Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1488
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    На прессостроителе часть платит в контору, а часть платит Сыротюку и ко. Они на възде со стороны хны в будке где сидела охрана организовали кассу. взяли девчонку кассира и народ очень даже подтянулся. И с водой мутят. Обещают народу воду круглосуточно и по 6 гривень, хотя лично мне кажется что это несбыточная сказка.
    Подскажите пожалуйста поточнее - где конкретно эта контора находится? Хочется пойти и посмотреть в их честные лица и спросить "а почему, собственно"(с) Жванецкий.

2. Вверх #262
    Новичок
    Кто в курсе, свет включили?

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста поточнее - где конкретно эта контора находится? Хочется пойти и посмотреть в их честные лица и спросить "а почему, собственно"(с) Жванецкий.
    Тел конторы 0966384864

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от al_dis Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, свет включили?
    Звонил в Беляевскую Рэс - сказали, что отключили свет нам в связи с имеющейся задолженностью, оплатим 130 тыс, нам включат

5. Вверх #265
    Новичок
    и когда планируют оплатить интересно?????????

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viruss911 Посмотреть сообщение
    В апреле 10 дней ждали оплату , сидели без света(( и это с учетом того, что мы с ближайшими соседями все оплатили за свет вперёд! Надеюсь сейчас что-то решится быстрее!

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Заезжаете в главную проходную и сразу слева здание рядом с мусоркой.
    Дачница

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viruss911 Посмотреть сообщение
    Вот еще информация к размышлению. В декабре собирали за электроэнергию наперед. Много людей пошли навстречу Голубеву и оплатили. Теперь они пользуются оплаченной вперед электроэнергией (кстати, платили по старым ценам). И они в своем праве. Но это сегодня никак не уменьшает наши долги.

Я тоже принесла 400 грн в декабре. Хотела сначала заплатить за электричество вперед, потом передумала и внесла эти деньги за участок. И таких как я тоже было немало. А где теперь брать денежку, если часть ее уже вычерпана еще в прошлом году?
    Дачница

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    В воскресенье работники Чайки пытались забрать у Серотюка скважину, которая находится на "Монтажнике". Он уже и на нашей терретории захватывает имущество. В процессе электрика побили. При этом милиция стояла и не вмешивалась. Ответ на претензии: они не вмешиваются во внутренние дела кооперативов.

Мы заложники системы!
    Дачница

10. Вверх #270
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Вот еще информация к размышлению. В декабре собирали за электроэнергию наперед. Много людей пошли навстречу Голубеву и оплатили. Теперь они пользуются оплаченной вперед электроэнергией (кстати, платили по старым ценам). И они в своем праве. Но это сегодня никак не уменьшает наши долги.

Я тоже принесла 400 грн в декабре. Хотела сначала заплатить за электричество вперед, потом передумала и внесла эти деньги за участок. И таких как я тоже было немало. А где теперь брать денежку, если часть ее уже вычерпана еще в прошлом году?
    Не могу взять в толк : почему нельзя за два месяца ( с апреля) отключить неплательщиков от электричества??!!

11. Вверх #271
    Новичок
    http://xn--80aulcp5a5c.dp.ua/komunalka/819-podklyuchenie-elektroenergii-posle-otklyucheniya-za-neuplatu-budet-besplatnym/

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Заезжаете в главную проходную и сразу слева здание рядом с мусоркой.
    Так, я, кажется, запуталась. Это Вы про Чайку или про "...Сыротюку и ко. Они на възде со стороны хны в будке где сидела охрана организовали кассу"
    Потому что я имела ввиду второе.

13. Вверх #273
    Сиротюка и ко побили, потому что деньги на подводку воды дачники прессостроителя (в основном пенсионеры)сдавали, трубы проложили. Обещали воду по 6 гривень за куб. А воды до сих пор нет, а уже лето.В некоторых местах обрезали трубу Гены, и воровали у него. А всем объясняют: якобы все скважины Прессмаша. Дачники прессостроителя собирались у баков, а потом пошли в главную контору, где и состоялась драка. Гена прекратил подачу воды на некоторых улицах прессостроителя, чтобы у него не воровали воду. Вот такая ситуация на сегодняшний день

14. Вверх #274
    Так, я, кажется, запуталась. Это Вы про Чайку или про "...Сыротюку и ко. Они на възде со стороны хны в будке где сидела охрана организовали кассу"
    Контора Чайки на главном въезде, а контора прессостроителя возле остановки хна, сначала остановка, магазин, а потом будка. Раньше там была охрана. а теперь днем касса, а вечером охрана.

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Главная проходная - если ехать от трассы на Палиево метров триста, то упретесь в нее. Второй въезд (где обосновался Сиротюк) находится дальше по дороге на Палиево
    Дачница

16. Вверх #276
    Спасибо большое Всем за ответ!

17. Вверх #277
    Новичок
    Инициативная группа собирается завтра перекрывать киевскую трассу, другого выхода не видят

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arts14 Посмотреть сообщение
    Инициативная группа собирается завтра перекрывать киевскую трассу, другого выхода не видят
    давно пора , сколько можно сидеть без воды и света и притом за все уплаченно

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для sergeyZORRO
    Цитата Сообщение от Arts14 Посмотреть сообщение
    Напишите примерно требования инициативной группы.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    И что даст перекрытие трассы? Снова пострадают ни в чем не виновные люди. А вопрос так и не решится.
    Может правильнее официально обратится к губернатору , председателю в Беляевке ,пригласить телевидение . ...
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

Ответить в теме
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя