Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 14 из 2860 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 57199
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для ~Smile~
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    После 20 недели будут на узи смотреть состояния шва , а так больше не как! Не переживайте я даже знаю девочку которая родила потом сама! Но у нее не было противопоказаний!
    Спасибо, как-то страшновато, уезжаю на какое-то время, а вдруг что забеспокоит.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Паненко - это он
    А то придешь на УЗИ и удивишься))))
    о спасибо, а то реально удивилась бы))) и чего я решила что это она?)

Вы по прописке,? То есть он ваш участковый врач ? Потому что я хочу становится по месту жительства, а не по прописке. Дочь это моя мечта!!!!)))
    не это по прописке

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) Паненко Владимир Анатольевич))) и он классный узист, я его обожаю, он еще и как человек приятный, на все вопросы отвечает, как по мне Блонский молчун из него слова не вытащишь
    отлично, а то все Блонского нахваливают, думала совсем плохо)

Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Девочки, на почту пришла рассылка от Смартлаба - может кому пригодится - под спойлером картинка с инфой -

Показать скрытый текст
    .

Я сама думала скрининги сдавать в Синево, но, наверное, пойду в Смартлаб, все-таки со скидкой цена будет поприятнее, да и сама акция аж до 24 июня - можно будет и какие-то другие анализы сдавать, если понадобится, тоже со скидкой.
    Да, мне тоже пришло. Я как раз думала что нам повезло , можно все со скидочной сдавать!
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    это если не по прописке? а то я такого не делала....
    Этот список у него для всех, я по прописке. Моя подруга с другого района к нему тоже вставала на учет и тоже самое надо было.

Девы, которые не впервые раз, помогите. Эти скрининги это кровь же сдавать? Или это еще и на узи смотрят, я как свинья в апельсинах с этими анализами(((
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Богденька, я у Белоусовой. Обменка 30, кровь палец - 25-30, кровь вена - от 30, моча 5...пока больше ничего не сдавала.

Все анализы у меня идеальные. Завтра в 20-ю....Блин....для меня самое тяжкое...
    Я чего-то так и думала что ты у нее))) Я тоже была до 1 Б. Она в это время в роддоме работала и отказалась брать меня на учет, т.к. я не по прописке. Ну я и ушла в соседний кмбинет) Она сейчас хоть по записи принимает? А то эти очереди 3х часовые меня доканывали!
    Цены особо не поменялись, хоть это радует)
    Я планирую в 20 идти уже с животом, а то никто не пропускает, сидишь с пенсионерами в очереди....реально целый день потратила, к терапевту не успела и чуть с голоду не померла!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Скрининг и кровь сдавала и УЗИ делали.По мне так УЗИ информативнее,анализ крови еще расшифровать нужно ,а зачастую их просто подкладыват в карточку,шоб було,а анализ не дешевый.Поэтому у кого средства будут на что то одно,лучше сделайте УЗИ.
    Я люблю людей...

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Скрининг и кровь сдавала и УЗИ делали.По мне так УЗИ информативнее,анализ крови еще расшифровать нужно ,а зачастую их просто подкладыват в карточку,шоб було,а анализ не дешевый.Поэтому у кого средства будут на что то одно,лучше сделайте УЗИ.
    Т.е. мне надо не просто плановое УЗИ но и скрининг? это за один раз все делается..?Мне об этом надо при записи говорить?
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Т.е. мне надо не просто плановое УЗИ но и скрининг? это за один раз все делается..?Мне об этом надо при записи говорить?
    Вы будете узи делать в одном месте, а кровь сдавать в другом. На узи записываетесь и говорите, что вам нужно сделать скрининг, а кровь, просто приезжаете в лабораторию и сдаете. Многие сдают кровь на скрининги в смартлабе. Мы тоже там делали)

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Вы будете узи делать в одном месте, а кровь сдавать в другом. На узи записываетесь и говорите, что вам нужно сделать скрининг, а кровь, просто приезжаете в лабораторию и сдаете. Многие сдают кровь на скрининги в смартлабе. Мы тоже там делали)
    Спасибо, да,я тоже в Смартлабе, мне и удобно, и скидка уже накопилась.
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    здраствуйте! А на каком сроке надо сдать кровь скриненг ? Узи в 12 недель, правильно ? А кровь я не знаю когда!(

9. Вверх #269
    В моем понимании плановое УЗИ это есть скрининг.Я все УЗИ делала у Блонского и там все очень информативно и подробно расписанно,а в очереди в консультации сидела с девочкой и она показала свой результат первого планового у другого узиста - клаптик бумажки буквально с тремя показателями,вот это я не считаю скринингом.У Блонского лист А-4 полностью расписан с показателями,специальный бланк который они разработали,я потом каждый показатель еще дома сравнивала с нормами.Это никак не реклама Блонского,но на все узи только к нему ходила,
    С Паненко как то не срослось...он мне делал первые УЗИ в беременность и первые два это были угрозы выкидыша...и я уже как то боялась делать у него узи...но это не значит что он плохой специалист,это просто я так с ним ''попала''.
    Моя врач доверяла только Блонскому.

10. Вверх #270
    здраствуйте! А на каком сроке надо сдать кровь скриненг ? Узи в 12 недель, правильно ? А кровь я не знаю когда!(

то нужно у своего врача узнать.Говорят что нужно в один день сделать,или что то раньше что то позже но с разницей буквально несколько дней.Потом принести результаты врачу и он будет сопоставлять узи и кровь.
    Я помню свою радость после первого планового,звоню мужу и говорю - урааа,у нас есть нос это один из главных показателей в этот срок
    Я люблю людей...

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У Блонского лист А-4 полностью расписан с показателями,специальный бланк который они разработали,я потом каждый показатель еще дома сравнивала с нормами.
    Вы все УЗИ делали в Гамете? Или в роддоме тоже? Потому что вроде читала, что пишут, что если делать в роддоме у Бланского, то не такой подробный бланк дает он, а намного меньше Я к нему записалась как раз в роддом, так как в Гамету уже очередь на март перешла...

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Вы все УЗИ делали в Гамете? Или в роддоме тоже? Потому что вроде читала, что пишут, что если делать в роддоме у Бланского, то не такой подробный бланк дает он, а намного меньше Я к нему записалась как раз в роддом, так как в Гамету уже очередь на март перешла...
    Я все в роддоме делала,в Гамете для меня очень дорого.Все очень хорошо расписано,просто сказать ему что плановое и девочка которая заполняет берет определенный бланк.После сохранения нужно было проверить один показатель,вот тогда они на маленьком бланке написали только то что спрашивала,да и взяли за этот осмотр только 50 грн,но при этом еще бегло просмотрел все остальное и успокоил меня.
    Я люблю людей...

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Lemon_
    Девочки , скрининговое узи в Гамете стоит 290 грн кажется . Делается на сроке 11-12 недель,а на следующий день сдаются анализы)Делала уже 2 узи у Паненко, мне понравилось. Причем с утра можно попасть без записи)

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Lemon_
    Кстати, есть запись к Блонскому на 28.01, с кем поделиться?)
    Думала у него делать, но когда записывалась просчитала со сроком, пришлось раньше делать у Паненко и без записи)

Запись отдана!
    Последний раз редактировалось Lemon_; 20.01.2015 в 12:37.

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Копия паспорта
    Форма №1 ЖЭК
    Справка с места работы
    Донорство мужа на ст. переливания крови
    Флюорография мужа и всех кто есть в ф№1
    Прогестерон +пренатальный скрининг 1 триместра
    Бакпосев
    Анализ мочи
    С этим всем на постановку , и потом на 1 УЗИ
    не поняла про донорство и форму 1 ЖЕК.
    ой чувствую у меня голова будет болеть со всеми этими анализами, врачами и бумагами((((
    Я ещё сейчас вид на жительство переделываю.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    не поняла про донорство и форму 1 ЖЕК.
    ой чувствую у меня голова будет болеть со всеми этими анализами, врачами и бумагами((((
    Я ещё сейчас вид на жительство переделываю.
    Это лучше узнать у своего врача! Я справку с ЖЕКа не приносила, донорство мужа можно до 30 недель нести, флюрографию мужа и всех проживающих с беременной - первый раз про такое слышу! Если муж идет на роды, то да - нужно будет сделать. И направления на все анализы дает доктор при постановке на учет.

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Это лучше узнать у своего врача! Я справку с ЖЕКа не приносила, донорство мужа можно до 30 недель нести, флюрографию мужа и всех проживающих с беременной - первый раз про такое слышу! Если муж идет на роды, то да - нужно будет сделать. И направления на все анализы дает доктор при постановке на учет.
    ну посмотрим что у меня будет)
    я первую Б стояла на учёте в Москве. Там разве что список врачей дали которых пройти, ну и время от времени мочу и кровь сдавала.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    ну посмотрим что у меня будет)
    я первую Б стояла на учёте в Москве. Там разве что список врачей дали которых пройти, ну и время от времени мочу и кровь сдавала.
    Список врачей и у нас дают, плюс мочу при каждом посещении врача. А остальные анализы сдаются в определенный срок - встанешь на учет и тебе про все расскажут и напомнят и еще 10 раз позвонят что бы наверняка не забыла

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, форму номер один сейчас просят для того чтобы все кто будет проживать с малышом сделали флюшку( детки манту)что бы не было туберкулеза, а все потому что нет прививок!!!

20. Вверх #280
    Девочки, форму номер один сейчас просят для того чтобы все кто будет проживать с малышом сделали флюшку( детки манту)что бы не было туберкулеза, а все потому что нет прививок!!!
    значит мужу флюшку, дочке манту
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Закрытая тема
Страница 14 из 2860 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права