|
Если не будете появляться там каждые 2 недели,а с 30 недели каждую неделю-врядли им это понравится-таков порядок осмотров-врач несет за Вас ответственность,многие( в том числе и я) рещают этот вопрос проще-становятся на учет попозже,я дважды становилась на учет в 20 недель и ни о чем не пожалела,правда у меня было отличное самочувствие и ничего не беспокоило![]()
Всем спасибо за подробную информацию, что бы мы без инета делали![]()
phanag, только сейчас увидела, что ты тоже в 7 ЖК!
нужно как-то встречи там назначать)))
Я очень довольна, что смогла стать на учёт именно в эту ЖК
Если сравнить, к примеру, с 3 ЖК...небо и земля...только разница в ТОРШ-ах получилась больше чем 400 грн, да и не только в деньгах дело...
А на доктора своего мне вообще молиться надоникогда не видела, чтоб к пациенткам так бережно ещё где-то относились
...конечно, как кто-то из девочек раньше писал, цена на общий анализ крови и мочи варьируется по лунному календарю видимо, но...что же поделаешь...видимо девочки никак не могут между собой договориться
только этот ньюанс совсем меркнет если брать общее впечатление!
Деочки, скажите.......(может конечно не по темке, но все равно)....у меня 37 неделя, смотрю на свой живот, бедра...и аш страшно, у меня расстяжки........от этого депрессняк страшный, а не хочется как-то расстраиваться.....ведь это все малыш чувствует....что с этими расстяжками делать? я и маслом вроде мазалась.....но раз они уже есть, то от них никуда не деться ДА? может есть какие-то средства? только чтоб проверенные и помогали...........
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста..... у нас срок ещё маленький - 8-ая неделька пошла, научёт собираемся на 12-ой становиться...по месту жительства - это как раз ЖК 7. вот я пойду первый раз - я разберусь куда там и что?..и вообще, к кому подходить надо сразу?
Б первая..поэтому и вопросы такие глуповатые - я не знаю, что да как.....
а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))
Социальные закладки