ... Но хотя бы через пару дней .
Я смогу в воскресенье завезти еще денежку, и сегодня девочка обещала занести в клинику)) Надеюсь врач ничего плохого не сообщит..
Дима скинет фото малыша и напишет что и как! Будет ехать сейчас в клинику
Я завезу еще деньги от Доброго Волшебника в понедельник прямо в клинику.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я заходил в Эксвет около 10-30.
1.Показать скрытый текст
2. На ресепшн сказали мало. Живой, вроде бы сегодня будет ещё одна операция (лапы?). Находится в стационаре; не пустили сделать фото и вообще. Оперировал вчера Олейник. Ведущий животное врач - Шевчук Александр. Он собирался после 12-00 позвонить по оставленному кем-то контактному телефону ( не Диминому, кто-то из женщин - КТО?) и дать максимально полную информацию для дальнейшего "форумного ТАСС"
3. Я был, как сказали, уже четвертым с утра посетителем. Сумма текущего остатка долга (см. п.1.) радует, но понятно, что будет набегать быстро и много.
4. Вспоминая все последние крупные форс-мажоры, думаю, в очередной раз справимся - как и положено в Одессе! )))
5. Социальные сети подключать обязательно - и не только по финансовым причинам. Девочки, надо помочь Диме с текстом - опыта ведь нет, как писать бьющие в сердце слова.... если кто-то уже не сделал этого и без моих мудрых ЦУ![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 29.01.2015 в 12:04.
Гидрант,спасибо Вам ! Да... У малыша еще повреждена лапа . Но про операцию не говорили . Диме говорили , что вопрос с лапой можно будет решать только тогда , когда малыш будет в лучшем состоянии . Ждем Диму
Последний раз редактировалось Maryia; 29.01.2015 в 12:35.
Спасибо огромное за помощь малышу !
У нас нет никого свободного с Котовского ?) девочка на поселке и хочет передать деньги для Бампера
Мое мнение-
1.Защита прав потребителей(Канатная)
2.Управление торговли (Сов Армия) теже функции.
3.СЭС ( на Старопортофранковской).
4.Пожарная Инспекция. (на Прохоровской).
5.Благоустройство(сомневаюсь -но должен быть толк)(на Мясоедовской)
6. Узнать у ветов кому они подчинены.Кто выдает разрешение кроме данных инстанций на ведение деятельности с их лицензией.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.01.2015 в 13:50.
Я с поселка. Но я переводила деньги на карточку Диме. Если у девочки с этим проблемы, могу вечером после 17.00 с ней встретиться(ибо на работе), и закинуть сразу денюжку Диме на карту. Если подходит вариант, то мой тел 096-755-16-26, Таня. Как там собакевич? Про операцию на лапку ничего не слышно?
Уважаемые господа, а ещё больше прекрасные леди!
Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2540225&p=53817621&viewfull=1#post53817621 уже вам намекали, что планируя "мстю" какому-то нехорошему человеку, не следует ее громогласно обсуждать в открытую, особенно, когда объект мсти на форуме с 2009 или раньше года . В многочисленных подобных случаях с отравителями, натравливателями, плохими хозяевами, аферистами... мы вдохновенно наступаем на одни и те же
Есть простой рецепт - создавайте на форуме ЗАКРЫТУЮ группу, с доступом только хорошо знакомых и обсуждайте всё, что кажется рациональным. Я бы даже порекомендовал ДВЕ группы - одну для работы, а вторую под названием "Убила бы!!!" для выливания эмоций. Я понимаю, от такого "выплескивания" иногда легчает на душе, поэтому дайте ему место. Но не в теме - не надо заслонять важные сообщения. А что у нас самое важное? Правильно - чтобы дитё было здоровым и мы могли за этим следить и помогать.
Девчата) "вам шашечки надо или ехать?" (с))))
какая разница, есть бАмАжка или нет? "доХтор" лечить не умеет! (или не хочет)
Павел) прочитала Ваше сообщение и решила заметить:
то, что здесь обсуждается эта "клиника", с одной стороны, конечно, плохо, а с другой - ОЧЕНЬ хорошо. В тему заходит достаточно много форумчан. Они должны знать, что в ту клинику - ни ногой!
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.01.2015 в 14:01.
Социальные закладки