Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.7

Закрытая тема
Страница 14 из 217 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4328
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет! Девули какую лабораторию можно позвать на дом, но чтобы не с вены а с пальца взяли ОАК?

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Как малыш? Темпу сбили?
    Выздоравливайте!
    привет! темпу сбиваем, проходит 6 часов нурофена и опять растет((( завтра хочу сдать анализы, вот лабораторию ищу чтобы вены не дергали

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так дополнительные 130 давно отменили
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    не, там не просто отменили вроде, там какую-то замутку сделали)) перестали платитить, но тем у кого первый вроде после 2ух лет должны начать выплачивать опять)

У кого первый ребенок-после 2!! лет платят только по 130грн(если не платят-обращайтесь в собес ли банк.) 130грн платят до 3х лет!!!
    У кого второй ребенок-платят сумму до 4!! лет(которую платили)
    130грн не платят.
    у кого третий и более-платят сумму до 6!! лет.
    130грн не платят

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девули какую лабораторию можно позвать на дом, но чтобы не с вены а с пальца взяли ОАК?
    позвони в синэво берут ли так анализ? в смартлабе мы сдавали с пальца вместо вены,но не знаю можно ли на дом вызвать-надо звонить им.
    Выздоравливайте!

5. Вверх #265
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ностальжи
    Нет еще Лены Капролон )) Или она уже ничего не помнит?))))))
    Я тут)))))))))))))))) я все помню)))))))))))))))

Мы вернулись домой прекрасно путешествовали по горнолыжной Польше, привезли море позитива и заряда энергии на пол года точно!!!

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    привет! темпу сбиваем, проходит 6 часов нурофена и опять растет((( завтра хочу сдать анализы, вот лабораторию ищу чтобы вены не дергали
    Спроси еще в смартлаб..но мне кажется из вены проще набрать.. из пальца покааа нацедят.
    Тебе врач сказала сдать?
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 12.01.2015 в 14:03.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    В синево есть такая услуга, я вызывала врача, брали и кровь и мочу сдавали.
    Вот телефоны: http://www.synevo.ua/ru/analiz-na-domu/odessa

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    позвони в синэво берут ли так анализ? в смартлабе мы сдавали с пальца вместо вены,но не знаю можно ли на дом вызвать-надо звонить им.
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Спроси еще в смартлаб..но мне кажется из вены проще набрать.. из пальца покааа нацедят.
    Тебе врач сказала сдать?
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    В синево есть такая услуга, я вызывала врача, брали и кровь и мочу сдавали.
    Вот телефоны: http://www.synevo.ua/ru/analiz-na-domu/odessa
    вызвала инвитро на завтра, они берут из пальца! Педиатр говорит что такую темпу может дать или зубы ( у нас вроде все есть) или какой то вирус герпеса, после 4 дней сыпь , у нас 3 сутки сыпи нет! Симптомо никаких нет(( не было кала 2 дня , но он и не ел почти, а сегодня 2 раза жидковатый, цвет темный, может кишечная инфекция? завтра постараюсь еще кал им отдать !!! Ой , сейчас вот нурофен закончился 6 часов, и опять растет((( уже под 38, дала нурофен((( сделала 2 полоски на ацетон, вроде все ок

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    вызвала инвитро на завтра, они берут из пальца! Педиатр говорит что такую темпу может дать или зубы ( у нас вроде все есть) или какой то вирус герпеса, после 4 дней сыпь , у нас 3 сутки сыпи нет! Симптомо никаких нет(( не было кала 2 дня , но он и не ел почти, а сегодня 2 раза жидковатый, цвет темный, может кишечная инфекция? завтра постараюсь еще кал им отдать !!! Ой , сейчас вот нурофен закончился 6 часов, и опять растет((( уже под 38, дала нурофен((( сделала 2 полоски на ацетон, вроде все ок
    Вот и мы в точ как ты все описывала и до этого. Температура 38,8 была 4 суток, она сбивалась ровно на столько времени сколько написано к лекарству и опять вверх прыгала. На пятые сутки утром была 37,8, а к вечеру прошла. Сегодня все с утра было ок и на тебе после дневного сна голос сиплый ( педя будет завтра). Выздаравливайте.

Я параленьно с малой простыла, температуры не было но насморк, сегодня весь нос в герпесе. Даже выдуть нельзя, у меня за семь лет такое впервые, раньше этим страдала сильно.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Вот и мы в точ как ты все описывала и до этого. Температура 38,8 была 4 суток, она сбивалась ровно на столько времени сколько написано к лекарству и опять вверх прыгала. На пятые сутки утром была 37,8, а к вечеру прошла. Сегодня все с утра было ок и на тебе после дневного сна голос сиплый ( педя будет завтра). Выздаравливайте.

Я параленьно с малой простыла, температуры не было но насморк, сегодня весь нос в герпесе. Даже выдуть нельзя, у меня за семь лет такое впервые, раньше этим страдала сильно.
    вот и педиатр нам сказал , что после такой темпы могут быть и отиты и бронхиты и гаймориты((((

11. Вверх #271
    ооо,насчет зубов)
    у нас наконец-то показались 4!! клыка!!!
    все,будем полностью зубатые))

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я тут)))))))))))))))) я все помню)))))))))))))))

Мы вернулись домой прекрасно путешествовали по горнолыжной Польше, привезли море позитива и заряда энергии на пол года точно!!!
    и,как в Польше?
    так же,как в Швейцарии?))

Все удивлялись,что Ира первый раз на лыжах.Она неплохо ехала.Зато я...Летела я,потом палки,потом шапка,потом лавина снега))всЁ как у всех,блин))))
    Последний раз редактировалось Kasena; 12.01.2015 в 17:43.

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Всем здрасте! Мы,наконец-то,дома! Ну и слякотеееень! А привокзальные таксисты меня ващще сегодня вывели. До Чабанки-250 грн хотели.я им-че так дорого? Ответ-гололед ведь! Вышла с вокзала-воды по колено... Или это нынче стало гололедом называться? В итоге за 27 гривен на маршике в четвером доехали))))
    Всем желаю болеющим выздороветь!
    Паша стал болтуном непомерным)) в поезде бегал и орал: ёбики! ёбики! И не объяснишь ведь каждому,что это значит "буковки"......
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А кто уже отпраздновал 2-летие? Какое заведение посоветуете?
    Можно взрослое,но типа с детской комнатой.
    Мы праздновали в Поляне Сказок на французком)))остались довольны)из программы взяли мыльные пузыри))Элина поняла,что это все в честь нее и с пузыря не вылазила)))))были разного возраста детки,и манюни лазили на площадке и такие как мы в лабиринте)))

15. Вверх #275
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Мы праздновали в Поляне Сказок на французком)))остались довольны)из программы взяли мыльные пузыри))Элина поняла,что это все в честь нее и с пузыря не вылазила)))))были разного возраста детки,и манюни лазили на площадке и такие как мы в лабиринте)))
    оооооооооооооо! и мы!!!!! у нас были пузыри и снегурочка!!! праздник получился просто бомбезный! Детям всех возрастов понравилось, а особенно взрослым, после того как я с казала, что внизу лазер клуб, полностью в их распоряжении!

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Lenkina
    [QUOTE=barney gamble;53385849]На все что ты написала, я могу тебе сказать одно. Ничего удивительного я не поочитала. После рд и первого визита нашей районной педи я поняла что наши врачи отавляют желать лучшего. Рассчитывать на них смысла нет и мы ничего не поменяем своими возмущениями. Поэтому, мое мнение, надо поднапоячься и найти хорошего педиатора. Да, пусть он будет не из поликлинники районной, а будет приходить домой, ты будешь платить за прием не 20 грн или вообще бесплатно, а 200 грн, но за то ты будешь уверенна в том, что вам оказанна должна помощь. Наш педиатор берет з прием 150 грн, может проконсультировать и по телефону. Но скажу так, свои 150 грн он отоабатывает. Он приходит и сидит до тех пор пока ребенок покашляет, что бы услышать характер кашля, ппокакает, что бы увидеть какие какашки и тд. Поэтому ищите хорошего врача. Такие есть и их немало.

Скорейшего вам выздоровления[/QUOTE
    сто процентов! и у нас так. в поликлинику вообще не ходим, только на вакцинацию.
    💟💟

17. Вверх #277
    Без антибиотиков не вышло((( назначил доктор зиннат суспензию, кто то давал деткам??? завтра будут анализы, принесла лаборатория Сержу шарик и грамоту, что он молодец, все выдержал!

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, а вы с детками на горнолыжные курорты ездите?
    Мы с мужем очень хотим поехать, еще не решили когда. Но малого точно будем брать. Мы первый раз, у меня вопросов море. Реально с ребенком ехать, если и кататься тоже с ним? (Он на санках, например) и как одевать малого? Наш комбез на мокром снегу промокнет. Это же какой-то специальный надо. И куртка у нас Некст, не подойдет на это дело. Где покупать или напрокат взять? Да и вообще, куда в Карпатах с ребенком лучше ехать? Может кто-то уже останавливался и может посоветовать конкретный отель/коттедж. Спасибо.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Без антибиотиков не вышло((( назначил доктор зиннат суспензию, кто то давал деткам??? завтра будут анализы, принесла лаборатория Сержу шарик и грамоту, что он молодец, все выдержал!
    без результатов анализов назначили уже, или я не правильно поняла?
    а сейчас как самочувствие Сержа?температура еще держится?
    сопли/кашель присоседились?
    у нас осенью была темпа высокая 38-39, держалась 4-5 дней, но с перерывом на 37 -37,5. никаких симптомов особых больше не было. горло было немного красноватое
    сыпи не было потом. на розеолу не похоже, розеола у нас до это уже была
    анализы в пределах нормы были,только палочкоядерные были немного повышены
    как на врач объяснил, организм поймал вирус какой-то в легкой форме,но был ослаблен ростом зубов плюс дорога/смена места/стресс(мы как раз к бабушке ездили) и поэтому так среагировал повышением температуры аж до 39
    антибиотик нам не назначили тогда. сказали наблюдать до недели. если появивится хоть малейший какой-то другой симптом, или темпа будет держаться, то тогда пить антибиотик

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Мы сумамед пили буквально еще сутки кашля не было, но кашель сильный сухой был прям до рвоты, а сумамед стал действовать аж день на 3й...... Но если бы не антибиотик то не знаю чем бы закончилось все это. Сейчас делаем дринажный массаж от кашля, с массажем конечно существенно легче стало.
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 14 из 217 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя