|
я не могу понять, вам не нравится что там будут ездить электрокары ? или то что там они будут ездить но деньги будут идти какому то дяде ?
так если второе, можете успокоится, ваши тут клацания на клаве ничего не дадут, притом это касается не только электрокаров, я например каждое лето бьюсь против парковок и проездов разных с веревочками и шлагбаумами принципиально не плачу а сзади обязательно есть красавы которые орут мол тебе что 10 грн жалко ?... о чем тогда может быть речь...
это касается частного транспорта, если есть обслуживающий транспорт как в данном случае, там совсем другие правила и условия...
о кстати, есть тема, пойдите в ситицентр на маршала жукова устройте забастовку, там паравозик детей возит ... не поверите, прямо в помещение !!! капец, тоже колеса, двигатель... совсем оборзели ))
Для чего тогда знак пешеходная зона?
Или на ТЗ можно гонять субаристам всяким под 100 км в час, учитывая что это не дорога общего пользования?)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
причем тут субаристы ? мы говорим о прогулочном электровагончике, или там уже замечены субаристы, дрифтеры, драгрейсеры ?
вопрос остается открытым - если любому транспорту регламентирована скорость , так все же какая скорость регламентирована транспорту в помещении супермаркета ?
Как мне кажется-сделан задний ход "руководством " города.Но НЕТ СОМНЕНИЯ,что планировали сделать дорогу для проезда "солидных,самодостаточных" людей.И только резонанс Одесситов-это отменил.Я говорил (повторюсь) с человеком,который очень мощно стоит в "этой теме".Не будут там ездить машины(из его слов).Ему верю,т.к. дружим десятки лет"?".Собирались ли делать проезд для машин -до того,как народ начал возмущаться-он не сказал.Так что,КАК МНЕ кажется-всё будет нормально(это моё личное мнение).
В Аркадии ударными темпами сооружают новый автомобильный спуск с Гагаринского плато к морю.
пешеходную дорогу, ведущую от армянского комплекса к самострою «Портофино» , расширяют за счет склона до 5 метров (было 1,5). Причем, по давней одесской традиции, выдается это за «берегоукрепление».
Не исключено, что таким образом ведется подготовка к грядущему «благоустройству» Трассы Здоровья. Напомним, ее тоже хотят расширить, выделив отдельную полосу для «технологического транспорта» («Лексусов», «Порше», «Бентли» и др.).![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
не интересно ща шашками махать..
думаю будет гораздо прикольней когда они эту всю красоту сделают , и если вдруг слово не будет выдержано и туда пустят машины то не обращая внимания ходить там и ездить и не пускать машины как это делает стопхам... и вообще перекопать подьезды к ТЗ, зато ТЗ нормальная будет
Именно это и не нравится ! Висит знак - пешеходная зона , под каким углом на него надо смотреть чтобы разрешить движение коммерческого электротранспорта ? Если же знак не действует то конечно все пешеходы должны прижаться к обочине - и как быть ? Движение под знак разрешили некой фирме под видом курортного улучшения .Если поднялся вопрос с реконструкцией ТЗ , то на этой волне можно было бы и в этом вопросе включить здравый смысл - трасса здоровья ,значит без транспорта . Тот кто спешит пользуется маршрутками , самолётами , ракетами .
эээ вы как бы не забывайте что речь идет не о внедрении туда электротранспорта а расширение дороги...
электровагончики там уже давно ездят ))) притом что будут ездить и дальше, только вот стоит вопрос, они все так же будут теснится с людьми по корявой дороге которая сейчас или будут ездить по просторной широкой дороге и не так сильно мешать остальным
Знаете, судя по небольшому количеству людей, пришедших на Думскую в субботу, чтобы защитить ТЗ - людям действительно все равно, они думают, что городские дела их не касается. А когда по ТЗ пустят "технологический транспорт" они будут винить кого угодно, только не себя. И так 23 года. Может уже пора перестать![]()
Последний раз редактировалось Max82; 19.11.2014 в 17:01.
Социальные закладки