так вообще то женственность мы видим и чувствуем(ощущаем), и кто как не мы можем определить для себя, кто для нас женственный, а кто ни о чём?!
ну про оргазмы, там совсем все иначе. некоторые его никогда не чувствовали, а у некоторых он легко прослеживается-чувствуется. и мне сложно представить, как можно его имитировать, и чтобы мужчина не понял, было или дурачится.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я наконец то поняла в чем дело. Ув.Лето в шлепках. откройте первую страничку и вы поймете почему к вам такие вопросы.Просто тему открыла девушка под ником Микки маус,а ваш аватар фотка вполне совпадает с ее ником. Но 16.12.2014 г наша Микки пропала и не заходит в темку,но зато темка оказалась очень интересной для других посетителей.Никто никому не запрещает высказываться,это хорошо, если есть что сказать людям.Темка интересная.
Дык и для нас, девушек, это все тоже верно. И в нашу слаженную и размеренную жизнь тоже не надо врываться, как ураган, переворачивая все с ног на голову. Жили же мы как-то до появления прынца))) Личное пространство нужно нам не меньше, чем вам, и своих дел-забот у нас тоже хватает, и мы очень рады, если нас понимают и морально поддерживают, а не тянут одеяло на себя, пытаясь воспитывать, менять и перестраивать то, что мы годами строили и строим до сих порМудрый мужчина - это большое и редкое счастье. Но кому-то ж везет)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Двум мудрым людям, будет совсем не интересно жить вместе.))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
На счет личного пространства: влюбленная женщина как правило полностью его игнорирует и когда просиш- дорогая подожди пять минут мне надо поменять колесо на машине иначе мы точно никуда не доедем она закатывает скандал типа ты не обращяеш на меня внимания, я тебе нужна только ночью, козел, эгоист, скотина.
Оно то так, но после 20го такого скандала начинаешь задумываться на хрена мне такая бензопила? И или все женщины идиотки или....на этом мысль заканчивается.
Не устану повторять! Чувства должны быть испытаны счастьем деньгами бытом ежедневным трудом над собой и своей половинкой. И как бы это ни банально звучало без взаимных уступок не обойтись.
Социальные закладки