|
о спасибо, а то реально удивилась бы))) и чего я решила что это она?)
не это по прописке
отлично, а то все Блонского нахваливают, думала совсем плохо)
Да, мне тоже пришло. Я как раз думала что нам повезло , можно все со скидочной сдавать!
Этот список у него для всех, я по прописке. Моя подруга с другого района к нему тоже вставала на учет и тоже самое надо было.
Девы, которые не впервые раз, помогите. Эти скрининги это кровь же сдавать? Или это еще и на узи смотрят, я как свинья в апельсинах с этими анализами(((
Обретаю смысл жизни...
Я чего-то так и думала что ты у нее))) Я тоже была до 1 Б. Она в это время в роддоме работала и отказалась брать меня на учет, т.к. я не по прописке. Ну я и ушла в соседний кмбинет) Она сейчас хоть по записи принимает? А то эти очереди 3х часовые меня доканывали!
Цены особо не поменялись, хоть это радует)
Я планирую в 20 идти уже с животом, а то никто не пропускает, сидишь с пенсионерами в очереди....реально целый день потратила, к терапевту не успела и чуть с голоду не померла!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Скрининг и кровь сдавала и УЗИ делали.По мне так УЗИ информативнее,анализ крови еще расшифровать нужно ,а зачастую их просто подкладыват в карточку,шоб було,а анализ не дешевый.Поэтому у кого средства будут на что то одно,лучше сделайте УЗИ.
Я люблю людей...
В моем понимании плановое УЗИ это есть скрининг.Я все УЗИ делала у Блонского и там все очень информативно и подробно расписанно,а в очереди в консультации сидела с девочкой и она показала свой результат первого планового у другого узиста - клаптик бумажки буквально с тремя показателями,вот это я не считаю скринингом.У Блонского лист А-4 полностью расписан с показателями,специальный бланк который они разработали,я потом каждый показатель еще дома сравнивала с нормами.Это никак не реклама Блонского,но на все узи только к нему ходила,
С Паненко как то не срослось...он мне делал первые УЗИ в беременность и первые два это были угрозы выкидыша...и я уже как то боялась делать у него узи...но это не значит что он плохой специалист,это просто я так с ним ''попала''.
Моя врач доверяла только Блонскому.
то нужно у своего врача узнать.Говорят что нужно в один день сделать,или что то раньше что то позже но с разницей буквально несколько дней.Потом принести результаты врачу и он будет сопоставлять узи и кровь.
Я помню свою радость после первого планового,звоню мужу и говорю - урааа,у нас есть носэто один из главных показателей в этот срок
![]()
Я люблю людей...
Я все в роддоме делала,в Гамете для меня очень дорого.Все очень хорошо расписано,просто сказать ему что плановое и девочка которая заполняет берет определенный бланк.После сохранения нужно было проверить один показатель,вот тогда они на маленьком бланке написали только то что спрашивала,да и взяли за этот осмотр только 50 грн,но при этом еще бегло просмотрел все остальное и успокоил меня.
Я люблю людей...
Девочки , скрининговое узи в Гамете стоит 290 грн кажется . Делается на сроке 11-12 недель,а на следующий день сдаются анализы)Делала уже 2 узи у Паненко, мне понравилось. Причем с утра можно попасть без записи)
Кстати, есть запись к Блонскому на 28.01, с кем поделиться?)
Думала у него делать, но когда записывалась просчитала со сроком, пришлось раньше делать у Паненко и без записи)
Запись отдана!
Последний раз редактировалось Lemon_; 20.01.2015 в 12:37.
Это лучше узнать у своего врача! Я справку с ЖЕКа не приносила, донорство мужа можно до 30 недель нести, флюрографию мужа и всех проживающих с беременной - первый раз про такое слышу! Если муж идет на роды, то да - нужно будет сделать. И направления на все анализы дает доктор при постановке на учет.
100% счастья 💕👫♈♍
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки