|
Интересно, здесь есть "счастливчики", кто имел дело с этими так сказать, спасателями Одессы ? Хотелось бы узнать, шо говорят, шо предъявляют, шо требуют, ну и тд. ?
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Нац гвардия будет отлавливать колорадов. У всех у кого есть инфа о колорадах надо сообщать по н/у телефонам
«Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих у вас подозрения. Мы оперативно отреагируем на ваши сообщения по выявлению подозрительных предметов в местах работы, проживания или массового скопления людей. Для этого в Главном управлении МВД Украины в Одесской области в круглосуточном режиме работают «горячие линии»: дежурная часть — 779-40-61, оперативный штаб — 779-45-09», — отметил Катеринчук.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Ув "ПАТРИЁТЫ" чего Вы (даже с большой буквы) добиваетесь набрасываясь здесь на людей это форум и мы живем в свободной стране ? почему вы во всех видите своих врагов? чего вы хотите добиться своей агрессией? это же Одесса , а как же поговорить...Вы просто нагнетаете своей агрессией и без того нелегкую ситуацию ((
Мне, например , не нравится видеть в Одессе людей с автоматами, и мне все равно за кого они бы ни были , я хочу зарабатывать и жить достойно!!!!
ПЫСЫ я еще пару месяцев пол года назад была бендеровкой... и еще у меня IQ 160 и знаю много слов кроме "вата" так ШО открываем словарь и впеееред))
возьми с полки пирожок . чтоб кто-то тут заявлял об своем IQ ...... ты лучшаяи еще у меня IQ 160
.....лять , этож надо было додуматься ...... IQ
Учитывая то, что уже почти неделю ездить по городу и за пределы проблематично, плюс новогодние праздники - скорее всего самые возмущенные произволом дальше соседней улицы еще не ходили. Но уже знают, что и как))
Тут polizira http://forumodua.com/showthread.php?t=2521751&page=4 пытался им объяснить как это будет выглядеть, но народу не нужно объяснения, им нужно "хлеба и зрелищ", причем чем страшнее, тем лучше...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Последний раз редактировалось Qwazar; 03.01.2015 в 23:36.
так чего вас тут трисет всех, такой аншлаг в теме, как-будто вас хунта распяла вместо мальчика?!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки