|
На бумаге , я думаю. Четвертой секции по факту еще нет))))))А как вы сделали перепланировку, рабочие были Стикона? или Ваши? или это все на бумаге пока.
Недавно знакомые купили квартиру в Нагорном. Так в Стиконе сказали, что акты приема - передачи готовить будет Стикон. А по СПС и техпаспорту вопрос еще открыт. Возможно, что эти документы будут делать сами владельцы квартир, а Стикон будет консультировать и оказывать содействие в получении документов.
Нам , когда мы в мае месяце задали вопрос о перепланировке за 1000 грн, сказали, что делайте перепланировку сами , только несущие стены не трогайте.
Последний раз редактировалось hokmun; 18.08.2016 в 14:57.
Чего в суд подавать? Ванная над ванной, только увеличена на 1.5 м2 , максимум.И какой это этаж? Соседи снизу запросто за такую перепланировку могут в суд подать ) Ванная целиком над жилой комнатой )
Четвертая секция почти наполовину готова и там на некоторых этажах уже стоят межкомнатные стены.
В Стиконе, буквально вчера, говорили мне о том, что документы они делают сами. Вопрос о перепланировке задавала еще месяц назад, на словах они все говорят - делайте, а по факту у них есть распоряжение от мая месяца - никаких перепланировок они не делают. Мне тоже говорили о 1000 грн.
На счет несущих стен и так понятно))))))
А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...
Если внимательно посмотреть на планы, то ванная на пол метра заходит в комнату. Вот купите Вы квартиру там ) Сделаете ремонт. Вложите туда свои кровные. И вдруг через пол года или год у вас на потолке начнут появляться красивые мокрые пятна, которые со временем еще начнут красиво расцвечиваться плесенью ) И вот тогда вы будете писать уже в другой теме ) С таким же оптимизмом как ниже
Но только с другой риторикой
"Что делать? Соседи сверху заливают"
Хотя выход думаю есть. Нормальная гидроизоляция санузла. И тогда и волки сыты и овцы целы
Это ясно, что залить можно и без лишнего метра) и не только залить, еще можно сыпать тараканов через вент каналы прям на головы соседей.
А еще я искренне надеюсь, что мы с вами не соседиа если и залил бы, то как - то разобрались бы по людски. Для начала нужно получить разрешение на перепланировку, выслушать все за и против. Давайте не засорять полезный информационный поток. Пока это только не грандиозные планы.
Здравствуйте, соседи!
Кто что думает по поводу окон в нашем доме? Видела, что монтируют сначала саму раму, а потом в нее впихивают стекло, как в обычное окно. Я в этом деле ничего не понимаю, может так и надо? Не хочется тратиться на замену окон.
Так и надо. Сначала рама с окном, а уже потом стеклопакеты.
you can not understand it, but it already happened
Спасибо за ответы, успокоили![]()
22.08.16
Растёт не по дням ,а по часам))))
Социальные закладки