Ириш, такой взрослые уже))
|
спасибо девочки) большое-прибольшое)
Фотографирую
С Новым Годом!Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, благополучия, успехов, мирного неба над головой.
я уже взяла такой....но я в шоке от цены..в канцтоварах на заболотного он был 460(но когда мы пошли покупать ,там был переучёт)мы зашли в сити на второй этаж и взяли за 550...хорошо что я очень сильно захотела его тогда купить http://ranec.in.ua/p32394677-ranets-ortopedicheskij-kite.html
Девочки, а у кого на посёлке вкусные и недорогие торты?
Ну Саня еще и не понимает (хотя новенькой машинке порадовался) Софии папа купил конфетный подарок (сказал что это ей зайка принес, а Дед Мороз в Красноселке забуксовал, как окопается так и принесет коляску), а мой подарок обещали позже (как на зло машина серьезно сломалось и пришлось 4000 выложить).
Софийка 2012
Сашуня 2013
А мой малый научился сам в угол ставатьОн Видит что Соня плачет в углу (это у нее прикол такойога сама себя наказывает, поплачет успокается и сама выходит) и за ней повторяет, даже если упал и ударился идет плакать в угол
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Вложение 9233805
Это наш прошлогодний Маквин, а парусник если смогу то вставлю фото с телефона попозже.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Сейчас, ну чуть меньше месяца назад -170 грн за кг. В этом году я не узнавала у девочек, которые сами пекут, а в прошлом разница на 1 кг была гривен 50.
Вот и мой такой лишь бы не конфликтовать.... Я недавно тоже с соседкой ругалась. Мы гуляем с малыми вместе (у нас тут с детьми напряженка). Так она начала мне выговаривала, что моя София все детей драться научила(по ее версии мой ребенок вообще ичадье ада вышла), ведь она старше (аз на 4 месяца). Я ей и напомнила, чтоб за своим смотрела, и что ее Марик по башке не получил если бы не душил (в прямом смысле слова) Софию. Она вообще своего мелкого святым считает, обиделась на меня, и две недели нашу компанию стороной обходила (не смотря на бившегося в истерике ребенка который хотел с другонами поиграть). Муж меня потом вычитывал ЗАЧЕМ Я ТАК, а как если на ровном месте на моего ребенка наезжают, подумаешь дели немного подрались....Софи конечно не подарок но в обиду никому не дам!
Вложение 9233836
Воть )))
Социальные закладки