А вот и срач пошел... бегу за попкорном
А вот и срач пошел... бегу за попкорном
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Тьху.... И не надоело вам????
1:0 в пользу мальчиков
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Мне и говорить ничего не надо, дядя сам себе позорную могилку роет.
Видать на ооооооочень больную мозоль я ему наступила.
Вот так вот девушки, искренность в женщинах не приветствуется даже на форуме, про реал я вообще молчу.
Представляю какой анафеме предадут женщину, если вдруг она на самом деле предложит поговорить о проблемах в сексе, если таковые возникнут. Ответ один - дура фригидная, а я весь такой афигительный любовник, пойду к своим 25 любовницам удовлетворяцца![]()
По теме.Принцип может,и дурацкий.И придуман,кстати,именно мужчинами.Четких правил,на самом деле нет в этом деле))) Все надо делать с головой просто.С первым мужем я провстречалась 1.5 лет,прежде.чем дело дошло до постели(он правда,был первым вообще),со вторым-месяц.А тому,с кем я сейчас счастлива,я "дала"(с) на первом же свидании.И ни разу не пожалела.
Последний раз редактировалось дашик; 29.11.2009 в 09:13.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Повезло
Я, например, не знаю как на первом свидании можно вычислить, что мужчина во время оргазма орёт как резаный, не надевает презерватив, имеет проблемы с эрекцией, любит схватить за волосы, может начать шлёпать, и тому подобное, что перечисляется в теме про испорченный сексЧерез пару встречь хотя бы можно уяснить информацию о манерах, воспитанности, грубости/нежности.
На первом свидании можно понять многое,сама понимаешь))) Ясный пень,никто не застрахован от неудачных открытий в дальнейшем..но вообщем,про презерватив,грубость,невежество и махровый згоизм узнаешь сразу,а там уж как повезет в дальнейшем)))
В последний раз мне повезло,согласна))))
Пытать,Ваше высочество.
У меня был секс на первом свидании только с тем, кого я знала за пару лет до того, да и свиданием это не назовешь, просто встретились на ДР общей знакомой, потом пошли прогуляться, потом зачем-то купили и наклеили мне тату на живот, потом попали под дождик...Больше ни с кем и никогда не хотелось, особенно с тем, кого знаю только по имени и внешности
Трусиха!
Вот вот))) На самом деле,своего я тоже знала.Видела пару раз..)))) Не понравился мне при знакомстве,кстати,очень)) Он тут под пару тем идеально походит.И младше меня,и вообще не мой типаж,как говорится,моя подруга встречалась с его другом и вместе мы попали в клуб.Там все и началось и продолжилось дома,и вот уже три года как продолжается))) И оказалось,что под брутальным имиджем скрывалась оччень достойная личность.Но,повторяю,мне реально повезло))
Тут можно добавить,как в рекламе:"все трюки исполнены профессиональными каскадерами,не пытайтесь повторить их самостоятельно"![]()
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки