Всем привет! Девули какую лабораторию можно позвать на дом, но чтобы не с вены а с пальца взяли ОАК?
|
Всем привет! Девули какую лабораторию можно позвать на дом, но чтобы не с вены а с пальца взяли ОАК?
У кого первый ребенок-после 2!! лет платят только по 130грн(если не платят-обращайтесь в собес ли банк.) 130грн платят до 3х лет!!!
У кого второй ребенок-платят сумму до 4!! лет(которую платили)
130грн не платят.
у кого третий и более-платят сумму до 6!! лет.
130грн не платят
В синево есть такая услуга, я вызывала врача, брали и кровь и мочу сдавали.
Вот телефоны: http://www.synevo.ua/ru/analiz-na-domu/odessa
вызвала инвитро на завтра, они берут из пальца! Педиатр говорит что такую темпу может дать или зубы ( у нас вроде все есть) или какой то вирус герпеса, после 4 дней сыпь , у нас 3 сутки сыпи нет! Симптомо никаких нет(( не было кала 2 дня , но он и не ел почти, а сегодня 2 раза жидковатый, цвет темный, может кишечная инфекция? завтра постараюсь еще кал им отдать !!! Ой , сейчас вот нурофен закончился 6 часов, и опять растет((( уже под 38, дала нурофен((( сделала 2 полоски на ацетон, вроде все ок
Вот и мы в точ как ты все описывала и до этого. Температура 38,8 была 4 суток, она сбивалась ровно на столько времени сколько написано к лекарству и опять вверх прыгала. На пятые сутки утром была 37,8, а к вечеру прошла. Сегодня все с утра было ок и на тебе после дневного сна голос сиплый ( педя будет завтра). Выздаравливайте.
Я параленьно с малой простыла, температуры не было но насморк, сегодня весь нос в герпесе. Даже выдуть нельзя, у меня за семь лет такое впервые, раньше этим страдала сильно.
ооо,насчет зубов)
у нас наконец-то показались 4!! клыка!!!
все,будем полностью зубатые))
Всем здрасте! Мы,наконец-то,дома! Ну и слякотеееень! А привокзальные таксисты меня ващще сегодня вывели. До Чабанки-250 грн хотели.я им-че так дорого? Ответ-гололед ведь! Вышла с вокзала-воды по колено... Или это нынче стало гололедом называться? В итоге за 27 гривен на маршике в четвером доехали))))
Всем желаю болеющим выздороветь!
Паша стал болтуном непомерным)) в поезде бегал и орал: ёбики! ёбики! И не объяснишь ведь каждому,что это значит "буковки"......
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
[QUOTE=barney gamble;53385849]На все что ты написала, я могу тебе сказать одно. Ничего удивительного я не поочитала. После рд и первого визита нашей районной педи я поняла что наши врачи отавляют желать лучшего. Рассчитывать на них смысла нет и мы ничего не поменяем своими возмущениями. Поэтому, мое мнение, надо поднапоячься и найти хорошего педиатора. Да, пусть он будет не из поликлинники районной, а будет приходить домой, ты будешь платить за прием не 20 грн или вообще бесплатно, а 200 грн, но за то ты будешь уверенна в том, что вам оказанна должна помощь. Наш педиатор берет з прием 150 грн, может проконсультировать и по телефону. Но скажу так, свои 150 грн он отоабатывает. Он приходит и сидит до тех пор пока ребенок покашляет, что бы услышать характер кашля, ппокакает, что бы увидеть какие какашки и тд. Поэтому ищите хорошего врача. Такие есть и их немало.
Скорейшего вам выздоровления[/QUOTE
сто процентов! и у нас так. в поликлинику вообще не ходим, только на вакцинацию.
💟💟
Без антибиотиков не вышло((( назначил доктор зиннат суспензию, кто то давал деткам??? завтра будут анализы, принесла лаборатория Сержу шарик и грамоту, что он молодец, все выдержал!
Девочки, а вы с детками на горнолыжные курорты ездите?
Мы с мужем очень хотим поехать, еще не решили когда. Но малого точно будем брать. Мы первый раз, у меня вопросов море. Реально с ребенком ехать, если и кататься тоже с ним? (Он на санках, например) и как одевать малого? Наш комбез на мокром снегу промокнет. Это же какой-то специальный надо. И куртка у нас Некст, не подойдет на это дело. Где покупать или напрокат взять? Да и вообще, куда в Карпатах с ребенком лучше ехать? Может кто-то уже останавливался и может посоветовать конкретный отель/коттедж. Спасибо.
без результатов анализов назначили уже, или я не правильно поняла?
а сейчас как самочувствие Сержа?температура еще держится?
сопли/кашель присоседились?
у нас осенью была темпа высокая 38-39, держалась 4-5 дней, но с перерывом на 37 -37,5. никаких симптомов особых больше не было. горло было немного красноватое
сыпи не было потом. на розеолу не похоже, розеола у нас до это уже была
анализы в пределах нормы были,только палочкоядерные были немного повышены
как на врач объяснил, организм поймал вирус какой-то в легкой форме,но был ослаблен ростом зубов плюс дорога/смена места/стресс(мы как раз к бабушке ездили) и поэтому так среагировал повышением температуры аж до 39
антибиотик нам не назначили тогда. сказали наблюдать до недели. если появивится хоть малейший какой-то другой симптом, или темпа будет держаться, то тогда пить антибиотик
Мы сумамед пили буквально еще сутки кашля не было, но кашель сильный сухой был прям до рвоты, а сумамед стал действовать аж день на 3й...... Но если бы не антибиотик то не знаю чем бы закончилось все это. Сейчас делаем дринажный массаж от кашля, с массажем конечно существенно легче стало.
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки