Тема: Продажные шкуры или как в Одессе решаются вопросы

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 292
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Keroll
    Молодой человек, зовущийся Друзем, а в народе Евгений, прежде чем меня цитировать и ко мне обращаться, хорошо бы со мной познакомиться, т.к. вы слегонца ошиблись в ФИО, да еще и на "ты" в своем кругу пожалуйста, мне в этой стае делать нечего.

Опять много букв, но смысла никакого.

Каждая сторона видит ситуевину со своей колокольни. Но спрошу вашу еще раз и прямо, вы чего добиваетесь??? Хотите правоты, лечите как подобает девочку и носите все чеки в страховую, на медицину они деньги быстро дают, даже стремные конторы. Если уж так взбаламутилм воду ждите полного правового решения, суда и пр.вердиктов и бодайтесь сколько влезет. Я вообще склоняюсь к тому, что в таких моментах полис в зубы и вперед, дороже выйдет, и денег дашь, и с экскриментами сравнят...
    А коль хотите по-старинке и путем договора, не надо бежать впереди паровоза рассыпаясь эпитетами.

Вы, Евгений, настолько не компетенты в том, что называете своей работой пиарщика (это вы о себе писали в открытых ресурсах, а не я придумала), насколько трезвый рассудок у вас компенсируется юношескими эмоциями.

Был бы этот бизнесмен крупный шишкой, ни 1 издание бы не пискнуло. А вы (мне так кажется) просто варежку на что-то бОльшее раззявили.

Эти выводы базируются на оценке многословия и недрброжелательности к стороне виновника и очень сдержанному высаазыванию в ответе самого водителя. И исходя из тенденции от вас ждать хорошее сложно и вполне вероятно именно ваш напор и спугнул сторону виновника.

А еще я живу в 2 кварталах от места дтп и каждый вечер езжу домой там, так вот для водителя светофор пеший не светится и прощелкать его крайне просто, у нас много где работает схема зеленого для водителя и красного для пеших первые 7-10 сек. Я примеров таких кучу могу привести. Можно было и на такое подумать.

Короче диалога между сторонами не состоялось, а теперь надежда только на правосудие. Но поверит ли кто ему..?
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

2. Вверх #262
    Не удержусь и добавлю.

Так платил ли водитель за обследования и частные клиники, каа писалось, или опять что-то не так??

Дтп вижу и информацию в виде протоколов, объяснений и пр. много, так получилось. И нигде никто не просит подписаться под графой виновен. Если я свято верю, что я ехала правильно, то с пеной у рта буду это доказывать и это нормально, хорошо у меня регистратор и то что мне кажется оранжевым, я могу пересмотреть и либо удостовериться, либо наоборот.
    Как показывает практика, у следака, кот.передают схему с места и протоколы еще стопка таких же радостей, они раньше чем через 1-2 недели никакой бумажки не дают, хоть живи под порогом кабинета.
    Ну и под занавес, все ввше сказанное мои личные наблюдения.

Настоятельно советую обойтись без прелюбодеяний с подмешиванием меня в семью водителя.

Врачи ошибиться могут... а вот снимки черепа - фантастика...

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    так вот для водителя светофор пеший не светится и прощелкать его крайне просто, у нас много где работает схема зеленого для водителя и красного для пеших первые 7-10 сек.
    а ещё есть куча перекрёстков, где для водилы загорается "зелёная стрелка" типа можно поворачивать. А для пешеходов на этом же участке тоже "зелёный".
    Те кто местные. И "приЛовиЧились" к этим перекрёсткам... то ещё ничего. А сколько водил, кто эти перекрёстки впервые проезжает?
    И таких перекрёстков полно.
    Дошло до того, что я подьезжая к перекрёстку, на свою, загоревшуюся "зелёную стрелку", притормаживаю и смотрю, какой цвет горит для пешеходов. Т.к. зачастую и мне и им горит "зелёный". Так мне же помимо пешиков, ещё и убедиться в отстуствии авто надо.

И даже больше могу сказать. есть перекрёстки (у нас в городе)где на смежных дорогах (при зелёной стрелке водителю) горит "зелёный" на этих же смежных и пешеходам (т.е. при одном повороте - два пешеходных перехода и куча авто со стороны)!!!! Это вообще жесть!!!!
    А пешеходы при этом ведут себя так, как будто они одни вообще в городе.
    ------------------------------------------
    или при "зелёной нарисованной". Водитель убеждаясь в безопасном от авто проезде, имеет ещё две зЁбры, на которые выскакивают пешеходы, не смотря по сторонам.
    Может тогда начать предьявлять претензии и к ГАИ за такие постановки знаков и пешеходных переходов?
    Т.к. зачастую просто невозможно при соблюдении ПДД, проехать безопасно перекрёсток.
    Пешеходы ж, большая часть уверены, что они одни на дороге! а водитель в это время ещё и другие авто высматривает. И ПДД не нарушает...ему по ПДД можно ехать...
    Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2014 в 00:56.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #264
    Форумчане, спасибо за уделённое внимание моим нескольким сообщениям!
    Показал Вам то, как вижу ситуацию со своей стороны будучи полностью в этом деле и зная все мельчайшие его подробности: каждый диагноз, каждое объяснение водителя, свидетелей, семьи водителя, каждого следователя, который вёл это дело.
    Тем кто требует доказательств: Вы увидите их в суде, так как мы сделаем, что бы суд максимально освещался в СМИ.
    Целью моей регистрации на данном форуме не было желание кого-то грязью облить, кого-то в чем то убедить, кому-то предоставить доказательства.
    Мне просто хотелось показать, что:
    1. Водитель не признавал свою вину до видео
    2. Свидетели называли виновной в ДТП девочку
    3. Доктора поставили неверные диагнозы
    4. Следователи не расследовали дело и считали виноватой в ДТП девочку, пока мы не передали им в руки видео
    5. Водитель оплатил только первые 4-5 обследований, диагнозы в которых не соответствуют действительности
    6. Нам пытаются показать одно, а на самом деле происходит другое.

Форумчане, все ответы будут даны в суде, так что не задавайте их больше здесь.
    И не ищите ответов здесь, так как сторона представляющая интересы виновника Вам их с радостью предоставит.
    Вы вправе абсолютно не доверять ни одному моему слову, но верите ли Вы, ЧТО:

1. Правильно было после такого удара отправить домой с кровоточащей раной и пр.
    2. Правильно написали в своих объяснительных свидетели, что девушка бросилась под авто
    3. Правильно следователь не изымал видео и говорил, что ещё не ясно кто виноват
    4. ПРАВИЛЬНО ЖИЗНЬ ДЕВУШКИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛИ, ЧУТЬ НЕ ОТПРАВИЛИ НА ТОТ СВЕТ И ХОТЕЛИ ПРИЗНАТЬ ВИНОВНОЙ В ДАННОМ ПРОИСШЕСТВИИ...
    ?

Больше писать ничего не буду. Думаю, достаточно.

Знаю, что найдутся люди, которые начнут рассуждать о "налил водички", "пустые слова" и т. п. Единственное, что хочу Вам пожелать, так это не попадать в такие ситуации.
    Всегда будут те, кто будет критиковать нас за то, что мы хотели добиться справедливости. Критикуйте!
    Говорите всё что угодно. Ваше право, только если из-за резонанса хотя бы пару человек станет аккуратнее ездить и в будущем мы избежим пару-тройку происшествий в которых сбивают студентов, школьников, детей, то победа уже на нашей стороне.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Продолжение следует
    Тут становится скучно

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Похоже, что ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ БИЗНЕСМЕН ™ подкупил врачей и кое-кого выписали из дурки, чтоб он здесь зарегистрировался. Я тебе, Владимир Друзь, вообще не верю, потому что слова твои пустые и подкрепить ты их ничем не можешь да и не хочешь. Собственно, кроме видео, на котором видно, что девочку сбивает водитель и что водитель однозначно виновен в ДТП, больше никакой доказательной базы нет. Этого было бы достаточно в любом другом случае, если бы тема не называлась так, как она называется. Смысл темы не в том, что девочку сбила машина, а то, что всех купили. Если все будет в суде, то и тему создавать надо было после суда.

И да. Правильно, что больше ничего писать не будешь. Еще больше тему загнал в негатив. Репутацию стороне пострадавшей хорошо подпортил. А то, что водитель чудило (первая буква опциональна) было понятно сразу.

7. Вверх #267
    Кто решил?

5. Водитель оплатил только первые 4-5 обследований, диагнозы в которых не соответствуют действительности
    Обследований. Не лечение, заметьте...
    А 4-5 обследований недостаточно для первичного диагноза?

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кто решил?

Обследований. Не лечение, заметьте...
    А 4-5 обследований недостаточно для первичного диагноза?
    только я не поняла, а какой вообще диагноз??????

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    какой вообще диагноз??????
    сказали же... уже много раз...
    "Диагноз неправильный".
    Доктора все подкуплены...
    всё расскажется в суде...
    а до того времени... тайна....

10. Вверх #270
    В самом начале темы, я написал (1-ая страничка):
      Показать скрытый текст
    +

Если всё так серьёзно, то были ли оповещены эти конторы? Вы же хотите справедливости...
    А они, если смотреть, даже аполитично, вмешаются...
    И "бум" сделают, что мало не покажется...

скажите оповещались эти конторы?
    при таких массовых подкупах свидетелей и врачей? Ведь они ЭТО просто так не оставят!!!

если эти конторы оповещались, то давайте зададим им вопрос о их бездействии...

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В самом начале темы, я написал (1-ая страничка):

Если всё так серьёзно, то были ли оповещены эти конторы? Вы же хотите справедливости...
    А они, если смотреть, даже аполитично, вмешаются...
    И "бум" сделают, что мало не покажется...

скажите оповещались эти конторы?
    при таких массовых подкупах свидетелей и врачей? Ведь они ЭТО просто так не оставят!!!

если эти конторы оповещались, то давайте зададим им вопрос о их бездействии...
    Дешевле дать тс денег,чем подкупить врачей и мусаров.Но есть одно но,по закону до решения суда никто ни кому не должен,по людски да,сам был в такой ситуации,только я был прав,сам отвез дуру которая перелезла через отбойник и решила перебежать 4-х полосную одностороннюю дорогу смотря в другую сторону,и да я заплатил за все.

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Редко встречал,что бы виновник аварии "решал" все вопросы полюбовно с потерпевшим.Пару лет назад моего друга на Шевченко влупил ушлёпок,который ехал после "ОТДЫХА" в ночном клубе.Так корыша ублюдка на месте аварии-садили за руль ЛЕВОГО человека,которого там и близко не было.Но повезло,что мимо проезжал один из работников милиции,который НЕ ДАЛ этого сделать.Потом было много попыток отказаться платить,а человек-ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЙ,какое-то дерьмо,имеющее отношение к одному Одесскому "Народному" избраннику.Пока не объяснили-ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ-была полная тишина-"работали" адвокаты и т.д.Дожали до конца,но поверьте-ВСЁ БЫЛО СЛОЖНО.Слава Богу,что есть нормальные друзья у потерпевшего.И это при том,что человеку делали несколько операций,а теперь каждый раз всплывает ЧТО-ТО новое,что БЕЗУСЛОВНО является последствием этого ДТП.Потерпевший вёл здоровый образ жизни-не пил,не курил,купался круглый год в море.Как-то мне не повезло-не встречал виновников мощных дтп,которые умели "решать" с потерпевшими вопросы нормально.Им легче заплатить в другом месте.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Редко встречал,что бы виновник аварии "решал" все вопросы полюбовно с потерпевшим.Пару лет назад моего друга на Шевченко влупил ушлёпок,который ехал после "ОТДЫХА" в ночном клубе.Так корыша ублюдка на месте аварии-садили за руль ЛЕВОГО человека,которого там и близко не было.Но повезло,что мимо проезжал один из работников милиции,который НЕ ДАЛ этого сделать.Потом было много попыток отказаться платить,а человек-ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЙ,какое-то дерьмо,имеющее отношение к одному Одесскому "Народному" избраннику.Пока не объяснили-ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ-была полная тишина-"работали" адвокаты и т.д.Дожали до конца,но поверьте-ВСЁ БЫЛО СЛОЖНО.Слава Богу,что есть нормальные друзья у потерпевшего.И это при том,что человеку делали несколько операций,а теперь каждый раз всплывает ЧТО-ТО новое,что БЕЗУСЛОВНО является последствием этого ДТП.Потерпевший вёл здоровый образ жизни-не пил,не курил,купался круглый год в море.Как-то мне не повезло-не встречал виновников мощных дтп,которые умели "решать" с потерпевшими вопросы нормально.Им легче заплатить в другом месте.
    пичаль не в том, что не платят, а платят не туда... своеобразный круговорот денег в одном кругу, кто не попал в круг, бабло не получает. ну или как в старом советском фильме "ты - мне, я - тебе"....
    а ведь куда проще заплатить пострадавшему.....

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    меня до сих пор начинает трусить когда вспоминаю свой случай,мне повезло что ей ни чего не сломал и не разбил,и я все равно расчитался,хоть и признали не виноватым.Дорога с двух сторон огорожена забором.Первые мои мысли были хоть бы была жива

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Владимир Друзь Посмотреть сообщение
    1. Водитель не признавал свою вину до видео
    В чем выражается признание вины? "Деюре" до суда все невиновны. Диалог происходят при нормальных обстоятельствах, а не напыщенных статьях "продажности".

2. Свидетели называли виновной в ДТП девочку
    Я вам скажу что вы "кАзЁл" и что все сразу поверят? правда на данный момент боюсь, что многие поверят...

Слезайте уже вы этой с этой шарманки! Может конечно что-то и не досмотрели, но неправильный диагноз, это слишком круто как этого дело, вашу девочку не Порошенко сбил однако.

4. Следователи не расследовали дело и считали виноватой в ДТП девочку, пока мы не передали им в руки видео
    У нас ни 1 следователь не бросается с пеной у рта что-то доказывать сразу. Вы далеки от делопроизводства, а понятие "воспроизведения" спустя пол-года год вас вообще должно в тупик поставить, а такое делают. Более того в основе своей (70% дтп идут по классической схеме, где сразу ясен расклад), никто ничего и никого не умалчивает. У вас слишком эмоциональный подход, что свойственно родне пострадавшей стороны в первые час-два (всех ПокусаюПатлыПовыдираю). Определитесь ЧТО вы хотите от виновника, а не КАК его наказать, это не ваша забота.

А вот с этого места подробности пролейте наконец, а не вокруг да около.

6. Нам пытаются показать одно, а на самом деле происходит другое.
    Кроме вас пока никто ничего не пытается показать.

Форумчане, все ответы будут даны в суде, так что не задавайте их больше здесь.
    А в чем проблема до суда освятить ваше полное видение картины и факты документальны обстоятельств? Вы думаете что перекупят все больницы и всех участников??? Что скрывать, если вы на 120% уверены в своей победе.

4. ПРАВИЛЬНО ЖИЗНЬ ДЕВУШКИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛИ, ЧУТЬ НЕ ОТПРАВИЛИ НА ТОТ СВЕТ И ХОТЕЛИ ПРИЗНАТЬ ВИНОВНОЙ В ДАННОМ ПРОИСШЕСТВИИ...
    чуть это слишком размытое понятие

Люди давно устали от однобокости. Она у нас во всем! Наконец кол-во индивидуумов, способных видеть 2 стороны медали становится все больше. Мы все хотим справедливости, искоренения коррупции, грамотных и честных решений, открытых процессов.
    Так вот коль уж вы колыхнули народные массы, то открывайте карты. А еще лучше докажите, что вы в ответ не купили решения врачей каких-то иных, благодаря которым девочка АЖ на 21 день в стационаре, а не о врачебной ли ошибке идет речь?

Всем спасибо за 2-х недельную дискуссию ))

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    По-моему лажа все это. Если бы водила реально был так крут и "всесхваченовзлохмачено", как его тут жизнеописали, он бы не заморачивался бы с этой бодягой, а тупо тело отпихнул бы ногой и дальше поехал.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Все возмущаются по поводу сроков,мол почему 21 день?Так я отвечу-это необходимый срок пребывания в стационаре для суда,чтобы наблюдая зафиксировать нарушение жизнедеятельности для ходатайства о компенсации.
    Интересно другое,как отзываются некоторые граждане и что удивительно женщины,о травмах молодой девушки,мол ничего страшного-слава Богу что жива...
    Шрам на лице-"клеймо" на всю жизнь и ежедневные воспоминания-пожизненная депрессия.Это же не шрам от увеличения сисек и только в стихах Окуджавы воспевается о прелести шрама на женском теле,но он совсем в другом месте.
    Непонятно конечно кто виноват в ситуации,у нас и молодые люди бросаются под колеса или из окон,в надежде расчитаться с жизнью или с обидчиками и наглые водители иной раз норовят задавить толпу пешеходов и светофоры работают "через раз" и армянская диаспора в Одессе очень сильна(не то слово).
    Платит?Отлично,молодец!Оплатил четыре или пять обследований?Красавчик,Уася!
    Уверен,что оплачивал он их не для того,чтобы подкупать врачей,к тому же МРТ не подкупишь это причандал не из дешевых и клиники,которые могут его себе позволить,не станут мараться из-за пары тысяч.
    О страховке:Насколько я помню,возмещение ущерба по полису ГО 3-м лицам при ДТП с пострадавшими 50 тыс.(харит лезть за полисом),поправьте,если не прав.Так какого лешего "виновнику" платить в десятки раз больше ГАИ,врачам и суду,если он может отделаться страховкой?С места ДТП не свалил,оказал первую помощь,повез на обследование-одно,второе...
    Как говаривал один мой знакомый,"Дело чистое,но какой то гнильцой от него потягУет".
    Девочку конечно очень жаль,ежедневные неприятные воспоминания ей останутся на всю жизнь,но и семье рекомендация-умерить аппетит!Понятно,что суд расставит все на свои места,но и люстрация ведь не за Араратом.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 17.11.2014 в 04:59.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Интересно другое,как отзываются некоторые граждане и что удивительно женщины,о травмах молодой девушки,мол ничего страшного-слава Богу что жива...
    Шрам на лице-"клеймо" на всю жизнь и ежедневные воспоминания-пожизненная депрессия.Это же не шрам от увеличения сисек и только в стихах Окуджавы воспевается о прелести шрама на женском теле,но он совсем в другом месте.
    Я об этом уже несколько раз писал. Тоже непонятно.
    Но дамы, по прежнему ни как...

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для RST7
    Я об этом уже несколько раз писал. Тоже непонятно.
    Но дамы, по прежнему ни как...
    Шрам на лице для девушки это ппц. Но при правильном подходе, след от шрама можно минимизировать, а со временем и убрать практически полностью. У меня в свое время ожог был на пол ноги, сейчас даже следа нет. Главное с этом деле не затягивать, а сразу консультироваться со специалистами.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

20. Вверх #280
    Но при правильном подходе
    При наличии определённой суммы, Вы хотели сказать. Так будет корректнее...

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права