Молодой человек, зовущийся Друзем, а в народе Евгений, прежде чем меня цитировать и ко мне обращаться, хорошо бы со мной познакомиться, т.к. вы слегонца ошиблись в ФИО, да еще и на "ты" в своем кругу пожалуйста, мне в этой стае делать нечего.
Опять много букв, но смысла никакого.
Каждая сторона видит ситуевину со своей колокольни. Но спрошу вашу еще раз и прямо, вы чего добиваетесь??? Хотите правоты, лечите как подобает девочку и носите все чеки в страховую, на медицину они деньги быстро дают, даже стремные конторы. Если уж так взбаламутилм воду ждите полного правового решения, суда и пр.вердиктов и бодайтесь сколько влезет. Я вообще склоняюсь к тому, что в таких моментах полис в зубы и вперед, дороже выйдет, и денег дашь, и с экскриментами сравнят...
А коль хотите по-старинке и путем договора, не надо бежать впереди паровоза рассыпаясь эпитетами.
Вы, Евгений, настолько не компетенты в том, что называете своей работой пиарщика (это вы о себе писали в открытых ресурсах, а не я придумала), насколько трезвый рассудок у вас компенсируется юношескими эмоциями.
Был бы этот бизнесмен крупный шишкой, ни 1 издание бы не пискнуло. А вы (мне так кажется) просто варежку на что-то бОльшее раззявили.
Эти выводы базируются на оценке многословия и недрброжелательности к стороне виновника и очень сдержанному высаазыванию в ответе самого водителя. И исходя из тенденции от вас ждать хорошее сложно и вполне вероятно именно ваш напор и спугнул сторону виновника.
А еще я живу в 2 кварталах от места дтп и каждый вечер езжу домой там, так вот для водителя светофор пеший не светится и прощелкать его крайне просто, у нас много где работает схема зеленого для водителя и красного для пеших первые 7-10 сек. Я примеров таких кучу могу привести. Можно было и на такое подумать.
Короче диалога между сторонами не состоялось, а теперь надежда только на правосудие. Но поверит ли кто ему..?
Социальные закладки