Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 14 из 119 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2363
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Нууу...как тебе сказать, если у тебя автомат то на что вообще расчитывать?) А стартовать я бы стартовал с 2 тысяч, т.к. выше брать нет смысла вообще) А данные машин я тебе перечислял не тюн а штатные вообще-то!) И я не скрываю что поедешь побольше по прямой т.к. у тебя автомат, думаю объяснять нет необходимости почему) Насчет этого я бы не спорил. Я просто не знаю сколько десятков километров тебе понадобится чтобы объехать мою максималку в 230 с твоими 250)

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Кто из нас разбирается/не разбирается - вопрос. Но ты явно лукавишь, на счет динамики на старте (400 м) и 200 км/ч. Если у тебя ручка, то на 400 м, ты можешь выйграть несколько корпусов (думаю 2-4, как пойдет). Я же не буду мучать АКПП и рвать с 2000 об) Дорого.
    Ты же наверняка планируешь стратануть с 4000 об))
    Насчет корпусов 2-4 - это будет на первых 70-80 метрах

3. Вверх #263
    Посетитель
    И да....насчет SX ты что прикалываешься? 160 сил в стоке (конечно если в него не дунуть давления). У прелюда 185 и 200. Что ты такое вообще говоришь?)

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    могу позвать друга на 540 к вам погонять . Не боитесь - 5ка на автомате
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #265
    Посетитель
    Готов! С удовольствием! Давай встретимся в субботу или воскресенье где-нибудь на 6 км))

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ок я ему, предложу,а дальше посомотрим. ЧТо за кар у бмв530 я знаю, что у тебя? (будет с другом тактически готовится)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Prelude овощ. Я надеюсь только на удачу)

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    И да....насчет SX ты что прикалываешься? 160 сил в стоке (конечно если в него не дунуть давления). У прелюда 185 и 200. Что ты такое вообще говоришь?)
    ) Так кто из нас плохо знает ТТХ авто?
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/nissan/200_sx/#200_sx_s14
    У меня был 200SX - 2.0 turbo. Не встречал 200SX без турбин - это не Silvia.

9. Вверх #269
    User banned
    Насчет корпусов 2-4 - это будет на первых 70-80 метрах
    Ты явно дразнишься... у тебя авто то вообще есть???
    Думаю, что на 70-80 метрах ты проедешь не более чем на 1 сек быстрее. Теперь сядь с калькулятором и посчитай откуда тебе взять это расстояние) если длина авто - чуть менее 5 м.))

До 100 км/ч
    Prelude - 6.9
    Bmw530 - 7.4

10. Вверх #270
    User banned
    Prelude овощ. Я надеюсь только на удачу)
    Во, наконец то здравые мысли проскакивают)

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ок я ему, предложу,а дальше посомотрим. ЧТо за кар у бмв530 я знаю, что у тебя? (будет с другом тактически готовится)
    Судя по пафосу, у него сзади - большая труба, где то 160 мм в диаметре. И сумашедший рев, так что кажется, что взлетаешь)

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для dying
    я бы потягался с чери кк ))))

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    москвич 407.. 87 км... дальше боялся..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    я бы потягался с чери кк ))))
    Поздравляю! У тебя вроде есть достойный партнер, правда "НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ")))))

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для dying
    Поздравляю! У тебя вроде есть достойный партнер, правда "НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ")))))
    нене прелюду видимо интересно ездить только от 3 литров а у меня меньше 2) так что чери мой выбор))))

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    =))))))))
    Читайте больше про машины, которые делались для Японии... И поймете о чем я говорил =)))))))) И почему CRX смех был =)))))) CRX беха сможет догнать где-то через полчаса =)))))) И CRX будет начало 90х =))))

С втыком на хондах трудно спорить =))))))

А вот соната... В тех данных, которыю выпускают на ТАГазе данные совсем другие =)))

А давайте увеличим списочек =))) И подключим япошечки под димедролом?

17. Вверх #277
    Посетитель
    Ты явно дразнишься... у тебя авто то вообще есть???
    Думаю, что на 70-80 метрах ты проедешь не более чем на 1 сек быстрее. Теперь сядь с калькулятором и посчитай откуда тебе взять это расстояние) если длина авто - чуть менее 5 м.))

До 100 км/ч
    Prelude - 6.9
    Bmw530 - 7.4
    Во-первых. BMW 530 как у тебя на автомате сотку проезжает 9 секунд. Во-вторых, откуда ты взял 7.4 если даже на мехе?)))) Не помню сколько но явно не эта цифра. Секунд 8. Это так, по опыту.
    В-третьих, я имел в виду 180 SX против прелюда. Всё сток. В каталоге 169 сил. Даже если и 2.0 турбо - то на прелюд ты пишешь до сотки 6.9 а там на 2 турбо - 7.5 сек до ста. Так кто быстрее?))) Ты продумывай прежде чем написать. Поверь, я машины знаю лучше тебя, и не только "по каталогу")) т.к. даже в каталогах часто расхождения.

18. Вверх #278
    User banned
    Во-первых. BMW 530 как у тебя на автомате сотку проезжает 9 секунд. Во-вторых, откуда ты взял 7.4 если даже на мехе?)))) Не помню сколько но явно не эта цифра. Секунд 8. Это так, по опыту.
    В-третьих, я имел в виду 180 SX против прелюда. Всё сток. В каталоге 169 сил. Даже если и 2.0 турбо - то на прелюд ты пишешь до сотки 6.9 а там на 2 турбо - 7.5 сек до ста. Так кто быстрее?))) Ты продумывай прежде чем написать. Поверь, я машины знаю лучше тебя, и не только "по каталогу")) т.к. даже в каталогах часто расхождения.
    Не в курсе, что ты там помнишь... видимо склероз у тебя, но я не врач. Для людей с амнезией http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1311.html.
    Какого спрашивается ты имел ввиду 180SX... У тебя что не только с памятью плохо, но ты еще и читать не умеешь? Почитай внимательно 200SX. Ты только до 100 км/ч разгоняешься? Я пишу про 402 м. Причем по личному опыту, а не на фонарь. Ты, я так понимаю, на S14a не ездил и видимо слабо представляешь этот аппарат.
    Что ты знаешь, я не в курсе. И меня это вовсе не заботит. Я за рулем уже почти 19 лет. Думаю, что поездил больше твоего
    P.S. Пиши или реальные ссылки или вовсе не пиши мне. Читать какой то бредовый разводняк мне надоело.

Тема про максимальную скорость, а не про 100 км/ч или 402 м. Создай тему и там путай понятия.
    Последний раз редактировалось BMW530; 19.10.2009 в 19:09.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Не в курсе, что ты там помнишь... видимо склероз у тебя, но я не врач. Для людей с амнезией http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1311.html.
    Какого спрашивается ты имел ввиду 180SX... У тебя что не только с памятью плохо, но ты еще и читать не умеешь? Почитай внимательно 200SX. Ты только до 100 км/ч разгоняешься? Я пишу про 402 м. Причем по личному опыту, а не на фонарь. Ты, я так понимаю, на S14a не ездил и видимо слабо представляешь этот аппарат.
    Что ты знаешь, я не в курсе. И меня это вовсе не заботит. Я за рулем уже почти 19 лет. Думаю, что поездил больше твоего
    P.S. Пиши или реальные ссылки или вовсе не пиши мне. Читать какой то бредовый разводняк мне надоело.

Тема про максимальную скорость, а не про 100 км/ч или 402 м. Создай тему и там путай понятия.
    Насчет руля - хоть 40 лет, от этого лучше ты не поедешь. Каталог писюнькали видимо такие же спецы как ты) Ездил я на s14 и прекрасно представляю что это. На них ты не коси. Здесь ты с намеком написал что я объеду все лансеры и т.д. Я же тебе предлагаю заехать пусть даже на интерес и показать свои 7.4 сек. Я готов собрать кучу знакомых на машинах от 1.6 (Levin, Corolla) до 2.2 литра которые тебя порвут в хлам. Но раз ты не хочешь отстоять свои слова овощи тут, и будь королем "максимальной скорости"

P.S. не в обиду

20. Вверх #280
    User banned
    Насчет руля - хоть 40 лет, от этого лучше ты не поедешь. Каталог писюнькали видимо такие же спецы как ты) Ездил я на s14 и прекрасно представляю что это. На них ты не коси. Здесь ты с намеком написал что я объеду все лансеры и т.д. Я же тебе предлагаю заехать пусть даже на интерес и показать свои 7.4 сек. Я готов собрать кучу знакомых на машинах от 1.6 (Levin, Corolla) до 2.2 литра которые тебя порвут в хлам. Но раз ты не хочешь отстоять свои слова овощи тут, и будь королем "максимальной скорости"

P.S. не в обиду
    Уж и каталоги не подходят... во даешь.. Только то что ты сказал и есть истина..... Образование имеешь? (кроме 8 кл школы)
    Да пофиг мне на это. Я давно перестал выпендиваться...)) Тебе вообще тоже пора. Мне 38. Не собираюсь я портить нормальное авто, гоняясь с ведром с болтами) Уже Levin сюда притянул.... Этот бред я встречал на просторах и-нета еще пять лет назад.

Ответить в теме
Страница 14 из 119 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права