Интересно...я в овсянку люблю добавлять и курагу и чернослив и варенье...а вот в гречку еще такого не слышала)))
|
Интересно...я в овсянку люблю добавлять и курагу и чернослив и варенье...а вот в гречку еще такого не слышала)))
Утром с удовольствием ем овсянку с домашним творогом. Без сахара, немного подсолив.
Я последнее время ем овсянку на завтрк,но мне почему-то она отдает каким- то привкусом,потому добавляю сгущенку,а что еще можно добавить,что перебить привкус?
Долго искала рецепт каши из цельного овса, так и не нашла
Купила овёс, и не знала что с ним делать, как его есть
Кашу из него не сваришь - зерно целым остаётся, даже при замачивании.
Смолола в кофемолке зёрна, затем отварила примерно 30 минут, жижу процедила через сито, добавила молока и мёда /только не в горячий напиток/ - получилось очень вкусно![]()
Не сомниваюсь,что получилось вкусно...притом,что я очень люблю цельнозерновые продукты...))
Сырая ( не обжаренная) гречка( варила минут 5) + кунжут - очень сытный завтрак
Humanity
Сырую гречку видела,но ещё не покупала,знаю,что она полезнее чем обычная.Она варится повремени как обычная или её надо только запаривать? Кто знает)
Я где то читала,чтобы все полезные свойства гречки получил ваш организм, необходимо употреблять именно сырую крупу (!!!), а не обжаренную или пропаренную. Ведь в результате термической обработки уничтожаются все витамины, минералы...так что, еще к тому, что она быстро варится, она еще и очень полезная!))
А какую гречку можно проращивать?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Ну да не спорю с тем, что это очень полезно...)
Я тоже несколько раз гречку проращивала!
Социальные закладки