Тема: 64 школа

Ответить в теме
Страница 14 из 185 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3687
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию 64 школа

Здраствуйте! Мы собираемся поступать в будущем году в 1 класс. Остановили свой выбор на 64-ой школе. Какие отзывы о ней? Кто в ней учится - довольны ли вы обучением? Как вам вообще школа? Тяжело ли в неё поступить? Поделитесь впечатлением, пожалуйста!

[MOD]
    1. Подготовительных курсов в школе нет.
    2. Занятия начинаются в 9-00.
    3. Продленка со своим учителем до 16-00, общая - до 17-30.
    4. Проводится два тестирования - предварительное (обычно в марте-апреле) и основное в начале июня.
    Последний раз редактировалось Almond; 09.02.2016 в 15:43.

2. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    да
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #262
    Посетитель
    просто мне сказали, что продлёнка только для матерей-одиночек, тех, кто круглосуточно работает и т.д. Т.е. не все туда могут попасть.

4. Вверх #263
    Новичок Аватар для Lana83
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Вам же талон нужен? Идите завтра же к директору.
    Доброй ночи. А что за талончик, он обязательно нужен? я была у директрисы, записалась на тестировние, но никакого талончика мне не давали.

5. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Lana83 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. А что за талончик, он обязательно нужен? я была у директрисы, записалась на тестировние, но никакого талончика мне не давали.
    Наверное, уже закончились. 5 мая на дне открытых дверей родителям, которые записывались, давали талончик. В нем - перечень необходимых документов на тестирование, дата и время тестирования ребенка.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #265
    Наверное, уже закончились. 5 мая на дне открытых дверей родителям, которые записывались, давали талончик. В нем - перечень необходимых документов на тестирование, дата и время тестирования ребенка.
    Ааа. ну она мне на словах сказала, какие документы принести на тестирование и на записала на время. спасибо за ответ.

7. Вверх #266
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    просто мне сказали, что продлёнка только для матерей-одиночек, тех, кто круглосуточно работает и т.д. Т.е. не все туда могут попасть.
    Нет, идут все кто хотят. там даже 2 продлёнки - есть общая где со всего потока, а есть вторая которую ведёт классный руководитель (эта конечно дороже)
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #267
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Нет, идут все кто хотят. там даже 2 продлёнки - есть общая где со всего потока, а есть вторая которую ведёт классный руководитель (эта конечно дороже)
    Дороже это сколько? и до которого часа продлёнка с учителем?

9. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    продленка с учителем 30 гривен

10. Вверх #269
    Дороже это сколько? и до которого часа продлёнка с учителем?
    Не в курсе, знаю что общая дешевле, а с классной дороже.............. а на сколько, до скольки и прочее не в курсе, т.к. мы на продлёнку не оставляем
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #270
    Всем спасибо за информацию!

12. Вверх #271
    Посетитель Аватар для innano
    Продленка со своим учителем до 16.00. Общая продленка кажется вообще бесплатная, но это всего один сборный класс из учеников 1-4 классов.

13. Вверх #272
    Цитата Сообщение от innano Посмотреть сообщение
    Продленка со своим учителем до 16.00. Общая продленка кажется вообще бесплатная, но это всего один сборный класс из учеников 1-4 классов.
    Поняла. Спасибо!

14. Вверх #273
    У кого собеседование будет 2-4 июня, пишите как всё прошло, какие впечатления? и вопросы !!! У нас 6 июня.

15. Вверх #274
    У кого собеседование будет 2-4 июня, пишите как всё прошло, какие впечатления? и вопросы !!! У нас 6 июня.
    Если интересно, перечитайте тему где-то с 6-й страницы. Там - впечатления поступавших в прошлом году.

16. Вверх #275
    Если интересно, перечитайте тему где-то с 6-й страницы. Там - впечатления поступавших в прошлом году.
    )) Уже читала. хочеться надеяться, что в этом году всё будет не так печально.

17. Вверх #276
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Девочки! самое главное, с утра создайте реберку хорошее настроение, подарите игрушку, не кричите на него, разговаривайте весело, шутите, улыбайтесь и все будет хорошо! на собеседовании не шикайте на ребенка, преподайте все как игру!
    А то при мне на прошлом собседовании было несколько родителей, что по их нервам было ясно что ребенок не пройдет собеседование!

18. Вверх #277
    Цитата Сообщение от MaTpocoB Посмотреть сообщение
    Девочки! самое главное, с утра создайте реберку хорошее настроение, подарите игрушку, не кричите на него, разговаривайте весело, шутите, улыбайтесь и все будет хорошо! на собеседовании не шикайте на ребенка, преподайте все как игру!
    А то при мне на прошлом собседовании было несколько родителей, что по их нервам было ясно что ребенок не пройдет собеседование!
    Вы знаете, если с моим начать с веселой ноты, то он будет дурачиться. А если его настраивать, что он должен быть сосредоточен, что это серьезно, то он проникается.

19. Вверх #278
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Вы знаете, если с моим начать с веселой ноты, то он будет дурачиться. А если его настраивать, что он должен быть сосредоточен, что это серьезно, то он проникается.
    Тут главное не перестараться, дети и без вас будут нервничать
    Еще один секрет, запишитесь перед главным, на собеседование еще в несколько школ, чтоб привык, да и вы будете знать на что обратить внимание

20. Вверх #279
    Что-то молчат абитуриенты. Как дела у вас?
    Я сегодня разговаривала с одной мамой. Они сегодня сдавали тесты. Так она говорит, что обстановка очень доброжелательная. Если ребенок сразу не ответил, не "грузят", просят подумать хорошо.
    Спрашивали - читать, повторить десть слов, логические задачки. Ну и - имя, фамилия, когда день рождения. Стих рассказать.
    Говорит, что пробыли не больше 10 минут на тестировании.

21. Вверх #280
    Что-то молчат абитуриенты. Как дела у вас?
    Я сегодня разговаривала с одной мамой. Они сегодня сдавали тесты. Так она говорит, что обстановка очень доброжелательная. Если ребенок сразу не ответил, не "грузят", просят подумать хорошо.
    Спрашивали - читать, повторить десть слов, логические задачки. Ну и - имя, фамилия, когда день рождения. Стих рассказать.
    Говорит, что пробыли не больше 10 минут на тестировании.
    Хорошо бы всех так принимали. Спасибо, что рассказали, как-то поспокойнее стало )
    Я насчёт подготовки особо не нервничаю. Главное, чтобы не давили на ребёнка, а то мой мальчуган может обидеться и вообще ничего не ответить. Ну надеюсь, все будут в хорошем настроении, и преподаватели и детки.
    Всем поступающим удачи!

Ответить в теме
Страница 14 из 185 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права