Желающие поехать на общественные слушания! В 10'00 Институт Таирова, Дом Культуры!
Есть 4 места в машине, выезд в 9'30 от 2-секции!
Телефон в личку.
|
Желающие поехать на общественные слушания! В 10'00 Институт Таирова, Дом Культуры!
Есть 4 места в машине, выезд в 9'30 от 2-секции!
Телефон в личку.
а по какому вопросу слушания?
См. Тему 5Ж
Ау, соседи! Вас совсем не смущает, что наш дом будет находится буквально в двух метрах от проезжей дороги?
Так чем слушания закончились, или их ещё небыло? Кто что знает?
https://www.youtube.com/watch?v=5AOSz2MBcK4&feature=youtu.be
Скорее всего, это и были те слушания.
Да я и не собиралась никого путать, так и написала: "скорее всего". Просто по дате совпала эта презентация и слушания, на которые Вы планировали ехать.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 02.02.2016 в 19:41.
Добрый день. Скажите, а никого не смущает близость высоковольтных вышек? Присматриваем 29Ж, но что-то вышки сильно смущают....
Безопасное расстояние от самой мощной ЛЭП, как я знаю, 55 метров. Не проверял, но думаю, что там они есть. Во всяком случае, в 21-й. Какой мощности данная ЛЭП можно примерно будет прикинуть. Довольны, что взяли именно угловую двушку в первой секции. Если смотреть на будущий план застройки, то там вид из кухни ничего не перекроет, т.к окна на Царское село. Из комнаты и спальни со временем частично закроет вид очередная Жемчужина. А вот трамвай и будущая дорога не пугают, т.к. расстояние достаточное и этаж 10-й...
Меня больше шум трамвая смущал, чем провода.
По поводу шума от дороги.... Никакой роли высота этажа значения не имеет. Нам на 16 этаж слышно все. И даже больше... Утром, например, слышно как разговаривают соседи садясь в машину и что они там говорят тоже((((
Социальные закладки