|
Все чудесатее и чудесатее.......
У нас радость отпал пупок!!) сегодня первое купание, блин че то я очкую))))) Девочки ко мне приходила педиатр сказала первые два дня купать с маргонцовкой. Это так надо, я чето не очень зочу, знаю что маргонцовка кожу сушит. И по поводу пупка она сказала его мазать зеленкой и перекисью, типа спирт нефига не помогает при заживлении. Я шось ваще запуталась
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Ооооо точно вы мне напомнили за этого гребаного неврапотолога))) ухаххахаа развод еще тот приходят уже после рабочего дня, видать когда Гордеев домой сматывается) я сначало думала пойти, но девочка со мной лежала(она 5 родила!!!) сказала что это развод и все равно будем проходить неврапотолога в детской-БЕСПЛАТНО)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки у кого кс было, сколько родпакет вышел? кто сам собирал и в какой аптеке лучше?
Ага, конечно, не помогает. Мне все говорили, что он месяц заживает и не раньше месяца выделения прекратятся. И что? За 2 с хвостиком недели у нас зажил. Уже 5 дней пупок не кровит и идеально чистый. Протирала только спиртом, купали в чистой кипяченой воде без марганцовки и травок. Так что по идее его уже можно в некипяченой воде купать, но я че-то очкую)))))
Последний раз редактировалось MoonCat; 22.12.2014 в 15:08.
Девочки, никто не хочет сумки прозрачные из Днепрбэби продать? Жалею что не поучаствовала в СП, а сегодня начала паковать пакеты в РД и в конце нафуговала что ручки оторвались))) Сижу думаю во чтобы переложить теперь)))
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки